Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
Хотела разрешение это получить для получения ребенком гражданства... А сейчас что то занервничала - поняла что с судом не успеваю уже... Что за дурь? Я заявление в январе еще подала.... А у них дел таких, видите ли не было - не знают что делать. Требуют доказательства отношений с женихом :c_laugh

:bigeyes Суд - дело нескорое... Сочувствую... Надеюсь, нам никогда такое разрешение не понадобится - сын уже взрослый будет ко времени получения гражданства.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:39 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Avrora409 писал(а):
Хотела разрешение это получить для получения ребенком гражданства... А сейчас что то занервничала - поняла что с судом не успеваю уже... Что за дурь? Я заявление в январе еще подала.... А у них дел таких, видите ли не было - не знают что делать. Требуют доказательства отношений с женихом :c_laugh

:bigeyes Суд - дело нескорое... Сочувствую... Надеюсь, нам никогда такое разрешение не понадобится - сын уже взрослый будет ко времени получения гражданства.

Да уж чувствую - не буду я дожидаться окончания этого суда... с их темпами у меня и виза закончится....(если дадут :c_laugh ) Дааа... нелегко дается этот переезд... И так то нервничаешь от того, что всю жизнь меняешь, так тут еще то одно, то другое... Когда милый приезжал - ходили с ним в Москве в галерею Зураба Церетели. Там памятник декабристкам, я встала рядом с ними, говорю - "Фотографируй, я тоже тебя жду уже полтора года..." А он - "Ну, они все же доехали до своих мужей...И ты до меня доедешь, конечно..." :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 22:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Avrora409 писал(а):
lovelyannie писал(а):
Avrora409 писал(а):

Да уж чувствую - не буду я дожидаться окончания этого суда... с их темпами у меня и виза закончится....(если дадут :c_laugh ) Дааа... нелегко дается этот переезд... И так то нервничаешь от того, что всю жизнь меняешь, так тут еще то одно, то другое... Когда милый приезжал - ходили с ним в Москве в галерею Зураба Церетели. Там памятник декабристкам, я встала рядом с ними, говорю - "Фотографируй, я тоже тебя жду уже полтора года..." А он - "Ну, они все же доехали до своих мужей...И ты до меня доедешь, конечно..." :m_yes

Avrora409 а бывший муж согласен повесить ребенка на свою шею? Он вообще понимает что такое ребенок? Что за ним смотреть надо.....

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 14:08 
Богиня
Богиня

На словах - да, конечно. :c_laugh Парню 13 лет, пеленки не менять... Только не это ему надо... - ему надо мне пакость сделать... и чем больше будет эта пакость - тем лучше... Он же прекрасно знает, что я сына ему не отдам ни при каких обстоятельствах, а раз его не выпустит - значит и я здесь останусь.... Уж счастья то мне он точно не желает... :2gunfire: :2gunfire: :i_angry_steaming :no

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 09:00 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Спасибо за информацию! :a_plain
Значит надо будет думать, как решить этот вопрос :a_plain А то уже надоели встречи по 2 недели в 2-3 месяца(((

a v 4em problema viezda? ya letala tipa k podrugke a sama letela na 4 mesyaza i gila u svoego muga. u vas ved' MULTI visa navernyaka na 1 god. Kataites' skol'ko ugodno. a v shtatax po nei ostavaites' do konza beloi karti I-94 Obi4no daetsya na 4 mesyaza. boites' po biletam, 4to budut voprosi na skol'ko priexali? Kupite s otkritoi datoi ili tot katorii mogno pomenyat' v te4eniya goda, oplatite shtraf 100 baksov i letite. Na tamogne tak i govorite 4to k podrugke, pishite adress podrugki. nu mget pridetsya pokatat'sya prilitet' v kalifornu a potom v texas.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 09:07 
Богиня
Богиня

Avrora409 писал(а):
Девочки, кто улетает с детьми, огромная просьба - пишите - спрашивают разрешение на выезд ребенка или нет. Суды затягиваются, бывший разрешение не дает, я в панике уже.... :k_crying

Iz Rossii letela u menya sprashivali tol'ko svidetel'stvo o rogdenii. no u muga ne russkoe gragdanstvo. Ya toge dumala ob etom voprose, i posmotrite zakon, vi spokoino viletaete i vam ne nugno razreshenie esli otez rebenka ne soob4il v pograni4nie organi. esli ne soob4al to vse vporyadke. pogooglite i raspe4ataite zakon. Paroi pograni4niki sami ne znaut

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 16:15 
Богиня
Богиня

pingvina-sofia писал(а):
Avrora409 писал(а):
Девочки, кто улетает с детьми, огромная просьба - пишите - спрашивают разрешение на выезд ребенка или нет. Суды затягиваются, бывший разрешение не дает, я в панике уже.... :k_crying

Iz Rossii letela u menya sprashivali tol'ko svidetel'stvo o rogdenii. no u muga ne russkoe gragdanstvo. Ya toge dumala ob etom voprose, i posmotrite zakon, vi spokoino viletaete i vam ne nugno razreshenie esli otez rebenka ne soob4il v pograni4nie organi. esli ne soob4al to vse vporyadke. pogooglite i raspe4ataite zakon. Paroi pograni4niki sami ne znaut

Вот и трясусь, чтоб он не узнал что заявление надо писать... чтоб в стоп-лист поставили... Узнает - обязательно поставит. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 00:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello Девочки, кто недавно прилетел в США по К-1 визе, вам ставили на форму I-94 штампик «Employment authorization»?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насколько знаю,такой штамп только в Нью-йорке в JFK ставят

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 02:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я тоже слышала про JFK, но хотелось бы узнать у очевидцев, кто сам прошел через такое... есть или нет у них такой штамп?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 04:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Margo2us писал(а):
Я тоже слышала про JFK, но хотелось бы узнать у очевидцев, кто сам прошел через такое... есть или нет у них такой штамп?

Летела 12 марта (JFK) - штампик такой поставили

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 14:21 
Богиня
Богиня

Во! Девчонки, как раз в тему! А они сами ставят этот штампик или просить надо? А то я в какой то теме читала, что и здесь перестали ставить.... Так, значит, не перестали. Спасибки!!!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 21:07 
Богиня
Богиня

Девочки, ой, я наверное очень дремучая. :k_crying Разъясните пожалуйста, а для каких целей этот штамп ставят? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunflower_ya писал(а):
Девочки, ой, я наверное очень дремучая. :k_crying Разъясните пожалуйста, а для каких целей этот штамп ставят? :f_eyebrows

Этот штамп - временное разрешение на работу в США на срок действия визы - до истечения въездного талона I-94.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 23:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lovelyannie, а у Вас есть такой штампик?? Вы в Вашингтон, наверное, прилетали. Там не ставят? Только в Нью-Йорке? :dum

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены