|
Автор |
Сообщение |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 авг 2009, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 08:49 Сообщения: 153 Откуда: Chelyabinsk - PA
|
 А можно я тут с вами потусуюсь?  Так охота скорее доки отослать, мы еще только в процессе заполнения... Седня сдала тест на спид и сифилис, в среду должны быть готовы... Вот медосмотр доделаю,и сразу все отошлем
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 авг 2009, 15:33 |
|
|
Ленчик, как ваш рентген на туберкулез?
|
|
 |
|
 |
тати
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 авг 2009, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2006, 14:23 Сообщения: 28 Откуда: Любовь для женщины-это что-то между диалогом и шоколадом.А для мужчины-что-то между сексом и пивом
|
Erie писал(а): тати писал(а): Ирина72 писал(а): Тати, нечем и помочь - только ждать придется вам, и на сайте смотреть, если есть там ваш кейс :( ! ya ochen' izvinyaus' a kak greenky smotret? vizy-da,pomnu smotrela.... tam je nomer keisa nyjen,a y menya nichego nety.... Тати, у тебя должен быть номер кейса, он начинается с MSC, а потом 10 цифр. Только если у тебя пока не принято решение по твоему кейсу, ты ничего нового там не увидишь, там будет все тоже, что было и до интервью. spasibo ogromnoe devochki!!!!!!!!!!!!!!!!!! chto b ya bez vas delala.....sidela bi i ridala)))) Erie,ogromnoe otdelnoe spasibo tebe! zashla kyda ti mne skazala, a tam....................  tratatatataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! GREEN CARD IN THE ORDER!!!!!!!!!!!!tak chto naverno menya mojno pozdravlyat))))))) 
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 авг 2009, 16:46 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Ленчик, как ваш рентген на туберкулез? negative!!  теперь осталось дождаться тестов на вич и сифилис - и все!!! подаю документы!!!! Муж такой забавный, он уже спланировал, что мы в ноябре на коста-рику летим 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 авг 2009, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Тати и Leturno поздравляю Вас девочки. Ленчик, а вдруг всё у Вас получится  ... Я кстати не сертифицированный перевод отправляла и фотографию потеряли дома,  а РФЕ не присылали. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 авг 2009, 22:11 |
|
|
AngelLidya писал(а): Тати и Leturno поздравляю Вас девочки. Ленчик, а вдруг всё у Вас получится  ... Я кстати не сертифицированный перевод отправляла и фотографию потеряли дома,  а РФЕ не присылали.  Тссссс... по секрету (шепотом) - неа, не получится, им надо, чтоб паспорт 6 месяцев действовал, а у меня в январе заканчивается, а новый к тому времени еще не сделают  . Но пусть думает, что получится, зато он теперь торопится доки подать 
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 авг 2009, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
для статистики- модераторы внесите пожалуйста: 11 августа- по почте пришел AP ( почему-то две абсолютно одинаковые бумажки) 13 августа- по почте пришел EAD Осталось 3 сентября пройти интервью в Чикаго и дождаться гринкарт. Надеюсь, дальше будет так же все легко и быстро, как шло до сих пор 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 авг 2009, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
девочки, всем спасибо за поздравления! а я сейчас у мааааамы!!!!! лопаю любительскую колбасу, российский сыр, нормальный хлеб, щи и ... столько всего!!! чувствую, муж меня не угадает! как-ньть попозже напишу КАК я долетела. кошмар и ужас. мне больше Дельта не нравится.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 авг 2009, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Аня, Жанна, с успешно пройденным интервью!!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 авг 2009, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Девочки, кто интервью прошел, кто гринки получил - ПОЗДРАВЛЯЮ! Акварель, ориентир на тебя - иду след в след с отставанием 2 недели - значит, я тоже имею шанс получить EAD до интервью! Хорошая новость :) успею поменять SSN, даже если опять пометку глупую поставят, зато с новой фамилией. Томичка, спасибо за звонок :) Всем удачи, кто на следующей неделе проходит испытание!
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 авг 2009, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Нy ВОТ ДОЖДАЛАСь, получила сегодня по почте приглашение на фингерпринт которое должно было состояться 7 августа на прошлой неделе, завтра поеду в этот сервис центр быду или просить принять или рескеджел сделать, самое интересное что по дочке такое же приглашение вернулось в иммиграчионку 14 августа, получается что у нее фингерпринт на этой неделе, возьму ее с собой и буду просить найти ее в компьюитере и сказать мне когда же у нее то этот биометрик, а вдруг завтра... а приглашения нет на руках. к moimu приглашению приложена бумажка что мой кейс в данный момент находится в состоянии суспенд до тех пор пока я не пройду этот бииметрик сервис. 
Последний раз редактировалось Brilliant 17 авг 2009, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 авг 2009, 14:53 |
|
|
Для статистики:
К1 07/13/2009 ЕАД#2 пендинг (Техас) 08/05/2009 кейс 485 суспенд так как приглашение на фингерпринт вернулось в иммигрейшен 08/07/2009 фингерпринт который не прошла так как приглашение до меня не дошло и о дате я не знала 08/17/2009 опоздавшее приgлашение на фингерпринт на 08/07/09
Завтра еду туда с просроченным приглашением, посмотрим что можно сделать. и по мне с просроченным приглашением и по доче вообще без приглашения, так как оно им тоже вернулось и они его мне снова отправили только сегодня (ее кейс 485 тоже теперь суспенд c 08/14/09 po tem zhe pricinam) а фингер принт явно на этой неделе - может пойдут на встречу и найдут когда у нее апоитмент. Хотя ей же 5 лет всего может ей и не надо биометрики. Я ее кейс на 3 месяча позже отсылала - поэтому они нам все отдельно посылают мне первой ей через 9-10 дней.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 авг 2009, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
нужны дочке отпечатки, Бриллиант, очень нужны. Большой палец, фото, и накарябать имя, как сможет :) Удачи завтра!
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 авг 2009, 17:29 |
|
|
Ирина72 писал(а): нужны дочке отпечатки, Бриллиант, очень нужны. Большой палец, фото, и накарябать имя, как сможет :) Удачи завтра! спасибо Oни в пятницу мне по е-маил эту бяку по ее кейсу прислали (о том что это приглашение им вернулось) а уже в понедельник сегодня ее кейс потрогали - похоже разобрались наконец-то bez moego zvonka что не туда отправили сами и отправили это приглашение снова куда надо, я даже позвонить не успeла, а они потрогали, но я все равно в кастомер позвонила и адрес сказала, чтоб наверняка, так что ее приглашение придет в следующий понедельник только - уже явно в пути.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 авг 2009, 17:49 |
|
|
Ох я тут со своими проблемами замоталась Aquarelle поздравляю с ЕАД тати и Leturno с гриночками вас Nataliia1981 поздравляю Tomichka поздравляю хоть и с перевернутой но гриночкой melam0ry поздравляю Jeane очень за тебя рада, поздравляю janelisa поздравляю
Вложения: |
![012[1].gif](./download/file.php?id=7458&t=1)
012[1].gif [ 75.38 КБ | Просмотров: 1690 ]
|
|
|
 |
|
 |
|