|
Автор |
Сообщение |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 13:12 |
|
|
taitai писал(а): я думала сделать упор на фотографии-их много, мы на них выглядим как пара, и сделаны они в разное время года, в разных местах, и я там с разными прическами-так сказать динамика отношений налицо ! ну тада вопросов нет.:))))) ( я шучу) хочу взять у тебя консультацию об этом.:))) С гулечкой - до знакомства, с хвостиком - в серединке, и залохмоченная - в кульминации?:))) Или все наоборот?:))))
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Какая-то путаница с этими доказательствами, у кого-то требуют все, да ещё и по новее и по больше, а у кого-то и не вспоминают о доказательствах на интервью. Я вот переживала, заставила своего, наверное впервые в жизни, написать два письма о чувствах! Взяла 9 фото и несколько билетов( даже не могу сказать, что они с одной поездки, клочки от одного путешествия, клочки от другого), а у меня не спросили ничего! Видимо то, что жених написал про наше совместное проживание в общей сложности в течение 8 месяцев за два года отношений, было самым лучшем доказательством))
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 июл 2009, 01:17 |
|
|
Aksik писал(а): хочу взять у тебя консультацию об этом.:))) С гулечкой - до знакомства, с хвостиком - в серединке, и залохмоченная - в кульминации?:))) Или все наоборот?:)))) ой у меня не такие модные прически к сожалению  всего то были банальные каре, двойное каре, и боб, плюс мелирование и колорирование 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 июл 2009, 01:21 |
|
|
Девочки, про прически в болтушку переходите разговаривать 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 июл 2009, 01:22 |
|
|
Alisochka писал(а): Какая-то путаница с этими доказательствами, у кого-то требуют все, да ещё и по новее и по больше, а у кого-то и не вспоминают о доказательствах на интервью. согласна! у многих невест в отчетах сказано, что на доказательство особо не обращали внимания, поэтому я и сделала вывод, что не надо так много нести. AngelLidya писал(а): Вообще чем больше доказательств, всяких и разных тем лучше, и для сейчас, и в дальнейшем для грин-карты. Они же всё записывают в ведомость.  Все письма не возьмут, но в деле напишут: совместная переписка, доказательства финансовой поддержки (вестерн юнион), фотографии, телефонные счета(скайп туда-же) и прочее. Если я не ошибаюсь там ещё приписывают- несколько, достаточно или много. Лучше принести всё что есть и показать что оно есть. А потом девочки удивляются где моя дата интервью и прочее.  Всё хранится от начала и до конца, и чем больше там правдивых данных, тем меньше у них надобность с Вами часто встречатся. Всем удачи и скорейшей встречи с любимыми.  Лидия, спасибо за терпеливое и грамотное объяснение  общаться с вам -одно удовольствие 
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 июл 2009, 03:57 |
|
|
Ангел Лидия написала классное объяснение! Девочки, в том-то и смысл: кто приносит на интервью более-менее видимые доказательства - тот и проходит интервью без лишних вопросов. Об этом очень много написано, и я в своем интервью пыталась донести мысль - что готовьте документы как можно более тщательнее, как на важный экзамен, и вам будет легко пройти интервью.И я не знаю, возможно в Москве совсем о них не спрашивают, но в Киеве доказательства идут отдельным пунктом и их обязательно забирают и спрашивают о них, потом возвращают. На мой взгляд все влияет: и внешний вид, и просто элементарное выражение глаз - испуганные, злые или доброжелательные и т.д.. Эти вещи самые доступные, вы можете сами без труда их сделать, чтобы убрать от себя ненужные "значки", которые могут усложнить интервью.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 июл 2009, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Да, девочки, именно это я и имела в виду. Спасибо за тёплые слова. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 июл 2009, 09:20 |
|
|
AngelLidya писал(а): Да, девочки, именно это я и имела в виду. Спасибо за тёплые слова.  ну вы даете девули.. вы шо забыли девиз невест идущих на интервью?-ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ,ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ.... удачи всем!
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 июл 2009, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Яночка ты-ж к ним давно не заходиш,  вот они бдительность и потеряли. Как там стольный град поживает? 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 июл 2009, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Кстати, по поводу распечатанных писем e-mail: как кто распечатывает- прямо из ящика, чтобя была видна интернет -страничка, от кого-кому или просто в Word копируешь текст, от кого-кому и все ? 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 июл 2009, 13:38 |
|
|
MayaV писал(а): Кстати, по поводу распечатанных писем e-mail: как кто распечатывает- прямо из ящика, чтобя была видна интернет -страничка, от кого-кому или просто в Word копируешь текст, от кого-кому и все ?  как раз сижу этим занимаюсь  я в ворд копирую от кого то кому то
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 июл 2009, 13:48 |
|
|
MayaV писал(а): Кстати, по поводу распечатанных писем e-mail: как кто распечатывает- прямо из ящика, чтобя была видна интернет -страничка, от кого-кому или просто в Word копируешь текст, от кого-кому и все ?  У меня, например, почта на yahoo. Там есть кнопочка Print, и у меня выходит шапка Yahoo.com, написано от кого кому, даты, время. Так даже по-деловитому, официальненько так сказать. Точно не придраться, что неправда. Но мне адвокат говорил, что и ворд сгодится.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 июл 2009, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Спасибо, девочки, за ответ :) Хм..просто ..я вот думаю: как можно сделать так, чтобы на 1-й страничке распечатывалось несколько писем напрямую с ящика? А то если распечатывать 1 страница - 1 письмо, то ,как-то неэкономно, куча бумажек и непрактично..  Мне ,конечно, до этого еще почти как до луны, но ..все-таки ))) набо приближать долгожданным момент подготовкой к нему, засылая сигналы со Вселенную 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 июл 2009, 14:29 |
|
|
MayaV писал(а): Спасибо, девочки, за ответ :) Хм..просто ..я вот думаю: как можно сделать так, чтобы на 1-й страничке распечатывалось несколько писем напрямую с ящика? А то если распечатывать 1 страница - 1 письмо, то ,как-то неэкономно, куча бумажек и непрактично..  Просто у меня письма были на две страницы, на страницу и на полстранички, так что нормалек - ввыгодно. Но ты можешь ведь с каждой стороны печатать, тогда просто завыгодишься.  зато красивенько выглядит, ну по мне. MayaV писал(а): Мне ,конечно, до этого еще почти как до луны, но ..все-таки ))) набо приближать долгожданным момент подготовкой к нему, засылая сигналы со Вселенную  Я тоже заранее все делала. Сейчас как-то даже вспоминаю как перебирала все миллионы писем, смеялась, улыбалась, плакала, читая старые письма. Круто! Ну а заранее всегда лучше быть готовой. Так что В ПУТЬ! 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 июл 2009, 18:49 |
|
|
А еще, если у вас много писем, то можно сделать принт-скрин папки, где письма хранятся. Т.е. та страница, где видно название всех писем, от кого, когда и т.д.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
|