|
Автор |
Сообщение |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 26 сен 2009, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Агни За подробность. Мой МЧ говорит:" НИ чего Не вези! "- Усе есть (пуще Греции ) :).) Те и..джинсы брать:( ? Об обуви ясно все ..... А о стиле Скарлет. Еще понятнее  а я думала.......... В общем вещи в Н.Й как дома? ! :( ясно.что с лекарствами сложнее......
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 26 сен 2009, 17:23 |
|
|
Вика2774 писал(а): Агни Мой МЧ говорит:" НИ чего Не вези! "- Усе есть (пуще Греции ) :).) В общем вещи в Н.Й как дома? ! :( ясно.что с лекарствами сложнее...... Пусть простят меня любители пуховиков  , но если предполагаются холодные снежные зимы, очень бы советовала привезти дубленку, если есть Здесь они дорогие и страшненькие, мешковатые какие-то. А очень хорошие и элегантные стоят ну совсем дорого.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 26 сен 2009, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Clair писал(а): [ Пусть простят меня любители пуховиков  , но если предполагаются холодные снежные зимы, очень бы советовала привезти дубленку, если есть Здесь они дорогие и страшненькие, мешковатые какие-то. А очень хорошие и элегантные стоят ну совсем дорого.  а мой МЧ считает что .. куртка меховая будет лишней (я о норке говорю..) Типа ТАМ в НЙ ..- тепло..... Ясно все :). Clair псы: ух мужчиины............. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 26 сен 2009, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
AngelLidya писал(а): А как Вам на каблуках машину водить удобно? Мне не очень, но я привезла одни сапоги на выход, когда одеваю все девочки спрашивают где купила такую прелесть. Не нужно брать балетки, кросовки и вьетнамки тут этого очень много. Я брала всё любимое,  ну всё что влезло.   Я тоже как машину водить начала стала переползать в обувь без каблуков. Кстати хорошая обувь здесь ЕСТЬ - только искать нужно! От меня только что уехала подруга ( приезжала в гости из России) - купила 5 пар кожаной обуви (настоящая кожа) $160 за всю покупку отдала - говорила что если б в чемодан больше влезло она бы и 10 пар купила 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 26 сен 2009, 18:45 |
|
|
Вика2774 писал(а): Ясно все :). Clair псы: ух мужчиины.............  их послушать, так вообще с одной сменой белья ехать надо Девочки, дело вкуса, но ИМХО обувь здесь есть хорошая, а скидки на нее намного больше, чем в Европе, да и свои фирмы приличные. Из европейских брендов, помню, на амазоне на Givenchy, D&G скидки были - 80, итальянские типа Bruno Magli - 60. На стоковых сайтах smartbargains или 6pm тоже много хорошего попадается.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 26 сен 2009, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
Про линзы, на будущее, линзы можно заказывать из Канады без рецепта по интернету, если конечно знаете конкретно какой именно бренд заказывать. Про одежду, девочки правильно говорят не везите с собой много. Только не первое время и самое любимое. Здесь со временем подберете себе обязательно то что будет нравиться и то что подходит, выбор очень большой на любой вкус фигуру и кошелек. Я хорошо понимаю разочарование Агни, но я уверенна что она еще не подобрала для себя что-то конкретное, мало времени прошло. Я первое время то же мучалась, а теперь и любимые бренды появились.
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 27 сен 2009, 07:41 |
|
|
а я для нашей слякотной питерской погоды прикупила утепленные резиновые сапожки.. т.к. муж по телефону часто говорит, что у них дождь, я решила, что они мне и в ТОЙ жизни пригодятся... сказала об этом мужу, он очень долго смеялся.. потом сказал, что, конечно, я могу поставить их у кровати и ждать наводнения... 
