|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 ноя 2009, 11:59 |
|
|
Тигрица писал(а): Королек, а где ты алоэ берешь? У нас очень маленькие кустики продают в хоум дипо, с ними по миру пойдешь. Сейчас сижу в кефире, старший пес пытается меня облизать  Ой, а меня кошка моя все облизывать тянется, когда я в кефире. Алоэ я беру в Nursery, не знаю, есть ли у вас такое. Tам довольно-таки приличный куст стoит 8 долларов. Мне на долго хватает.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 ноя 2009, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Девочки , а какая страна производитель на ваших бутылках с Авеной? Когда Космополит свою косу показала , я сразу пошла купила здесь в Украине шампунь и маску .И позже- кондиционер для кучерявых волос (для распрямления) С виду всё вроде выглядит похоже на те что на сайте, хотя есть отличия.Надпись немного по другому расположена и никаких номеров нет. На шампуни и кондиционере -всё на иностранных языках.А на банке с маской-на итальянском (вроде) и на украинском  Но написано, что сделано в Италии .Банка без дозатора. Но самое главное-волосы у меня стали выпадать сильнее, когда я начала пользоваться шампунем и маской. И запах ужасный , синтетический какой-то. Поэтому я их забросила . Подходит только кондиционер.Но я его не для распрямления применяю, а от посечённости.Сейчас достала ,посмотрела всё-думаю что у меня подделка 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 ноя 2009, 12:48 |
|
|
Сделано в Италии, только проверила. Если банка на литр, то должен быть дозатор, хотя, фих его знает. Может просто не подходит? Мне вот редкен не нравится, хотя ее очень хвалят. Разные мы все.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 ноя 2009, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я тоже какое-то время пользовалась Aveno - кондиционер очень нравился, а шампунь как-то не пошел... Сейчас купила Frederik Fekkai, пока еще не поняла, нравится или нет  Насчет страны-производителя... по-моему, на упаковке было написано Made in Italy (покупала здесь, в Штатах).
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 ноя 2009, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Я сейчас попробую сфоткать свои бутылки и выставить для сравнения Вот , сфоткала . Разве это нормально , если на банке с маской, якобы сделанной в Италии, надписи на украинском языке? 
Вложения: |

.JPG [ 46.18 КБ | Просмотров: 1530 ]
|

Brelil.JPG [ 48.71 КБ | Просмотров: 1530 ]
|
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 ноя 2009, 13:47 |
|
|
Украинский язык может быть, а вот банки должны выглядеть одинаково. И про запах Тигрица писала (и я подпишусь), что он - приятный.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 ноя 2009, 13:48 |
|
|
Made in Italy у меня. In Italian and English.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 ноя 2009, 14:01 |
|
|
Спасибо , я поняла уже .Посмотрела ещё раз на ссылке ,что Тигрица давала и сравнила Это распространенная практика здесь, сначала продукция приходит сюда фирменная,делают рекламу, приманиваются покупатели , а потом начинают производить здесь , типа по лицензии.Но качество заметно ухудшается. Так было со средствами для волос от Глисс Кур и с моей краской для волос, с зубными пастами,с кремами. Часть фирменная , а часть местного разлива. Буду теперь выбирать внимательнее.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 ноя 2009, 14:07 |
|
|
goldengirl писал(а): Это распространенная практика здесь, сначала продукция приходит сюда фирменная,делают рекламу, приманиваются покупатели , а потом начинают производить здесь , типа по лицензии.Но качество заметно ухудшается.  Тоже с этим сталкивалась. Мне в России очень нравилась серия "рецепты бабушки агафьи" что-то типа такого называется. Это органика, скажем по местному, маски у них чудесные просто.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 ноя 2009, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Спасибо, Тигрица!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 14 ноя 2009, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
У меня очень сильно выпадали волосы. Я перепробовала почти все народные и брендовые средства, витамины - в итоге мне помогает только ампулы ВИШИ. Дорого, конечно, но не дороже денег и волос Думаю, все индивидуально, не смотря на то, что механизм выпадения волос в конечном итоге у всех один. отсюда вопрос: - Есть ли в Америке Виши, Ив Роше, (ну Кристиан Диор, я думаю есть  ) У последних двух фирм - прекрасные средства по уходу за ногтями и кремы вокруг глаз. Я лично, очень довольна 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 14 ноя 2009, 06:35 |
|
|
Всё есть. Только про Виши не интересовалась...шёпотом...вы тут найдете всё в сто раз лучше перечисленного, особенно Роше Механизм один, причины разные. Не сравнивайте сезонные, нутришн, стресс и гормоны. Совершенно разное лечение при всем этом...Если наследственная алопеция по мужскому типу, это бессмысленная трата денег на такие мазилки. Многие девочки даже и не подозревают об этом...к сожалению...степени разные, организмы разные. А мы всё лучок с перчиком втираем...  Хотя кровообращением можно поддержать и задержать процесс, это верно.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 14 ноя 2009, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
netaira писал(а): Всё есть. Только про Виши не интересовалась...шёпотом...вы тут найдете всё в сто раз лучше перечисленного, особенно Роше да, конечно это даже не профешнл (Sexy Hair, Brocato, Nioxin, DermaNew), но я очень довольна. А потом, я консервативна в своих привычках - если нашла что-то подходящее (особо цена-качество), перейти на что-то...... Механизм один, причины разные. exactly Не сравнивайте сезонные, нутришн, стресс и гормоны. Совершенно разное лечение при всем этом...Если наследственная алопеция по мужскому типу, это бессмысленная трата денег на такие мазилки. но здесь,в этой теме , я так понимаю, речь не идет о каких-то заболеваниях? диффузная алопеция -транзиторные состояния. Может я ошибаюсь? Многие девочки даже и не подозревают об этом...к сожалению...степени разные, организмы разные. А мы всё лучок с перчиком втираем...  Хотя кровообращением можно поддержать и задержать процесс, это верно. спасибо за отклик.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 14 ноя 2009, 10:12 |
|
|
Ой, я не знаю, что такое транзиторное состояние  Поредение волос на плеши-это тоже алопеция. Я про неё, а не только про очаги...начинается с тотального выпадения. Потом уже засветится, да поздно... Вам только кажется, что вы не будете менять пристрастий, поверьте старой калоше  Я сама прошла стадию Ив Роше, Ланкома и прочих. Потом как стала копаться-мама дорогая, да столько всего и такого хорошего! Вы не обижайтесь, у меня тон назидательный, потому как новый лаптоп и клавиатура без наклеек, я не туда попадаю и все оттенки эмоции теряются на фоне...не скажу чего 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 14 ноя 2009, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
netaira писал(а): Ой, я не знаю, что такое транзиторное состояние верю Поредение волос на плеши-это тоже алопеция. Я про неё, а не только про очаги...начинается с тотального выпадения. Потом уже засветится, да поздно... я заметила только когда "засветилось" и то, у парикмахера, когда тот старательно хотел зачесать ее.)))))Вам только кажется, что вы не будете менять пристрастий, поверьте старой калоше. Я сама прошла стадию Ив Роше, Ланкома и прочих. Потом как стала копаться-мама дорогая, да столько всего и такого хорошего! да нее, мне не кажется, мне хочется "не менять пристрастий", но подсознательно готовлю себя к тому, что придется. Поди ни в Свазиленд еду Искушений масса будет Вы не обижайтесь, ну что Вы!я читаю форум не для того, шоб себе кровь портить. Я всегда была хорошо обучаема у меня тон назидательный, потому как новый лаптоп и клавиатура без наклеек, я не туда попадаю и все оттенки эмоции теряются на фоне...не скажу чего спасибо за диалог
|
|
 |
|
 |
|