Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 15:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SilviaSlim писал(а):
LenaSuj писал(а):

Лена, спасибо!

Еще вопрос, Вы от конгресмена получали какой-то ответ, или Вы узнали об изменениях по Вашему кейсу только с сайта ЮСКИСа?

Нет, конгресмен нас ни о чем не уведомлял.
Он нам только один раз позвонил после того как мы ему запрос сделали и сказал, что у него нет новостей. И все. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 15:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Киевлянка писал(а):
astartaа у LenaSuj вообще 8 месяцев. Как они там работают, непонятно совсем. :dum

Девочки с которыми я подавала в приблизительно одно и тоже время, намного раньше меня получили, потом уже стали получать те, кто подал позже меня, а я вот зависла.
Так что не угадаешь, кому как повезет.
На инфопассе нам вообще сказали, что до года вообще волноваться не стоит. :c_cool

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaSuj писал(а):
Киевлянка писал(а):
astartaа у LenaSuj вообще 8 месяцев. Как они там работают, непонятно совсем. :dum

Девочки с которыми я подавала в приблизительно одно и тоже время, намного раньше меня получили, потом уже стали получать те, кто подал позже меня, а я вот зависла.
Так что не угадаешь, кому как повезет.
На инфопассе нам вообще сказали, что до года вообще волноваться не стоит. :c_cool

Блин зла не хватает. Мне тоже так же говорят что Вы не аут оф процессинг тайм, и конгресмен сказад что нам "рано волноваться". Вот что еще не понятно, что я смотрю (не по форуму) тут народ приезжает и каким-то образом с туристических, студенческих, рабочих и прочих виз меняет статус на раз два, как то обходят студенческую "двухлетнюю отсидку" и таки получают гринки чуть ли не замесяц.. У меня тоже была возможность пойти другим путем, нет, я как придурошно чесная, ждала эту рабскую К-1, в положенный им срок выходила замуж, без возможности спланировать свадьбу и пригласить на неё близких, до окончания имиграционной формы подала доки на смену статуса, проходила несколько раз этот унизительный медосмотр,как экзотическая обезьянка со строны третьего мира, вкадывала прививки, которые я по доброй воле никогда бы самостоятельно не дела, в общем все сделала как по книжке, "правильнее" уже не куда, про суммы заплаченные за весь этот "правильный процесс" даже говорить не буду они не для кого не секрет, и в результате вот такая нервотрепка. :komp

Я понимаю что не я первая и не я последняя но риторических вопросов у меня за мою "иммиграцию" очень много насобиралось :komp

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 19:02 
Богиня
Богиня

не-не..волноваться тоочно НЕ надо. SilviaSlim :a_plain - явно они ни чего не теряют.. просто от такая бююююрокраатия!!!!

..муж только что принес мне писмишко - "предвестник" грин кард. :h_angry

девочки .. а от этого писмишка сколько примерно времени Кали дает "отдыха" до получения ентой ГК то?:( (успею ль хоть лето нормально отдохнуууууть???:(..)

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 19:52 
Богиня
Богиня

СильвияСлим, спасибо, Вам тоже скорейшего получения гринкарт.
Вы писали:
SilviaSlim писал(а):
Вот что еще не понятно, что я смотрю (не по форуму) тут народ приезжает и каким-то образом с туристических, студенческих, рабочих и прочих виз меняет статус на раз два, как то обходят студенческую "двухлетнюю отсидку" и таки получают гринки чуть ли не замесяц..

Мне интересно, разве такое вообще возможно? По рабочей вопросов нет, в принципе слышала что возможно, а вот студенческая, а тем более туристическая... возможно ли такое вообще. там, вероятно, другие "подводные камни"?! Мне кажется, что по туристической вообще ничего не светит, только нелегальщина...

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Вот что еще не понятно, что я смотрю (не по форуму) тут народ приезжает и каким-то образом с туристических, студенческих, рабочих и прочих виз меняет статус на раз два, как то обходят студенческую "двухлетнюю отсидку" и таки получают гринки чуть ли не замесяц..

Мне интересно, разве такое вообще возможно? По рабочей вопросов нет, в принципе слышала что возможно, а вот студенческая, а тем более туристическая... возможно ли такое вообще. там, вероятно, другие "подводные камни"?! Мне кажется, что по туристической вообще ничего не светит, только нелегальщина...

А если по-туристической остаться, а потом замуж за гражданина, то кажется проблем не будет :dum

Последний раз редактировалось Anchuta 06 июл 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 20:10 
звезда
звезда

SilviaSlim писал(а):
LenaSuj писал(а):
Девочки, я сегодня гринку получила.
Итого: 8 месяцев ожидания. :g_chewingum

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Девы, у меня вопрос, у кого такое было... Как я и писала, мы отоправили запрос конгресмену, где-то через неделю начали "трогать" мой кейс, поменялась надпись на сайте, но так же и стоит статус Initial Review. Трогали кейс два дня подряд, последний раз до выходных на 4е июля, но статус не меняется на апрув :k_crying :k_crying
Есть шанс что они таки апрувили но не поменяли надпись, или таки что-то их не устраивает в кейсе и они опять его отложили? :k_crying

У кого-нибудь была такая ситуация?

