Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 13:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello А можно я тут с вами потусуюсь? :f_eyebrows Так охота скорее доки отослать, мы еще только в процессе заполнения... Седня сдала тест на спид и сифилис, в среду должны быть готовы... Вот медосмотр доделаю,и сразу все отошлем

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ленчик, как ваш рентген на туберкулез?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 16:43 
душечка
душечка

Откуда: Любовь для женщины-это что-то между диалогом и шоколадом.А для мужчины-что-то между сексом и пивом
Erie писал(а):
тати писал(а):
Ирина72 писал(а):
Тати, нечем и помочь - только ждать придется вам, и на сайте смотреть, если есть там ваш кейс :(
!

ya ochen' izvinyaus' a kak greenky smotret?
vizy-da,pomnu smotrela....
tam je nomer keisa nyjen,a y menya nichego nety....

Тати, у тебя должен быть номер кейса, он начинается с MSC, а потом 10 цифр. Только если у тебя пока не принято решение по твоему кейсу, ты ничего нового там не увидишь, там будет все тоже, что было и до интервью.

spasibo ogromnoe devochki!!!!!!!!!!!!!!!!!! chto b ya bez vas delala.....sidela bi i ridala)))) :s_thumbup
Erie,ogromnoe otdelnoe spasibo tebe! zashla kyda ti mne skazala, a tam.................... :s_thumbup tratatatataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
GREEN CARD IN THE ORDER!!!!!!!!!!!!
tak chto naverno menya mojno pozdravlyat))))))) :angel

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 16:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dusseldorf писал(а):
Ленчик, как ваш рентген на туберкулез?

negative!! :titanic :titanic :titanic теперь осталось дождаться тестов на вич и сифилис - и все!!! подаю документы!!!!
Муж такой забавный, он уже спланировал, что мы в ноябре на коста-рику летим :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 21:43 
Богиня
Богиня

Тати и Leturno поздравляю Вас девочки. :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Ленчик, а вдруг всё у Вас получится :a_plain ... Я кстати не сертифицированный перевод отправляла и фотографию потеряли дома, :f_eyebrows а РФЕ не присылали. :angel

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 22:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AngelLidya писал(а):
Тати и Leturno поздравляю Вас девочки. :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Ленчик, а вдруг всё у Вас получится :a_plain ... Я кстати не сертифицированный перевод отправляла и фотографию потеряли дома, :f_eyebrows а РФЕ не присылали. :angel

Тссссс... по секрету (шепотом) - неа, не получится, им надо, чтоб паспорт 6 месяцев действовал, а у меня в январе заканчивается, а новый к тому времени еще не сделают :k_crying . Но пусть думает, что получится, зато он теперь торопится доки подать :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 22:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

для статистики- модераторы внесите пожалуйста:
11 августа- по почте пришел AP ( почему-то две абсолютно одинаковые бумажки)
13 августа- по почте пришел EAD
Осталось 3 сентября пройти интервью в Чикаго и дождаться гринкарт. Надеюсь, дальше будет так же все легко и быстро, как шло до сих пор :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 авг 2009, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, всем спасибо за поздравления!
а я сейчас у мааааамы!!!!! лопаю любительскую колбасу, российский сыр, нормальный хлеб, щи и ... столько всего!!! чувствую, муж меня не угадает! :c_laugh
как-ньть попозже напишу КАК я долетела. кошмар и ужас. мне больше Дельта не нравится.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 15 авг 2009, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, Жанна, с успешно пройденным интервью!!!!

Сообщение Добавлено: 15 авг 2009, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Девочки, кто интервью прошел, кто гринки получил - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Акварель, ориентир на тебя - иду след в след с отставанием 2 недели - значит, я тоже имею шанс получить EAD до интервью! Хорошая новость :) успею поменять SSN, даже если опять пометку глупую поставят, зато с новой фамилией.
Томичка, спасибо за звонок :)
Всем удачи, кто на следующей неделе проходит испытание!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 14:45 
Богиня
Богиня

Нy ВОТ ДОЖДАЛАСь, получила сегодня по почте приглашение на фингерпринт которое должно было состояться 7 августа на прошлой неделе, завтра поеду в этот сервис центр быду или просить принять или рескеджел сделать, самое интересное что по дочке такое же приглашение вернулось в иммиграчионку 14 августа, получается что у нее фингерпринт на этой неделе, возьму ее с собой и буду просить найти ее в компьюитере и сказать мне когда же у нее то этот биометрик, а вдруг завтра... а приглашения нет на руках. к moimu приглашению приложена бумажка что мой кейс в данный момент находится в состоянии суспенд до тех пор пока я не пройду этот бииметрик сервис. :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Brilliant 17 авг 2009, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 14:53 
Богиня
Богиня

Для статистики:

К1
07/13/2009 ЕАД#2 пендинг (Техас)
08/05/2009 кейс 485 суспенд так как приглашение на фингерпринт вернулось в иммигрейшен
08/07/2009 фингерпринт который не прошла так как приглашение до меня не дошло и о дате я не знала
08/17/2009 опоздавшее приgлашение на фингерпринт на 08/07/09

Завтра еду туда с просроченным приглашением, посмотрим что можно сделать. и по мне с просроченным приглашением и по доче вообще без приглашения, так как оно им тоже вернулось и они его мне снова отправили только сегодня (ее кейс 485 тоже теперь суспенд c 08/14/09 po tem zhe pricinam) а фингер принт явно на этой неделе - может пойдут на встречу и найдут когда у нее апоитмент. Хотя ей же 5 лет всего может ей и не надо биометрики. Я ее кейс на 3 месяча позже отсылала - поэтому они нам все отдельно посылают мне первой ей через 9-10 дней.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
нужны дочке отпечатки, Бриллиант, очень нужны. Большой палец, фото, и накарябать имя, как сможет :) Удачи завтра!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 17:29 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
нужны дочке отпечатки, Бриллиант, очень нужны. Большой палец, фото, и накарябать имя, как сможет :) Удачи завтра!

спасибо

Oни в пятницу мне по е-маил эту бяку по ее кейсу прислали (о том что это приглашение им вернулось) а уже в понедельник сегодня ее кейс потрогали - похоже разобрались наконец-то bez moego zvonka что не туда отправили сами и отправили это приглашение снова куда надо, я даже позвонить не успeла, а они потрогали, но я все равно в кастомер позвонила и адрес сказала, чтоб наверняка, так что ее приглашение придет в следующий понедельник только - уже явно в пути.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 17:49 
Богиня
Богиня

Ох я тут со своими проблемами замоталась :c_laugh

Aquarelle поздравляю с ЕАД
тати и Leturno с гриночками вас
Nataliia1981 поздравляю
Tomichka поздравляю хоть и с перевернутой но гриночкой
melam0ry поздравляю
Jeane очень за тебя рада, поздравляю
janelisa поздравляю

Вложения:
012[1].gif
012[1].gif [ 75.38 КБ | Просмотров: 1691 ]

Страница 54 из 57 [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.   1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты