|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 25 июл 2010, 20:20 |
|
|
OklaXoma писал(а): А чего вам ее жалко-то было? Она довольна была и клистирами, и едой в кафе - а ведь что надо для счастья? Правильно, уметь наслаждаться тем, что имеешь  OklaXoma, понравился ответ так жалко было, что она радовалась, что вес потеряла, а при таком питании ее радость была недолговечна Зачем мучиться, если ничему не научится и все вернется -болезни и киллограммы
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 25 июл 2010, 21:12 |
|
|
Cпасиб Все равно не надо жалеть, это ее выбор - а подружки должны или порадоваться с ней, или попробовать объяснить свою точку зрения, помочь удержаться от такой еды, в даном случае. А если ей это и не надо вовсе? Человек просто получает удовольствие от жизни, от всего, что с ней происходит! Это прекрасно! Завидуйте, учитесь, не жалейте! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 06:26 |
|
|
OklaXoma писал(а): Завидуйте, учитесь, не жалейте!  Почему завидуйте? Зависть съедает из нутри даже в малом Это сиюминутные - жалею, радуюсь, это дело каждого , как питаться. Это если просят или тема вот такая можно пообсуждать питание, а так учить кого-то - упаси Боже , лишь бы в мою тарелку не лезли 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 07:35 |
|
|
Ну я имела в виду - научиться радоваться всему. Не надо завидовать 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А чему завидовать, в случае этой дамы? Ее невежеству? Да и сама она недолго будет счастлива. Ее сиюминутное наслаждение едой вскоре сменится годами разочарования собственной внешностью. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже были сомнения по поводу гидроколоник. Чем я купилась - хозяйка салона твердила что ей 50 но выглядела она моложе меня ( мне года 32-33 было тогда), даже показывала свое ИД. На след. день после процедуры у меня жутко болел живот, желудок если конкретно, разогнуться не могла. А вот на второй день я просыпалась как заново рожденная. Во всем организме была необычайная легкость, никаких болей, хотелось прыгать и танцевать. Кожа на лице сразу увлажнялась и лицо даже слегка молодело. Никаких последствий типа дисбактериоза у меня не было, но я понимаю точку зрения что это насилие над организмом.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): kuku писал(а): я не думаю что есть большая разница между 37 и 42, например. Все индивидуально, ИМХО. между 27 и 32 может и нет, а вот между 37 и 42 разница есть. и чем старше те разница заметнее, к сожалелнию. Я если и изменю свое мнение что роды после сорока губительны для женского организма то лет через 10, когда буду видеть состояние всех моих подруг которые родили, а некоторые и еще хотят, после 40. 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Doria писал(а): Клизму наверное можно применить , когда совсем ничего не помогает или применять какой-то период ( у Гогулан по-моему расписано как и что) как очистка организма вначале перехода на здоровое питание, а потом вводить больше фруктов , овощей в свой рацион и все стабилизуется
Я делала полную чистку ,начиная с клизм и далее поэтапно как у Майи Гогулан расписано. Сначала кишечник, потом печень, почки, суставы,лимфа,сосуды,кожа.За три летних месяца все этапы прошла. Плюс остальной образ жизни- упражнения, сон на жёстком, питание по её книге. Чувствовала себя очень хорошо, смогла прожить в таком ритме около года. Хватило на несколько лет. Думаю, что скоро снова начну . Но надо очень много силы воли иметь ,чтоб не отвлекаться и не поддаваться на соблазны.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
kuku писал(а): У меня тоже были сомнения по поводу гидроколоник. Чем я купилась - хозяйка салона твердила что ей 50 но выглядела она моложе меня ( мне года 32-33 было тогда), даже показывала свое ИД. На след. день после процедуры у меня жутко болел живот, желудок если конкретно, разогнуться не могла. А вот на второй день я просыпалась как заново рожденная. Во всем организме была необычайная легкость, никаких болей, хотелось прыгать и танцевать. Кожа на лице сразу увлажнялась и лицо даже слегка молодело. Никаких последствий типа дисбактериоза у меня не было, но я понимаю точку зрения что это насилие над организмом.  а я не помню никаких впечатлений - было обычно, я ниччо не заметила 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Simpomponchik писал(а): А чему завидовать, в случае этой дамы? Ее невежеству? Да и сама она недолго будет счастлива. Ее сиюминутное наслаждение едой вскоре сменится годами разочарования собственной внешностью.  жизнь ваще вся сиюмитнутная такая.... 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 15:25 |
|
|
kuku писал(а): У меня тоже были сомнения по поводу гидроколоник. Чем я купилась - хозяйка салона твердила что ей 50 но выглядела она моложе меня ( мне года 32-33 было тогда), даже показывала свое ИД. На след. день после процедуры у меня жутко болел живот, желудок если конкретно, разогнуться не могла. А вот на второй день я просыпалась как заново рожденная. Во всем организме была необычайная легкость, никаких болей, хотелось прыгать и танцевать. Кожа на лице сразу увлажнялась и лицо даже слегка молодело. Никаких последствий типа дисбактериоза у меня не было, но я понимаю точку зрения что это насилие над организмом. Мне кажется, если раз в неделю делать разгрузочные дни и сидеть только на зеленом чае или арбузе, то на след. день тоже легкость будет :) но лично мне тяжко целый день ничего не есть, слава б-гу метаболизм хороший, т.к. диету бы я не выдержала. Мож и правда ввести опять разгрузочные дни 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Мне кажется, если раз в неделю делать разгрузочные дни и сидеть только на зеленом чае или арбузе, то на след. день тоже легкость будет :) но лично мне тяжко целый день ничего не есть, слава б-гу метаболизм хороший, т.к. диету бы я не выдержала. Мож и правда ввести опять разгрузочные дни  на арбузах я сидела по молодости, но на зеленом чае - зачем себя так мучить? Мне кажется желудок заболит от такого.  Я сейчас делаю разгрузочные дни два-три раза в неделю, в основном ем свой творог, иногда делаю смузи и много фруктов и ягод. Организм привыкает и уже требует разгружаться. Аппетит тоже уменьшается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 15:46 |
|
|
да это я для примера написала :) никогда сама на нем не сидела, обычно на кефире одном. А творог и смузи - это разве не почти нормальная пища, которую надо переваривать?? В разгрузочные дни желудок же должен отдыхать...или нет?? Я в этом профан, так что это чисто мои размышления :)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 17:12 |
|
|
goldengirl писал(а): Я делала полную чистку ,начиная с клизм и далее поэтапно как у Майи Гогулан расписано. Сначала кишечник, потом печень, почки, суставы,лимфа,сосуды,кожа.За три летних месяца все этапы прошла. Плюс остальной образ жизни- упражнения, сон на жёстком, питание по её книге. Чувствовала себя очень хорошо, смогла прожить в таком ритме около года. Хватило на несколько лет. Думаю, что скоро снова начну . Но надо очень много силы воли иметь ,чтоб не отвлекаться и не поддаваться на соблазны. goldengirl, вы героиня, я не одну из ее чисток не проводила, т.к. меня заинтриговала шанкпрашалана - потратить всего один день и ты как родился. И тогда я не голодала, а теперь даже не знаю, надо мне эти чистки печени, суставов и т.д. или нет  . Как проверить?
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 17:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Вообще то масла только на лицо и щеки, а под глаза не рекомендуется Осторожно с этим)) а вот интересно почему не рекомендуется? я просто по себе заметила. как только накладываю масло под глаза на ночь (жожоба,ши или оливковое) то появляются такие малюсенькие наполненные чем-то узелки под глазами. я даже не знаю как описать, не прыщи, а как бы содержащие как будто то ли жидкость то ли еще что маленькие точечки. причем по остальной морде лица не скажешь- все нормально, а вот под глазами такое...при чем чем больше по времени я использую масло, тем больше площадь с этими точечками увеличивается. Например неделю, потом перестаю, все это проходит. Я потом забываю про свою реакцию, поначитаюсь "советов" в интернете как масло полезно, начинаю использовать и опять вспоминаю про эти узелки. Поэтому спрашиваю тк. впервые вижу такой совет который для меня самое то
|
|
 |
|
 |
|