Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране?
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 15:45 
Богиня
Богиня

Агни :d_thanx :d_thanx :d_thanx
За подробность.
Мой МЧ говорит:" НИ чего Не вези! "- Усе есть (пуще Греции ) :).)

Те и..джинсы брать:( ?
Об обуви ясно все .....

А о стиле :d_thanx :d_thanx Скарлет. Еще понятнее
:dum а я думала.......... :c_laugh
В общем вещи в Н.Й как дома? ! :s_thumbup
:( ясно.что с лекарствами сложнее......

Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране?
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 17:23 
Богиня
Богиня

Вика2774 писал(а):
Агни :d_thanx :d_thanx :d_thanx
Мой МЧ говорит:" НИ чего Не вези! "- Усе есть (пуще Греции ) :).)
В общем вещи в Н.Й как дома? ! :s_thumbup
:( ясно.что с лекарствами сложнее......

Пусть простят меня любители пуховиков :a_plain , но если предполагаются холодные снежные зимы, очень бы советовала привезти дубленку, если есть Здесь они дорогие и страшненькие, мешковатые какие-то. А очень хорошие и элегантные стоят ну совсем дорого.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 17:38 
Богиня
Богиня

Clair писал(а):
[
Пусть простят меня любители пуховиков :a_plain , но если предполагаются холодные снежные зимы, очень бы советовала привезти дубленку, если есть Здесь они дорогие и страшненькие, мешковатые какие-то. А очень хорошие и элегантные стоят ну совсем дорого.

:j_sad а мой МЧ считает что .. куртка меховая будет лишней (я о норке говорю..) Типа ТАМ в НЙ ..- тепло.....
Ясно все :).
Clair :d_thanx

псы: ух мужчиины.............
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AngelLidya писал(а):
А как Вам на каблуках машину водить удобно? Мне не очень, но я привезла одни сапоги на выход, когда одеваю все девочки спрашивают где купила такую прелесть. Не нужно брать балетки, кросовки и вьетнамки тут этого очень много. Я брала всё любимое, :f_eyebrows ну всё что влезло. :angel

:m_yes Я тоже как машину водить начала стала переползать в обувь без каблуков. Кстати хорошая обувь здесь ЕСТЬ - только искать нужно! От меня только что уехала подруга ( приезжала в гости из России) - купила 5 пар кожаной обуви (настоящая кожа) $160 за всю покупку отдала - говорила что если б в чемодан больше влезло она бы и 10 пар купила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 18:45 
Богиня
Богиня

Вика2774 писал(а):
Ясно все :).
Clair :d_thanx
псы: ух мужчиины.............
:c_laugh

их послушать, так вообще с одной сменой белья ехать надо :c_laugh

Девочки, дело вкуса, но ИМХО обувь здесь есть хорошая, а скидки на нее намного больше, чем в Европе, да и свои фирмы приличные. Из европейских брендов, помню, на амазоне на Givenchy, D&G скидки были - 80, итальянские типа Bruno Magli - 60. На стоковых сайтах smartbargains или 6pm тоже много хорошего попадается.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 18:53 
звезда
звезда

Про линзы, на будущее, линзы можно заказывать из Канады без рецепта по интернету, если конечно знаете конкретно какой именно бренд заказывать.
Про одежду, девочки правильно говорят не везите с собой много. Только не первое время и самое любимое. Здесь со временем подберете себе обязательно то что будет нравиться и то что подходит, выбор очень большой на любой вкус фигуру и кошелек.
Я хорошо понимаю разочарование Агни, но я уверенна что она еще не подобрала для себя что-то конкретное, мало времени прошло. Я первое время то же мучалась, а теперь и любимые бренды появились.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 07:41 
звезда
звезда

а я для нашей слякотной питерской погоды прикупила утепленные резиновые сапожки.. т.к. муж по телефону часто говорит, что у них дождь, я решила, что они мне и в ТОЙ жизни пригодятся... сказала об этом мужу, он очень долго смеялся.. потом сказал, что, конечно, я могу поставить их у кровати и ждать наводнения... :lol:

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 08:07 
Богиня
Богиня

Точно сказано: ох уж мужики..... :lol:

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 11:15 
звезда
звезда

AngelLidya писал(а):
Обувь мне здесь очень нравится последними купила в Маршалсе золотые туфельки Кэльвин Кляйн за 25$ :f_eyebrows , мама приезжала то-же обувью закупилась, и на вещи сейчас распродажа очень приятная.
С чем тут проблемма так это с джинсами с эластаном с этим соглашусь. Они на афроамериканок очень большепопые или на картошек местных без талии делают, :be так что-б сидели дешевле 120$ не найти. Ещё тут с тёплыми колготками непонятка, вроде они есть, но покрой у них другой и начёса основательного нет.
:dum Как оказалось у каждой из нас свой опыт. :b_wink Удачи. :angel

Была в Маршалсе, обувь очень не понравилась, неудобная и жесткая, Кельвин Кляйн в том числе.
В Century 21 единственные туфли, которые были и красивые, и удобные - Prada за 199 долларов (распродажная цена), но не было моего размера.
Джинсы - которые реально хорошие - что в Москве стоят 200 долларов и выше, что в НЙ. А хорошие дешевые джинсы я пока здесь не видела.
Я четверо джинсов с собой привезла, и очень этому рада, потому что, еще раз повторяюсь, пока не смогла найти ничего, что бы мне понравилось с первого взгляда.

Вика, бери с собой все, что поместится :c_laugh
Если летишь Аэрофлотом, то там за перевес багажа всего 25 долларов доплата, хоть за полкило перевеса, хоть за 9 кг, нужно уложиться в 32кг. Так что, если будет перевес, пусть он будет по максимуму, 25 долларов - это небольшие деньги. Посылка в 9 кг обойдется намного дороже и идти будет месяц - полтора.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 11:54 
звезда
звезда

Ух в каком я пролёте получаюсь! У нас здесь лекарства дорогие, да и нет таких, как на родине. Так что мне придёццо ехать без аптечки. Тёплая обувь вся на наших модниц расчитана: на экстримальных шпильках и со стразами/вышивкой и-или лаковая :f_argg

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 15:21 
Богиня
Богиня

Вика2774 писал(а):
В общем вещи в Н.Й как дома?

Да в том-то и дело, что - на мой взгляд - нет...
Строго говоря, это от привычек зависит. Кто больше любит спортивный стиль - не будет разочарован.
Вика, в норковой куртке будешь из толпы выделяться. Но все равно вези, не оставлять же такую красоту дома :a_plain
А то что МЧ говорит - да что они в женских шмотках понимают...

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Scarlett писал(а):
А то что МЧ говорит - да что они в женских шмотках понимают...

:s_thumbup это точно!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 17:41 
звезда
звезда

Девочки, а как найти русскую аптекупо штату или как-то можно погуглить по городу? Подскажите, а то блин засада какя=то ни черта здесь не купишь.
Я вроде так подстраховалась, чемодан везда с теблами, а здесь так вот абсцесс на десне вылез,в жизни не было, и пипец!!! Чем лечить, ни трав никаких не купишь, а врачи здесь сразу - резать, так и норовят чё0нить кромсануть!!!

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 19:24 
Ranger
Ranger

Найти очень просто: пойти в соответствующий раздел форума и открыть прикрепленный топик. Если что, там же и спросить. Можно, конечно, и здесь спросить, но кто ответит - понятия не имею.
Я, к примеру, в Айболите всегда стараюсь помочь, чем могу, а сюда абсолютно случайно забежала, и это вряд ли скоро повторится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oljusja писал(а):
Девочки, а как найти русскую аптекупо штату или как-то можно погуглить по городу? Подскажите, а то блин засада какя=то ни черта здесь не купишь.
Я вроде так подстраховалась, чемодан везда с теблами, а здесь так вот абсцесс на десне вылез,в жизни не было, и пипец!!! Чем лечить, ни трав никаких не купишь, а врачи здесь сразу - резать, так и норовят чё0нить кромсануть!!!

А что вам нужно?

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены