Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры
 Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 14:52 
душечка
душечка

Dusseldorf писал(а):
Elena1966,
вам большое большое спасибо. Жених все знает; более того, он сейчас у меня и мы обсуждаем этот вопрос, раз он всплыл. Просто я боюсь, как бы это не перечеркнуло всю мою дальнейшую карьеру :dum

А ты не бойся. Просто ни кому ни когда не говори правду откуда эти шрамы. И сама лучше забудь. Порезалась в детстве и точка. Да подозрения будут, что шрамы суицидальные. Ну похожи они на таковые и что? Чистая случайность. Медицина наука не точная. А справку от психиара возьми объязательно.

Сообщение Добавлено: 23 май 2009, 08:39 
Богиня
Богиня

Я проходила в МОМе и всем несоветую.
Во-1. Офис и сама клиника находятся в разных местах, черт знает где. Мне пришлось в офис два раза ехать.
Во-2. Я заплатила 160 (сам медосмотор) + 20 (прививочный серт-т)
С меня ещё взяли за прививку паратит 55 баксов, но "тетя" которая сказала что её надо вколонь не посмотрела, что я уже укололась прививкой от краснухи неделей раньше и сейчас период ожидания месяц. Мне вернули деньги, но опять же все это волокита.
В-3. В самой клинике хоть людей(клиентов) мало, но ждать приходилось под дверью по 15 - 20 мин. каждого врача, так как они почему то отсутствовали (Долгооооооо)
В-4. По поводу тубика, врач в МОМе заметила какие-то изменения на снимке, но сказала, что это не страшно (сейчас я понимаю, что могла сказать обратное :c_laugh )

Итог. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Рекомендовать не буду.

Сообщение Добавлено: 23 май 2009, 09:05 
звезда
звезда

Проходила медосмотр в Медицине 20 мая. Осталась довольна. Осмотр 2750 стоил, + 1100 за прививочный сертификат. Результат на след день. Хотя те, кто спешил, получили в 15,00 того же дня. Нужно лишь доктора предупредить. Снимок очень четкий. аппарат супер новый. Правда ждать своей очереди на рентген и к врачу долго пришлось (я провела в клинике с 9,00 до 12,30). А так всем осталась довольна. Всем рекомендую.

Сообщение Добавлено: 23 май 2009, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно к ним по телефону из другого города записаться? И как это делается?

Сообщение Добавлено: 23 май 2009, 09:22 
звезда
звезда

Да, конечно, я по телефону и записывалась. Запись с 9,00 до 12,00 , телефон в Москве: 250-88-99

Сообщение Добавлено: 23 май 2009, 13:30 
Богиня
Богиня

Девочки, ну вы меня что-то совсем напугали. Я записалась на осмотр в МОМ 15, а интервью 16, а прочитала все ваши пожелания и впечатления и мне страшно стало, а вдруг что не так, а у меня уже билет обратно куплен (я из Екатеринбурга). Неужели нет положительных впечатлений о МОМЕ. :b_wink :dum

Сообщение Добавлено: 23 май 2009, 13:31 
Богиня
Богиня

Девочки, ну вы меня что-то совсем напугали. Я записалась на осмотр в МОМ 15, а интервью 16, а прочитала все ваши пожелания и впечатления и мне страшно стало, а вдруг что не так, а у меня уже билет обратно куплен (я из Екатеринбурга). Неужели нет положительных впечатлений о МОМЕ. :b_wink :dum

Сообщение Добавлено: 23 май 2009, 14:04 
Богиня
Богиня

Olesya T.
Что бы Вам не платить лишнего, поставьте все прививки у себя в городе. (краснуха, паротит, АКДМ, ну я еще гипатит В ставила).
Если бы сейчас я все делала, то записалась не на 11 часов на осмотр, а на 8 или 9. Тогда успевают отдать результаты обследования в этот же день.

Ну а то что далековато, то да (когда ещё в метро блуждаешь как неприкаянный). ВСе будет ХОрошо. Удачи.

Сообщение Добавлено: 23 май 2009, 14:19 
Богиня
Богиня

IRINA_SH писал(а):
Olesya T.
Что бы Вам не платить лишнего, поставьте все прививки у себя в городе. (краснуха, паротит, АКДМ, ну я еще гипатит В ставила).
Если бы сейчас я все делала, то записалась не на 11 часов на осмотр, а на 8 или 9. Тогда успевают отдать результаты обследования в этот же день.

Ну а то что далековато, то да (когда ещё в метро блуждаешь как неприкаянный). ВСе будет ХОрошо. Удачи.

У меня есть все прививки. Надо доставить АДСМ, но я хочу это сделать у себя тут. Как прочитала на форуме, ее нужно сделать за 3-4 дня до дня осмотра.
Записалась я на 8 утра. Специально пораньше, чтобы результаты в этот же день забрать. Главное, чтобы все хорошо прошло.
Я еду с человеком, который знает Москву, да и вообще мы специально за два дня приезжаем до собеседования, так что думаю проделаем маршрут один разок перед ССУДНЫМ ДНЕМ :c_laugh
Спасибки за поддержку!

Сообщение Добавлено: 23 май 2009, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а раз для визы невесты не нужны прививки, могу я сказать врачу, что, при отсутствии каких-либо из них, доставлю сама после медосмотра перед выездом в США? Ну не хочу я втридорога платить, у меня и так медосмотр в Баку - 189 долларов.

Сообщение Добавлено: 24 май 2009, 00:21 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Девочки, а раз для визы невесты не нужны прививки, могу я сказать врачу, что, при отсутствии каких-либо из них, доставлю сама после медосмотра перед выездом в США? Ну не хочу я втридорога платить, у меня и так медосмотр в Баку - 189 долларов.

Dusseldorf. ты хороший вопросик задала!!! Это, кстати, оч.хорошая идея. И не надо в мед.центре переплачивать. Вот только я не знаю, тебе же все доки сложат в запечатанный желтый пакет, и прививочный сертификат на английском тоже. А как потом быть с доставленными прививками?
Как их потом ?? :dum :dum

Сообщение Добавлено: 24 май 2009, 01:04 
звезда
звезда

Прививочный сертификат на английском в запечатанный пакет не кладут (пакет , кстати, не желтый!:c_laugh). Его отдают тебе лично в руки. Посольству он нафиг не нужен, нужен будет тебе при смене статуса.

Сообщение Добавлено: 24 май 2009, 02:42 
Богиня
Богиня

Агни писал(а):
(пакет , кстати, не желтый!:c_laugh). Его отдают тебе лично в руки. Посольству он нафиг не нужен, нужен будет тебе при смене статуса.

Ну да, перяпутала маленько!! :f_eyebrows :f_eyebrows Патаму шта мне даже сницца инагда "ждать желтый пакет!!ждать желтый пакет!!" :lol: :lol: :lol: Мячта идиета :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 24 май 2009, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена, большое спасибо!

Сообщение Добавлено: 24 май 2009, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetik75 писал(а):
Да, конечно, я по телефону и записывалась. Запись с 9,00 до 12,00 , телефон в Москве: 250-88-99

Им нужно, чтобы у же был номер МОС? Или дата интервью? И за какой срок записываться, чтобы успеть к нужной дате?

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены