Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-)
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
А чего вам ее жалко-то было? Она довольна была и клистирами, и едой в кафе - а ведь что надо для счастья? Правильно, уметь наслаждаться тем, что имеешь :b_wink

OklaXoma, понравился ответ :c_laugh
так жалко было, что она радовалась, что вес потеряла, а при таком питании ее радость была недолговечна
Зачем мучиться, если ничему не научится и все вернется -болезни и киллограммы

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cпасиб :a_plain
Все равно не надо жалеть, это ее выбор - а подружки должны или порадоваться с ней, или попробовать объяснить свою точку зрения, помочь удержаться от такой еды, в даном случае. А если ей это и не надо вовсе? Человек просто получает удовольствие от жизни, от всего, что с ней происходит! Это прекрасно! Завидуйте, учитесь, не жалейте! :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Завидуйте, учитесь, не жалейте! :a_plain

Почему завидуйте? Зависть съедает из нутри даже в малом
Это сиюминутные - жалею, радуюсь, это дело каждого , как питаться.
Это если просят или тема вот такая можно пообсуждать питание, а так учить кого-то - упаси Боже ,
лишь бы в мою тарелку не лезли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh
Ну я имела в виду - научиться радоваться всему. Не надо завидовать :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чему завидовать, в случае этой дамы? Ее невежеству? Да и сама она недолго будет счастлива. Ее сиюминутное наслаждение едой вскоре сменится годами разочарования собственной внешностью. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже были сомнения по поводу гидроколоник. Чем я купилась - хозяйка салона твердила что ей 50 но выглядела она моложе меня ( мне года 32-33 было тогда), даже показывала свое ИД.
На след. день после процедуры у меня жутко болел живот, желудок если конкретно, разогнуться не могла. А вот на второй день я просыпалась как заново рожденная. Во всем организме была необычайная легкость, никаких болей, хотелось прыгать и танцевать. Кожа на лице сразу увлажнялась и лицо даже слегка молодело.
Никаких последствий типа дисбактериоза у меня не было, но я понимаю точку зрения что это насилие над организмом.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
kuku писал(а):
я не думаю что есть большая разница между 37 и 42, например. Все индивидуально, ИМХО.

между 27 и 32 может и нет, а вот между 37 и 42 разница есть. и чем старше те разница заметнее, к сожалелнию.

Я если и изменю свое мнение что роды после сорока губительны для женского организма то лет через 10, когда буду видеть состояние всех моих подруг которые родили, а некоторые и еще хотят, после 40. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 13:24 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):

Клизму наверное можно применить , когда совсем ничего не помогает или применять какой-то период ( у Гогулан по-моему расписано как и что) как очистка организма вначале перехода на здоровое питание, а потом вводить больше фруктов , овощей в свой рацион и все стабилизуется

Я делала полную чистку ,начиная с клизм и далее поэтапно как у Майи Гогулан расписано.
Сначала кишечник, потом печень, почки, суставы,лимфа,сосуды,кожа.За три летних месяца все этапы прошла.
Плюс остальной образ жизни- упражнения, сон на жёстком, питание по её книге. Чувствовала себя очень хорошо, смогла прожить в таком ритме около года. Хватило на несколько лет.
Думаю, что скоро снова начну . Но надо очень много силы воли иметь ,чтоб не отвлекаться и не поддаваться на соблазны.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
У меня тоже были сомнения по поводу гидроколоник. Чем я купилась - хозяйка салона твердила что ей 50 но выглядела она моложе меня ( мне года 32-33 было тогда), даже показывала свое ИД.
На след. день после процедуры у меня жутко болел живот, желудок если конкретно, разогнуться не могла. А вот на второй день я просыпалась как заново рожденная. Во всем организме была необычайная легкость, никаких болей, хотелось прыгать и танцевать. Кожа на лице сразу увлажнялась и лицо даже слегка молодело. Никаких последствий типа дисбактериоза у меня не было, но я понимаю точку зрения что это насилие над организмом.

:a_plain а я не помню никаких впечатлений - было обычно, я ниччо не заметила :dum

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
А чему завидовать, в случае этой дамы? Ее невежеству? Да и сама она недолго будет счастлива. Ее сиюминутное наслаждение едой вскоре сменится годами разочарования собственной внешностью. :e_sorry

жизнь ваще вся сиюмитнутная такая.... :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
На след. день после процедуры у меня жутко болел живот, желудок если конкретно, разогнуться не могла. А вот на второй день я просыпалась как заново рожденная. Во всем организме была необычайная легкость, никаких болей, хотелось прыгать и танцевать. Кожа на лице сразу увлажнялась и лицо даже слегка молодело.
Никаких последствий типа дисбактериоза у меня не было, но я понимаю точку зрения что это насилие над организмом.

Мне кажется, если раз в неделю делать разгрузочные дни и сидеть только на зеленом чае или арбузе, то на след. день тоже легкость будет :) но лично мне тяжко целый день ничего не есть, слава б-гу метаболизм хороший, т.к. диету бы я не выдержала. Мож и правда ввести опять разгрузочные дни :dum

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Мне кажется, если раз в неделю делать разгрузочные дни и сидеть только на зеленом чае или арбузе, то на след. день тоже легкость будет :) но лично мне тяжко целый день ничего не есть, слава б-гу метаболизм хороший, т.к. диету бы я не выдержала. Мож и правда ввести опять разгрузочные дни :dum

на арбузах я сидела по молодости, но на зеленом чае - зачем себя так мучить? Мне кажется желудок заболит от такого.
:dum Я сейчас делаю разгрузочные дни два-три раза в неделю, в основном ем свой творог, иногда делаю смузи и много фруктов и ягод. Организм привыкает и уже требует разгружаться. Аппетит тоже уменьшается.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да это я для примера написала :) никогда сама на нем не сидела, обычно на кефире одном. А творог и смузи - это разве не почти нормальная пища, которую надо переваривать?? В разгрузочные дни желудок же должен отдыхать...или нет?? Я в этом профан, так что это чисто мои размышления :)

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goldengirl писал(а):
Я делала полную чистку ,начиная с клизм и далее поэтапно как у Майи Гогулан расписано.
Сначала кишечник, потом печень, почки, суставы,лимфа,сосуды,кожа.За три летних месяца все этапы прошла.
Плюс остальной образ жизни- упражнения, сон на жёстком, питание по её книге. Чувствовала себя очень хорошо, смогла прожить в таком ритме около года. Хватило на несколько лет.
Думаю, что скоро снова начну . Но надо очень много силы воли иметь ,чтоб не отвлекаться и не поддаваться на соблазны.

goldengirl, вы героиня, я не одну из ее чисток не проводила, т.к. меня заинтриговала шанкпрашалана - потратить всего один день и ты как родился. И тогда я не голодала, а теперь даже не знаю, надо мне эти чистки печени, суставов и т.д. или нет :dum . Как проверить?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 17:34 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
Вообще то масла только на лицо и щеки, а под глаза не рекомендуется :m_yes
Осторожно с этим))

а вот интересно почему не рекомендуется? я просто по себе заметила. как только накладываю масло под глаза на ночь (жожоба,ши или оливковое) то появляются такие малюсенькие наполненные чем-то узелки под глазами. я даже не знаю как описать, не прыщи, а как бы содержащие как будто то ли жидкость то ли еще что маленькие точечки. причем по остальной морде лица не скажешь- все нормально, а вот под глазами такое...при чем чем больше по времени я использую масло, тем больше площадь с этими точечками увеличивается. Например неделю, потом перестаю, все это проходит. Я потом забываю про свою реакцию, поначитаюсь "советов" в интернете как масло полезно, начинаю использовать и опять вспоминаю про эти узелки.
Поэтому спрашиваю тк. впервые вижу такой совет который для меня самое то

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.