Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 5 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 15:39 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 23 авг 2009, 19:29
Сообщения: 97
Я не боюсь, было бы это на Украине (где я жила до Америки) я б может быть подумала. Хотя в Украине мы всегда делали майонез, много лет, вроде ничего.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 19:25 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 12 авг 2005, 08:37
Сообщения: 853
у меня получился какой-то очень жирный майонез на кукурузном, 2 желтка на стакан масла, даже меньше стакана масла было. Какой-то ....не очень приятный. Немного съела, так и стоит до сих пор.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 19:26 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 12 авг 2005, 08:37
Сообщения: 853
девы вы яйцо целиком кладете? в мое рецепте только желток.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 19:37 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 23 авг 2009, 19:29
Сообщения: 97
Правильно, у вас с только желтками получился густой майонез. Смотрите

1. Быстрый (негустой) майонез

http://kuking.net/10_410.htm


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 19:39 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 23 авг 2009, 19:29
Сообщения: 97
Если вы хотите майонез легкой консистенции, добавьте 2 ст л очень горячей воды и взбейте венчиком.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 20:17 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 12 авг 2005, 08:37
Сообщения: 853
Annushka1 писал(а):
Если вы хотите майонез легкой консистенции, добавьте 2 ст л очень горячей воды и взбейте венчиком.

:d_thanx в каком месте приготовления добавлять?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 09:16 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 23 авг 2009, 19:29
Сообщения: 97
Фраза взята из рецепта, ссылку на которую я вам дала. Мне кажется что ближе к завершению будет разумно добавить воду. Вы сказали что у вас майонез густой, так я Вам написала что водички можно добавить чтоб пожиже был. Можете в свой уже приготовленный добавить и взбить. Вот фраза из рецепта.

5. Если вы подробно следуете этим инструкциям, у вас не должно получиться проблем с густым, блестящим, красивым, правильным майонезом. Я рассчитала всю процедуру с самого начала до конца, и она занимает от 7 до 10 минут, чтобы сделать 275 мл майонеза, хотя кажется, что нужно море терпения.
Если вы хотите майонез легкой консистенции, добавьте 2 ст л очень горячей воды и взбейте венчиком.
Для быстрого (но не густого) майонеза: положить 2 целых яйца в кухонный комбайн или ликвидайзер и взбитьих с горчицей, солью, перцем и чесноком, как указано выше. Затем, не выключая мотор комбайна, влить масло тонкой постоянной струйкой. Приправить и в конце добавить уксус.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 01:37 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2008, 21:00
Сообщения: 347
Ulcha писал(а):
Natalia_P писал(а):
а мы hellmans не любим,раньше покупали,до тех пор пока не попробовали вот такой
а хеллманс какой то кислый для меня.
а вот крафт нямка!

Подтверждаю! :d_smily_tooth Самый пока что нормальный из тех, что в обычных магазах продают.


Я тоже этот покупаю, ещё из этой же серии с оливковым маслом.очень вкусный (я когда приехала, думала надо же какой вкусный, даже получше чем в России, а оказывается просто один из лучших)....Ням....Ням
Да, а оливье лучше 50 / 50 сметанка /майонез.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 16:57 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 25 май 2006, 20:12
Сообщения: 274
Откуда: CA
Незабудка писал(а):
nidlena писал(а):
я у знакомой пробовала оливье с miracle whip вместо майонеза - тоже хорошо.

А что это за зверь такой, и где его продают, не подскажете? :dum



На тех же полках где и майонез стоит. Он так и называется miracle whip, и тоже бывает разных произволителей.
На мой вкус он даже понежней майонеза, я его как сэндвидж спред всегда использую.

Еще неплохой майонез в Трейдер Джо есть.

Меня немного в напряге держит, что майонез здесь на полках, а не в охлажденных секциях.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 04:39 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2009, 01:34
Сообщения: 419
Malena писал(а):
Незабудка писал(а):
nidlena писал(а):
я у знакомой пробовала оливье с miracle whip вместо майонеза - тоже хорошо.

А что это за зверь такой, и где его продают, не подскажете? :dum



На тех же полках где и майонез стоит. Он так и называется miracle whip, и тоже бывает разных произволителей.
На мой вкус он даже понежней майонеза, я его как сэндвидж спред всегда использую.

Еще неплохой майонез в Трейдер Джо есть.

Меня немного в напряге держит, что майонез здесь на полках, а не в охлажденных секциях.

если вы про этот говорите то ничего ужаснее я не пробовала! Это такой (где блюющий смайлик) ужасный майонез! Я просто выкинула целую банку в мусорку, попробовала буквально чуть чуть ,вкус даже не описать ,кислятина какая то с ужасным запахом,брррр :t_thumbdown


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 14:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 02:31
Сообщения: 1188
Откуда: XO
Девочки, что вы в качестве мяса кладете? Дома мы хорошую докторскую или салями московскую добавляли, а тут колбаса какая-то... ну не знаю, не нравится мне. Может, не там смотрю, посоветуйте. Курицу не хочу в оливье.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 15:41 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2009, 01:34
Сообщения: 419
если у вас есть Winco Food там обалденная колбаса вареная есть называется Baby Bologna вот так выглядит я ее добавляю или курицу вареную.А моя свекровь добавляет говадину,мелко мелко порезанную,тоже вкусно кстати.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: салаТы
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 18:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
lets делиться своими испробованными рецептами и фотками если возможно
:bigeyes


Вложения:
DSC02117.JPG
DSC02117.JPG [ 193.32 КБ | Просмотров: 2409 ]
winterdep.jpg
winterdep.jpg [ 432.21 КБ | Просмотров: 2409 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: салаТы
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 19:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Красота!!! :angel Праямо слюнки потекли... а чего там в салатах??? :b_wink

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: салаТы
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 19:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
А вот мои...


_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 5 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: