|
Автор |
Сообщение |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
SilviaSlim писал(а): LenaSuj писал(а): Лена, спасибо! Еще вопрос, Вы от конгресмена получали какой-то ответ, или Вы узнали об изменениях по Вашему кейсу только с сайта ЮСКИСа? Нет, конгресмен нас ни о чем не уведомлял. Он нам только один раз позвонил после того как мы ему запрос сделали и сказал, что у него нет новостей. И все. 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Киевлянка писал(а): astartaа у LenaSuj вообще 8 месяцев. Как они там работают, непонятно совсем.  Девочки с которыми я подавала в приблизительно одно и тоже время, намного раньше меня получили, потом уже стали получать те, кто подал позже меня, а я вот зависла. Так что не угадаешь, кому как повезет. На инфопассе нам вообще сказали, что до года вообще волноваться не стоит. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 15:46 |
|
|
LenaSuj писал(а): Киевлянка писал(а): astartaа у LenaSuj вообще 8 месяцев. Как они там работают, непонятно совсем.  Девочки с которыми я подавала в приблизительно одно и тоже время, намного раньше меня получили, потом уже стали получать те, кто подал позже меня, а я вот зависла. Так что не угадаешь, кому как повезет. На инфопассе нам вообще сказали, что до года вообще волноваться не стоит.  Блин зла не хватает. Мне тоже так же говорят что Вы не аут оф процессинг тайм, и конгресмен сказад что нам "рано волноваться". Вот что еще не понятно, что я смотрю (не по форуму) тут народ приезжает и каким-то образом с туристических, студенческих, рабочих и прочих виз меняет статус на раз два, как то обходят студенческую "двухлетнюю отсидку" и таки получают гринки чуть ли не замесяц.. У меня тоже была возможность пойти другим путем, нет, я как придурошно чесная, ждала эту рабскую К-1, в положенный им срок выходила замуж, без возможности спланировать свадьбу и пригласить на неё близких, до окончания имиграционной формы подала доки на смену статуса, проходила несколько раз этот унизительный медосмотр,как экзотическая обезьянка со строны третьего мира, вкадывала прививки, которые я по доброй воле никогда бы самостоятельно не дела, в общем все сделала как по книжке, "правильнее" уже не куда, про суммы заплаченные за весь этот "правильный процесс" даже говорить не буду они не для кого не секрет, и в результате вот такая нервотрепка. Я понимаю что не я первая и не я последняя но риторических вопросов у меня за мою "иммиграцию" очень много насобиралось 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
не-не..волноваться тоочно НЕ надо. SilviaSlim  - явно они ни чего не теряют.. просто от такая бююююрокраатия!!!! ..муж только что принес мне писмишко - "предвестник" грин кард. девочки .. а от этого писмишка сколько примерно времени Кали дает "отдыха" до получения ентой ГК то?:( (успею ль хоть лето нормально отдохнуууууть???:(..)
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 19:52 |
|
|
СильвияСлим, спасибо, Вам тоже скорейшего получения гринкарт. Вы писали: SilviaSlim писал(а): Вот что еще не понятно, что я смотрю (не по форуму) тут народ приезжает и каким-то образом с туристических, студенческих, рабочих и прочих виз меняет статус на раз два, как то обходят студенческую "двухлетнюю отсидку" и таки получают гринки чуть ли не замесяц.. Мне интересно, разве такое вообще возможно? По рабочей вопросов нет, в принципе слышала что возможно, а вот студенческая, а тем более туристическая... возможно ли такое вообще. там, вероятно, другие "подводные камни"?! Мне кажется, что по туристической вообще ничего не светит, только нелегальщина...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Киевлянка писал(а): SilviaSlim писал(а): Вот что еще не понятно, что я смотрю (не по форуму) тут народ приезжает и каким-то образом с туристических, студенческих, рабочих и прочих виз меняет статус на раз два, как то обходят студенческую "двухлетнюю отсидку" и таки получают гринки чуть ли не замесяц.. Мне интересно, разве такое вообще возможно? По рабочей вопросов нет, в принципе слышала что возможно, а вот студенческая, а тем более туристическая... возможно ли такое вообще. там, вероятно, другие "подводные камни"?! Мне кажется, что по туристической вообще ничего не светит, только нелегальщина... А если по-туристической остаться, а потом замуж за гражданина, то кажется проблем не будет 
Последний раз редактировалось Anchuta 06 июл 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 20:10 |
|
|
SilviaSlim писал(а): LenaSuj писал(а): Девочки, я сегодня гринку получила. Итого: 8 месяцев ожидания.  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Девы, у меня вопрос, у кого такое было... Как я и писала, мы отоправили запрос конгресмену, где-то через неделю начали "трогать" мой кейс, поменялась надпись на сайте, но так же и стоит статус Initial Review. Трогали кейс два дня подряд, последний раз до выходных на 4е июля, но статус не меняется на апрув Есть шанс что они таки апрувили но не поменяли надпись, или таки что-то их не устраивает в кейсе и они опять его отложили? У кого-нибудь была такая ситуация? у меня так было, трогали три раза кейс после получения и через месяц тронули еще раз но уже с изменениями, что отправлен вэлком летер
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 21:10 |
|
|
Пришел муж с работы и сказал что звонили с офиса конгресмена, сказали что наш кейс рассматривается в нормальных временных рамках, поэтому нам надо только ждать. Зачитали нам строчку с сайта ЮСКИСА (то что я и без них вижу), и все. Ну будем надеятся что если доки "потрогали" то сильно далеко их не закинут и есть шанс получить апрув. Вика, у Вас замечательная новость, рада за Вас, после всех Ваших мучений  . Надеюсь что по почте скоро получите гринку.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 21:21 |
|
|
Киевлянка писал(а): СильвияСлим, спасибо, Вам тоже скорейшего получения гринкарт. Вы писали: SilviaSlim писал(а): Вот что еще не понятно, что я смотрю (не по форуму) тут народ приезжает и каким-то образом с туристических, студенческих, рабочих и прочих виз меняет статус на раз два, как то обходят студенческую "двухлетнюю отсидку" и таки получают гринки чуть ли не замесяц.. Мне интересно, разве такое вообще возможно? По рабочей вопросов нет, в принципе слышала что возможно, а вот студенческая, а тем более туристическая... возможно ли такое вообще. там, вероятно, другие "подводные камни"?! Мне кажется, что по туристической вообще ничего не светит, только нелегальщина... Через брак с ам. гражданином получают практически все. Мой поинт был в том, что например, туристическую визу получить - 1 день и 150 долларов. Визу невесты почти тысяча, срок ожидания от 3х месяцев до года (и дольше были случаи), и куча ограничений по этой визе. Я к тому, что должна быть более упрощенная процед*у*ра получения ГК для тех кто и так уже заплатил переплатил и "отсидел" свой срок ожидания виз, петиций, НВЦ и так далее. А то такая нервотрепка на каждом этапе, и конец этого "кардабалета" светит не скоро.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вика2774 писал(а): не-не..волноваться тоочно НЕ надо. SilviaSlim : - явно они ни чего не теряют.. просто от такая бююююрокраатия!!!!