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 27 сен 2009, 08:07 |
|
|
Точно сказано: ох уж мужики..... 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 27 сен 2009, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
AngelLidya писал(а): Обувь мне здесь очень нравится последними купила в Маршалсе золотые туфельки Кэльвин Кляйн за 25$  , мама приезжала то-же обувью закупилась, и на вещи сейчас распродажа очень приятная. С чем тут проблемма так это с джинсами с эластаном с этим соглашусь. Они на афроамериканок очень большепопые или на картошек местных без талии делают,  так что-б сидели дешевле 120$ не найти. Ещё тут с тёплыми колготками непонятка, вроде они есть, но покрой у них другой и начёса основательного нет.  Как оказалось у каждой из нас свой опыт.  Удачи.  Была в Маршалсе, обувь очень не понравилась, неудобная и жесткая, Кельвин Кляйн в том числе. В Century 21 единственные туфли, которые были и красивые, и удобные - Prada за 199 долларов (распродажная цена), но не было моего размера. Джинсы - которые реально хорошие - что в Москве стоят 200 долларов и выше, что в НЙ. А хорошие дешевые джинсы я пока здесь не видела. Я четверо джинсов с собой привезла, и очень этому рада, потому что, еще раз повторяюсь, пока не смогла найти ничего, что бы мне понравилось с первого взгляда. Вика, бери с собой все, что поместится Если летишь Аэрофлотом, то там за перевес багажа всего 25 долларов доплата, хоть за полкило перевеса, хоть за 9 кг, нужно уложиться в 32кг. Так что, если будет перевес, пусть он будет по максимуму, 25 долларов - это небольшие деньги. Посылка в 9 кг обойдется намного дороже и идти будет месяц - полтора.
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 27 сен 2009, 11:54 |
|
|
Ух в каком я пролёте получаюсь! У нас здесь лекарства дорогие, да и нет таких, как на родине. Так что мне придёццо ехать без аптечки. Тёплая обувь вся на наших модниц расчитана: на экстримальных шпильках и со стразами/вышивкой и-или лаковая 
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 27 сен 2009, 15:21 |
|
|
Вика2774 писал(а): В общем вещи в Н.Й как дома? Да в том-то и дело, что - на мой взгляд - нет... Строго говоря, это от привычек зависит. Кто больше любит спортивный стиль - не будет разочарован. Вика, в норковой куртке будешь из толпы выделяться. Но все равно вези, не оставлять же такую красоту дома А то что МЧ говорит - да что они в женских шмотках понимают...
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 27 сен 2009, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Scarlett писал(а): А то что МЧ говорит - да что они в женских шмотках понимают...  это точно!!! 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 27 сен 2009, 17:41 |
|
|
Девочки, а как найти русскую аптекупо штату или как-то можно погуглить по городу? Подскажите, а то блин засада какя=то ни черта здесь не купишь. Я вроде так подстраховалась, чемодан везда с теблами, а здесь так вот абсцесс на десне вылез,в жизни не было, и пипец!!! Чем лечить, ни трав никаких не купишь, а врачи здесь сразу - резать, так и норовят чё0нить кромсануть!!!
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 27 сен 2009, 19:24 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Найти очень просто: пойти в соответствующий раздел форума и открыть прикрепленный топик. Если что, там же и спросить. Можно, конечно, и здесь спросить, но кто ответит - понятия не имею. Я, к примеру, в Айболите всегда стараюсь помочь, чем могу, а сюда абсолютно случайно забежала, и это вряд ли скоро повторится 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 27 сен 2009, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Oljusja писал(а): Девочки, а как найти русскую аптекупо штату или как-то можно погуглить по городу? Подскажите, а то блин засада какя=то ни черта здесь не купишь. Я вроде так подстраховалась, чемодан везда с теблами, а здесь так вот абсцесс на десне вылез,в жизни не было, и пипец!!! Чем лечить, ни трав никаких не купишь, а врачи здесь сразу - резать, так и норовят чё0нить кромсануть!!! А что вам нужно?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|