| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Aksik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 01 июл 2009, 13:12    | 

| 

| 

taitai писал(а):  я думала сделать упор на фотографии-их много, мы на них выглядим как пара, и сделаны они в разное время года, в разных местах, и я там с разными прическами-так сказать динамика отношений налицо ! ну тада вопросов нет.:))))) (  я шучу) хочу взять у тебя консультацию об этом.:))) С гулечкой - до знакомства, с хвостиком - в серединке, и залохмоченная - в кульминации?:))) Или все наоборот?:))))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 01 июл 2009, 22:58    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL

| 

| 

Какая-то путаница с этими доказательствами, у кого-то требуют все, да ещё и по новее и по больше, а у кого-то и не вспоминают о доказательствах на интервью. Я вот переживала, заставила своего, наверное впервые в жизни, написать два письма о чувствах! Взяла 9 фото и несколько билетов( даже не могу сказать, что они с одной поездки, клочки от одного путешествия, клочки от другого), а у меня не спросили ничего!  Видимо то, что жених написал про наше совместное проживание в общей сложности в течение 8 месяцев за два года отношений, было самым лучшем доказательством)) 

_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 02 июл 2009, 01:17    | 

| 

| 

Aksik писал(а): хочу взять у тебя консультацию об этом.:))) С гулечкой - до знакомства, с хвостиком - в серединке, и залохмоченная - в кульминации?:))) Или все наоборот?:)))) ой у меня не такие модные прически к сожалению      всего то были банальные каре, двойное каре, и боб, плюс мелирование и  колорирование    

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sweet Anna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 02 июл 2009, 01:21    | 

| 

| 

Девочки, про прически в болтушку переходите разговаривать     

_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
  "Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 02 июл 2009, 01:22    | 

| 

| 

Alisochka писал(а): Какая-то путаница с этими доказательствами, у кого-то требуют все, да ещё и по новее и по больше, а у кого-то и не вспоминают о доказательствах на интервью. согласна! у многих невест в отчетах сказано, что на доказательство особо не обращали внимания, поэтому я и сделала вывод, что не надо так много нести.  AngelLidya писал(а):  Вообще чем больше доказательств, всяких и разных тем лучше, и для сейчас, и в дальнейшем для грин-карты. Они же всё записывают в ведомость.     Все письма не возьмут, но в деле напишут: совместная переписка, доказательства финансовой поддержки (вестерн юнион), фотографии, телефонные счета(скайп туда-же) и прочее. Если я не ошибаюсь там ещё приписывают- несколько, достаточно или много. Лучше принести всё что есть и показать что оно есть. А потом девочки удивляются где моя дата интервью и прочее.     Всё хранится от начала и до конца, и чем больше там правдивых данных, тем меньше у них надобность с Вами часто встречатся.     Всем удачи и скорейшей встречи с любимыми.   Лидия, спасибо за терпеливое и грамотное объяснение    общаться с вам -одно удовольствие    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aksik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 02 июл 2009, 03:57    | 

| 

| 

| 

Ангел Лидия написала классное объяснение! Девочки, в том-то и смысл: кто приносит на интервью более-менее видимые доказательства - тот и проходит интервью без лишних вопросов. Об этом очень много написано, и я в своем интервью пыталась донести мысль - что готовьте документы  как можно более тщательнее, как на важный экзамен, и вам будет легко пройти интервью.И я не знаю, возможно в Москве совсем о них не спрашивают, но в Киеве доказательства идут отдельным пунктом и их обязательно забирают и спрашивают о них, потом возвращают. На мой взгляд все влияет: и внешний вид, и просто элементарное выражение глаз - испуганные, злые или доброжелательные и т.д.. Эти вещи самые доступные,  вы можете сами без труда их сделать, чтобы убрать от себя ненужные "значки", которые могут  усложнить интервью. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 02 июл 2009, 09:10    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

Да, девочки, именно это я и имела в виду. Спасибо за тёплые слова.     

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 02 июл 2009, 09:20    | 

| 

| 

AngelLidya писал(а): Да, девочки, именно это я и имела в виду. Спасибо за тёплые слова.    ну вы даете девули.. вы шо забыли девиз невест идущих на интервью?-ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ,ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ.... удачи всем!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 02 июл 2009, 09:38    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

Яночка ты-ж к ним давно не заходиш,     вот они бдительность и потеряли. Как там стольный град поживает?    

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MayaV
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 02 июл 2009, 13:34    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA

| 

Кстати, по поводу  распечатанных писем e-mail: как кто распечатывает- прямо из ящика, чтобя была видна интернет -страничка, от кого-кому или просто в Word копируешь текст, от кого-кому и все ?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 02 июл 2009, 13:38    | 

| 

| 

MayaV писал(а): Кстати, по поводу  распечатанных писем e-mail: как кто распечатывает- прямо из ящика, чтобя была видна интернет -страничка, от кого-кому или просто в Word копируешь текст, от кого-кому и все ?    как раз сижу этим занимаюсь    я в ворд копирую от кого то кому то  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olesya T.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 02 июл 2009, 13:48    | 

| 

| 

MayaV писал(а): Кстати, по поводу  распечатанных писем e-mail: как кто распечатывает- прямо из ящика, чтобя была видна интернет -страничка, от кого-кому или просто в Word копируешь текст, от кого-кому и все ?    У меня, например, почта на yahoo. Там есть кнопочка Print, и у меня выходит шапка Yahoo.com, написано от кого кому, даты, время. Так даже по-деловитому, официальненько так сказать. Точно не придраться, что неправда.  Но мне адвокат говорил, что и ворд сгодится.  

_________________ I'm very grateful for everything I have. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MayaV
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 02 июл 2009, 13:52    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA

| 

Спасибо, девочки, за ответ :) Хм..просто ..я вот думаю: как можно сделать так, чтобы на 1-й страничке распечатывалось несколько писем напрямую с ящика? А то если распечатывать 1 страница - 1 письмо, то ,как-то  неэкономно, куча бумажек и непрактично..     Мне ,конечно, до этого еще почти как до луны, но ..все-таки ))) набо приближать долгожданным момент подготовкой к нему, засылая сигналы со Вселенную     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olesya T.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 02 июл 2009, 14:29    | 

| 

| 

MayaV писал(а): Спасибо, девочки, за ответ :) Хм..просто ..я вот думаю: как можно сделать так, чтобы на 1-й страничке распечатывалось несколько писем напрямую с ящика? А то если распечатывать 1 страница - 1 письмо, то ,как-то  неэкономно, куча бумажек и непрактично..   Просто у меня письма были на две страницы, на страницу и на полстранички, так что нормалек - ввыгодно. Но ты можешь ведь с каждой стороны печатать, тогда просто завыгодишься.    зато красивенько выглядит, ну по мне. MayaV писал(а): Мне ,конечно, до этого еще почти как до луны, но ..все-таки ))) набо приближать долгожданным момент подготовкой к нему, засылая сигналы со Вселенную   Я тоже заранее все делала. Сейчас как-то даже вспоминаю как перебирала все миллионы писем, смеялась, улыбалась, плакала, читая старые письма. Круто! Ну а заранее всегда лучше быть готовой. Так что В ПУТЬ!       

_________________ I'm very grateful for everything I have. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sweet Anna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 02 июл 2009, 18:49    | 

| 

| 

| 

А еще, если у вас много писем, то можно сделать принт-скрин папки, где письма хранятся. Т.е. та страница, где видно название всех писем, от кого, когда и т.д. 

_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
  "Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |