Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-(
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Королек, а где ты алоэ берешь? У нас очень маленькие кустики продают в хоум дипо, с ними по миру пойдешь. Сейчас сижу в кефире, старший пес пытается меня облизать :c_laugh

Ой, а меня кошка моя все облизывать тянется, когда я в кефире. :c_laugh :a_plain
Алоэ я беру в Nursery, не знаю, есть ли у вас такое. Tам довольно-таки приличный куст стoит 8 долларов. Мне на долго хватает.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 12:30 
Богиня
Богиня

Девочки , а какая страна производитель на ваших бутылках с Авеной?

Когда Космополит свою косу показала , я сразу пошла купила здесь в Украине шампунь и маску .И позже- кондиционер для кучерявых волос (для распрямления)
С виду всё вроде выглядит похоже на те что на сайте, хотя есть отличия.Надпись немного по другому расположена и никаких номеров нет.
На шампуни и кондиционере -всё на иностранных языках.А на банке с маской-на итальянском (вроде) и на украинском :dum Но написано, что сделано в Италии .Банка без дозатора.
Но самое главное-волосы у меня стали выпадать сильнее, когда я начала пользоваться шампунем и маской. И запах ужасный , синтетический какой-то. Поэтому я их забросила .
Подходит только кондиционер.Но я его не для распрямления применяю, а от посечённости.Сейчас достала ,посмотрела всё-думаю что у меня подделка :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сделано в Италии, только проверила. Если банка на литр, то должен быть дозатор, хотя, фих его знает. Может просто не подходит? Мне вот редкен не нравится, хотя ее очень хвалят. Разные мы все.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже какое-то время пользовалась Aveno - кондиционер очень нравился, а шампунь как-то не пошел... Сейчас купила Frederik Fekkai, пока еще не поняла, нравится или нет :f_eyebrows Насчет страны-производителя... по-моему, на упаковке было написано Made in Italy (покупала здесь, в Штатах).

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 12:52 
Богиня
Богиня

Я сейчас попробую сфоткать свои бутылки и выставить для сравнения

Вот , сфоткала .
Разве это нормально , если на банке с маской, якобы сделанной в Италии, надписи на украинском языке? :dum

Вложения:
.JPG
.JPG [ 46.18 КБ | Просмотров: 1542 ]
Brelil.JPG
Brelil.JPG [ 48.71 КБ | Просмотров: 1542 ]

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинский язык может быть, а вот банки должны выглядеть одинаково. И про запах Тигрица писала (и я подпишусь), что он - приятный.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Made in Italy у меня. In Italian and English.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 14:01 
Богиня
Богиня

Спасибо , я поняла уже .Посмотрела ещё раз на ссылке ,что Тигрица давала и сравнила :k_crying

Это распространенная практика здесь, сначала продукция приходит сюда фирменная,делают рекламу, приманиваются покупатели , а потом начинают производить здесь , типа по лицензии.Но качество заметно ухудшается. Так было со средствами для волос от Глисс Кур и с моей краской для волос, с зубными пастами,с кремами. Часть фирменная , а часть местного разлива.
Буду теперь выбирать внимательнее.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goldengirl писал(а):
Это распространенная практика здесь, сначала продукция приходит сюда фирменная,делают рекламу, приманиваются покупатели , а потом начинают производить здесь , типа по лицензии.Но качество заметно ухудшается.
:m_yes Тоже с этим сталкивалась.
Мне в России очень нравилась серия "рецепты бабушки агафьи" что-то типа такого называется. Это органика, скажем по местному, маски у них чудесные просто.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Тигрица!

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня очень сильно выпадали волосы. Я перепробовала почти все народные и брендовые средства, витамины - в итоге мне помогает только ампулы ВИШИ. Дорого, конечно, но не дороже денег и волос :c_laugh
Думаю, все индивидуально, не смотря на то, что механизм выпадения волос в конечном итоге у всех один.
отсюда вопрос:
- Есть ли в Америке Виши, Ив Роше, (ну Кристиан Диор, я думаю есть :a_plain )
У последних двух фирм - прекрасные средства по уходу за ногтями и кремы вокруг глаз. :s_thumbup
Я лично, очень довольна :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 06:35 
Богиня
Богиня

Всё есть. Только про Виши не интересовалась...шёпотом...вы тут найдете всё в сто раз лучше перечисленного, особенно Роше :a_plain
Механизм один, причины разные. Не сравнивайте сезонные, нутришн, стресс и гормоны. Совершенно разное лечение при всем этом...Если наследственная алопеция по мужскому типу, это бессмысленная трата денег на такие мазилки. Многие девочки даже и не подозревают об этом...к сожалению...степени разные, организмы разные. А мы всё лучок с перчиком втираем... :b_wink Хотя кровообращением можно поддержать и задержать процесс, это верно.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

netaira писал(а):
Всё есть. Только про Виши не интересовалась...шёпотом...вы тут найдете всё в сто раз лучше перечисленного, особенно Роше :a_plainда, конечно это даже не профешнл (Sexy Hair, Brocato, Nioxin, DermaNew), но я очень довольна. А потом, я консервативна в своих привычках - если нашла что-то подходящее (особо цена-качество), перейти на что-то......
Механизм один, причины разные. exactly Не сравнивайте сезонные, нутришн, стресс и гормоны. Совершенно разное лечение при всем этом...Если наследственная алопеция по мужскому типу, это бессмысленная трата денег на такие мазилки. но здесь,в этой теме , я так понимаю, речь не идет о каких-то заболеваниях? диффузная алопеция -транзиторные состояния. Может я ошибаюсь? Многие девочки даже и не подозревают об этом...к сожалению...степени разные, организмы разные. А мы всё лучок с перчиком втираем... :b_wink Хотя кровообращением можно поддержать и задержать процесс, это верно.спасибо за отклик. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 10:12 
Богиня
Богиня

Ой, я не знаю, что такое транзиторное состояние :b_wink Поредение волос на плеши-это тоже алопеция. Я про неё, а не только про очаги...начинается с тотального выпадения. Потом уже засветится, да поздно...
Вам только кажется, что вы не будете менять пристрастий, поверьте старой калоше :c_laugh Я сама прошла стадию Ив Роше, Ланкома и прочих. Потом как стала копаться-мама дорогая, да столько всего и такого хорошего! Вы не обижайтесь, у меня тон назидательный, потому как новый лаптоп и клавиатура без наклеек, я не туда попадаю и все оттенки эмоции теряются на фоне...не скажу чего :lol:

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

netaira писал(а):
Ой, я не знаю, что такое транзиторное состояние верю :b_wink Поредение волос на плеши-это тоже алопеция. Я про неё, а не только про очаги...начинается с тотального выпадения. Потом уже засветится, да поздно... я заметила только когда "засветилось" и то, у парикмахера, когда тот старательно хотел зачесать ее.)))))
Вам только кажется, что вы не будете менять пристрастий, поверьте старой калоше. Я сама прошла стадию Ив Роше, Ланкома и прочих. Потом как стала копаться-мама дорогая, да столько всего и такого хорошего!да нее, мне не кажется, мне хочется "не менять пристрастий", но подсознательно готовлю себя к тому, что придется. Поди ни в Свазиленд еду :c_laugh Искушений масса будет :bigeyes Вы не обижайтесь, ну что Вы!я читаю форум не для того, шоб себе кровь портить. Я всегда была хорошо обучаема :a_plain у меня тон назидательный, потому как новый лаптоп и клавиатура без наклеек, я не туда попадаю и все оттенки эмоции теряются на фоне...не скажу чего спасибо за диалог

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.