..муж только что принес мне писмишко - "предвестник" грин кард. h_angry девочки .. а от этого писмишка сколько примерно времени Кали дает "отдыха" до получения ентой ГК то?:( (успею ль хоть лето нормально отдохнуууууть???:(..) Это велком леттер, что ли? Вик, а чем недовольна-то? Или смайликом ошиблась?  Отдыхать - я вот лично уже устала отдыхать... У меня тоже - приехала, сейчас только что с автобуса из НЙ  (мужички мои пока остались, завтра поедут, а меня здесь дело неотложное ждало) а в почтовом ящике - два наших с сыном велком леттера  Я и не знала, почему их так называют, а там написано у первых строках: Welcome to the United States of America! Датированы, значицца, 29м числом - день интервью - дата получения почтой 30е июня. Када теперь гринки-то ждать, а?  Их уже заказали 2 раза - 29 июня и 2 июля, и еще кейсы сегодня пощупали, а ничё не сказали... Ждем-с...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 июл 2010, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
не-не не перепутала смайлики Не охота летом с грин картой "связываться" - такааая жара у нас:(((( что только к вечеру на пляж выползаю + кааникулы у дитя... А как получу ее - уж настрой "в бой" - настрой такой. Вот и хоца поближе хоть к осени чууть чуть.. + не охота по 2а раза в "заведения" на ту же смену ССН себе и получение ССН дочери мотаться:( - а у нее только 16го отпечатки:(...Хочется в эти инстанции то 1 раз прийти вдвоем и все сделать , чем бегать каждому (не прияное это и не занимательное в общем занятие:))..) Тоже про Айди... В общем хочется чтоб чуть тормознули они:), а не мы...:) И "ага"! - вслед за этим писмишком значит ГК не летит!!!- оч.орошо!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 июл 2010, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вика2774 писал(а): не-не не перепутала смайлики Не охота летом с грин картой "связываться" - такааая жара у нас:(((( что только к вечеру на пляж выползаю + кааникулы у дитя... А как получу ее - уж настрой "в бой" - настрой такой. Вот и хоца поближе хоть к осени чууть чуть.. + не охота по 2а раза в "заведения" на ту же смену ССН себе и получение ССН дочери мотаться:( - а у нее только 16го отпечатки:(...Хочется в эти инстанции то 1 раз прийти вдвоем и все сделать , чем бегать каждому (не прияное это и не занимательное в общем занятие:))..) Тоже про Айди... В общем хочется чтоб чуть тормознули они:), а не мы...:) И "ага"! - вслед за этим писмишком значит ГК не летит!!!- оч.орошо! Ишь, размечталась! разленилась она тута, невестушка российская! Никуда не денесси! До конца июля будет у тебя ГК, сто пудов, как ты от нее ни открещивайся! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 июл 2010, 11:32 |
|
|
Вот и я сегодня отпе4атки сдала в Hartford, ct приехала раньше на пол 4аса зашла заполнила анкету и сразу сдала никакои о4ереди 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 июл 2010, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вот и с продвижением тебя, Пингвиша!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 июл 2010, 16:41 |
|
|
Вика2774 писал(а): не-не не перепутала смайлики Не охота летом с грин картой "связываться" - такааая жара у нас:(((( что только к вечеру на пляж выползаю + кааникулы у дитя... А как получу ее - уж настрой "в бой" - настрой такой. Вот и хоца поближе хоть к осени чууть чуть.. + не охота по 2а раза в "заведения" на ту же смену ССН себе и получение ССН дочери мотаться:( - а у нее только 16го отпечатки:(...Хочется в эти инстанции то 1 раз прийти вдвоем и все сделать , чем бегать каждому (не прияное это и не занимательное в общем занятие:))..) Тоже про Айди... В общем хочется чтоб чуть тормознули они:), а не мы...:) И "ага"! - вслед за этим писмишком значит ГК не летит!!!- оч.орошо! Очень даже "летит" Викуль. :-)) У меня знакомые через неделю-10 дней получали саму гринку. Ты просто письмо не вскрывай,когда получишь.. типа еще не пришла она  А когда отдыхать устанешь-вскроешь:-))
|
|
 |
|
 |
|