у меня так было, трогали три раза кейс после получения и через месяц тронули еще раз но уже с изменениями, что отправлен вэлком летер

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришел муж с работы и сказал что звонили с офиса конгресмена, сказали что наш кейс рассматривается в нормальных временных рамках, поэтому нам надо только ждать. Зачитали нам строчку с сайта ЮСКИСА (то что я и без них вижу), и все. Ну будем надеятся что если доки "потрогали" то сильно далеко их не закинут и есть шанс получить апрув.

Вика, у Вас замечательная новость, рада за Вас, после всех Ваших мучений :a_plain . Надеюсь что по почте скоро получите гринку.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
СильвияСлим, спасибо, Вам тоже скорейшего получения гринкарт.
Вы писали:
SilviaSlim писал(а):

Через брак с ам. гражданином получают практически все. Мой поинт был в том, что например, туристическую визу получить - 1 день и 150 долларов. Визу невесты почти тысяча, срок ожидания от 3х месяцев до года (и дольше были случаи), и куча ограничений по этой визе. Я к тому, что должна быть более упрощенная процед*у*ра получения ГК для тех кто и так уже заплатил переплатил и "отсидел" свой срок ожидания виз, петиций, НВЦ и так далее. А то такая нервотрепка на каждом этапе, и конец этого "кардабалета" светит не скоро.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика2774 писал(а):
не-не..волноваться тоочно НЕ надо. SilviaSlim : - явно они ни чего не теряют.. просто от такая бююююрокраатия!!!!

..муж только что принес мне писмишко - "предвестник" грин кард. h_angry
девочки .. а от этого писмишка сколько примерно времени Кали дает "отдыха" до получения ентой ГК то?:( (успею ль хоть лето нормально отдохнуууууть???:(..)

Это велком леттер, что ли? Вик, а чем недовольна-то? :a_plain
Или смайликом ошиблась? :c_laugh Отдыхать - я вот лично
уже устала отдыхать...
У меня тоже - приехала, сейчас только что с автобуса
из НЙ :a_hello (мужички мои пока остались, завтра поедут, а меня
здесь дело неотложное ждало) а в почтовом ящике - два наших с
сыном велком леттера :c_cool Я и не знала, почему их так
называют, а там написано у первых строках: Welcome to the United
States of America! :a_plain
Датированы, значицца, 29м числом - день интервью - дата
получения почтой 30е июня. Када теперь гринки-то ждать, а?
:dum Их уже заказали 2 раза - 29 июня и 2 июля, и еще кейсы
сегодня пощупали, а ничё не сказали... Ждем-с...

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 09:55 
Богиня
Богиня

не-не не перепутала смайлики :c_laugh
Не охота летом с грин картой "связываться" - такааая жара у нас:(((( что только к вечеру на пляж выползаю + кааникулы у дитя... А как получу ее - уж настрой "в бой" - настрой такой. Вот и хоца поближе хоть к осени чууть чуть..
+ не охота по 2а раза в "заведения" на ту же смену ССН себе и получение ССН дочери мотаться:( - а у нее только 16го отпечатки:(...Хочется в эти инстанции то 1 раз прийти вдвоем и все сделать , чем бегать каждому (не прияное это и не занимательное в общем занятие:))..) Тоже про Айди...
В общем хочется чтоб чуть тормознули они:), а не мы...:)

И "ага"! - вслед за этим писмишком значит ГК не летит!!!- оч.орошо!

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика2774 писал(а):
Не охота летом с грин картой "связываться" - такааая жара у нас:(((( что только к вечеру на пляж выползаю + кааникулы у дитя... А как получу ее - уж настрой "в бой" - настрой такой. Вот и хоца поближе хоть к осени чууть чуть..
+ не охота по 2а раза в "заведения" на ту же смену ССН себе и получение ССН дочери мотаться:( - а у нее только 16го отпечатки:(...Хочется в эти инстанции то 1 раз прийти вдвоем и все сделать , чем бегать каждому (не прияное это и не занимательное в общем занятие:))..) Тоже про Айди...

Ишь, размечталась! разленилась она тута, невестушка российская! :c_laugh
Никуда не денесси! До конца июля будет у тебя ГК, сто пудов, как
ты от нее ни открещивайся! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 11:32 
Богиня
Богиня

Вот и я сегодня отпе4атки сдала в Hartford, ct приехала раньше на пол 4аса зашла заполнила анкету и сразу сдала никакои о4ереди :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Вот и с продвижением тебя, Пингвиша!

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:41 
Богиня
Богиня

Вика2774 писал(а):

Очень даже "летит" Викуль. :-)) У меня знакомые через неделю-10 дней получали саму гринку. Ты просто письмо не вскрывай,когда получишь.. типа еще не пришла она :c_laugh А когда отдыхать устанешь-вскроешь:-))

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты