|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 05 апр 2010, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Avrora409 писал(а): Хотела разрешение это получить для получения ребенком гражданства... А сейчас что то занервничала - поняла что с судом не успеваю уже... Что за дурь? Я заявление в январе еще подала.... А у них дел таких, видите ли не было - не знают что делать. Требуют доказательства отношений с женихом   Суд - дело нескорое... Сочувствую... Надеюсь, нам никогда такое разрешение не понадобится - сын уже взрослый будет ко времени получения гражданства.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 05 апр 2010, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
lovelyannie писал(а): Avrora409 писал(а): Хотела разрешение это получить для получения ребенком гражданства... А сейчас что то занервничала - поняла что с судом не успеваю уже... Что за дурь? Я заявление в январе еще подала.... А у них дел таких, видите ли не было - не знают что делать. Требуют доказательства отношений с женихом   Суд - дело нескорое... Сочувствую... Надеюсь, нам никогда такое разрешение не понадобится - сын уже взрослый будет ко времени получения гражданства. Да уж чувствую - не буду я дожидаться окончания этого суда... с их темпами у меня и виза закончится....(если дадут  ) Дааа... нелегко дается этот переезд... И так то нервничаешь от того, что всю жизнь меняешь, так тут еще то одно, то другое... Когда милый приезжал - ходили с ним в Москве в галерею Зураба Церетели. Там памятник декабристкам, я встала рядом с ними, говорю - "Фотографируй, я тоже тебя жду уже полтора года..." А он - "Ну, они все же доехали до своих мужей...И ты до меня доедешь, конечно..." 
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 05 апр 2010, 22:22 |
|
|
Avrora409 писал(а): lovelyannie писал(а): Avrora409 писал(а): Хотела разрешение это получить для получения ребенком гражданства... А сейчас что то занервничала - поняла что с судом не успеваю уже... Что за дурь? Я заявление в январе еще подала.... А у них дел таких, видите ли не было - не знают что делать. Требуют доказательства отношений с женихом   Суд - дело нескорое... Сочувствую... Надеюсь, нам никогда такое разрешение не понадобится - сын уже взрослый будет ко времени получения гражданства. Да уж чувствую - не буду я дожидаться окончания этого суда... с их темпами у меня и виза закончится....(если дадут  ) Дааа... нелегко дается этот переезд... И так то нервничаешь от того, что всю жизнь меняешь, так тут еще то одно, то другое... Когда милый приезжал - ходили с ним в Москве в галерею Зураба Церетели. Там памятник декабристкам, я встала рядом с ними, говорю - "Фотографируй, я тоже тебя жду уже полтора года..." А он - "Ну, они все же доехали до своих мужей...И ты до меня доедешь, конечно..."  Avrora409 а бывший муж согласен повесить ребенка на свою шею? Он вообще понимает что такое ребенок? Что за ним смотреть надо.....
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 08 апр 2010, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 09 апр 2010, 09:00 |
|
|
Princeska писал(а): Спасибо за информацию! Значит надо будет думать, как решить этот вопрос  А то уже надоели встречи по 2 недели в 2-3 месяца((( a v 4em problema viezda? ya letala tipa k podrugke a sama letela na 4 mesyaza i gila u svoego muga. u vas ved' MULTI visa navernyaka na 1 god. Kataites' skol'ko ugodno. a v shtatax po nei ostavaites' do konza beloi karti I-94 Obi4no daetsya na 4 mesyaza. boites' po biletam, 4to budut voprosi na skol'ko priexali? Kupite s otkritoi datoi ili tot katorii mogno pomenyat' v te4eniya goda, oplatite shtraf 100 baksov i letite. Na tamogne tak i govorite 4to k podrugke, pishite adress podrugki. nu mget pridetsya pokatat'sya prilitet' v kalifornu a potom v texas.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 09 апр 2010, 09:07 |
|
|
Avrora409 писал(а): Девочки, кто улетает с детьми, огромная просьба - пишите - спрашивают разрешение на выезд ребенка или нет. Суды затягиваются, бывший разрешение не дает, я в панике уже....  Iz Rossii letela u menya sprashivali tol'ko svidetel'stvo o rogdenii. no u muga ne russkoe gragdanstvo. Ya toge dumala ob etom voprose, i posmotrite zakon, vi spokoino viletaete i vam ne nugno razreshenie esli otez rebenka ne soob4il v pograni4nie organi. esli ne soob4al to vse vporyadke. pogooglite i raspe4ataite zakon. Paroi pograni4niki sami ne znaut
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 09 апр 2010, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): Avrora409 писал(а): Девочки, кто улетает с детьми, огромная просьба - пишите - спрашивают разрешение на выезд ребенка или нет. Суды затягиваются, бывший разрешение не дает, я в панике уже....  Iz Rossii letela u menya sprashivali tol'ko svidetel'stvo o rogdenii. no u muga ne russkoe gragdanstvo. Ya toge dumala ob etom voprose, i posmotrite zakon, vi spokoino viletaete i vam ne nugno razreshenie esli otez rebenka ne soob4il v pograni4nie organi. esli ne soob4al to vse vporyadke. pogooglite i raspe4ataite zakon. Paroi pograni4niki sami ne znaut Вот и трясусь, чтоб он не узнал что заявление надо писать... чтоб в стоп-лист поставили... Узнает - обязательно поставит. 
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 15 апр 2010, 00:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Девочки, кто недавно прилетел в США по К-1 визе, вам ставили на форму I-94 штампик «Employment authorization»?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 15 апр 2010, 01:08 |
|
|
насколько знаю,такой штамп только в Нью-йорке в JFK ставят
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 15 апр 2010, 02:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я тоже слышала про JFK, но хотелось бы узнать у очевидцев, кто сам прошел через такое... есть или нет у них такой штамп?
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 15 апр 2010, 04:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Margo2us писал(а): Я тоже слышала про JFK, но хотелось бы узнать у очевидцев, кто сам прошел через такое... есть или нет у них такой штамп? Летела 12 марта (JFK) - штампик такой поставили
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 15 апр 2010, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Во! Девчонки, как раз в тему! А они сами ставят этот штампик или просить надо? А то я в какой то теме читала, что и здесь перестали ставить.... Так, значит, не перестали. Спасибки!!!
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 15 апр 2010, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, ой, я наверное очень дремучая.  Разъясните пожалуйста, а для каких целей этот штамп ставят? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 15 апр 2010, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, ой, я наверное очень дремучая.  Разъясните пожалуйста, а для каких целей этот штамп ставят?  Этот штамп - временное разрешение на работу в США на срок действия визы - до истечения въездного талона I-94.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 15 апр 2010, 23:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lovelyannie, а у Вас есть такой штампик?? Вы в Вашингтон, наверное, прилетали. Там не ставят? Только в Нью-Йорке? 
|
|
 |
|
 |
|