|
Автор |
Сообщение |
polipatka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 май 2009, 14:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 02:36 Сообщения: 33 Откуда: Сами знаете откуда...
|
Dusseldorf писал(а): Elena1966, вам большое большое спасибо. Жених все знает; более того, он сейчас у меня и мы обсуждаем этот вопрос, раз он всплыл. Просто я боюсь, как бы это не перечеркнуло всю мою дальнейшую карьеру  А ты не бойся. Просто ни кому ни когда не говори правду откуда эти шрамы. И сама лучше забудь. Порезалась в детстве и точка. Да подозрения будут, что шрамы суицидальные. Ну похожи они на таковые и что? Чистая случайность. Медицина наука не точная. А справку от психиара возьми объязательно.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 23 май 2009, 08:39 |
|
|
Я проходила в МОМе и всем несоветую. Во-1. Офис и сама клиника находятся в разных местах, черт знает где. Мне пришлось в офис два раза ехать. Во-2. Я заплатила 160 (сам медосмотор) + 20 (прививочный серт-т) С меня ещё взяли за прививку паратит 55 баксов, но "тетя" которая сказала что её надо вколонь не посмотрела, что я уже укололась прививкой от краснухи неделей раньше и сейчас период ожидания месяц. Мне вернули деньги, но опять же все это волокита. В-3. В самой клинике хоть людей(клиентов) мало, но ждать приходилось под дверью по 15 - 20 мин. каждого врача, так как они почему то отсутствовали (Долгооооооо) В-4. По поводу тубика, врач в МОМе заметила какие-то изменения на снимке, но сказала, что это не страшно (сейчас я понимаю, что могла сказать обратное  ) Итог. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Рекомендовать не буду.
|
|
 |
|
 |
Svetik75
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 23 май 2009, 09:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Проходила медосмотр в Медицине 20 мая. Осталась довольна. Осмотр 2750 стоил, + 1100 за прививочный сертификат. Результат на след день. Хотя те, кто спешил, получили в 15,00 того же дня. Нужно лишь доктора предупредить. Снимок очень четкий. аппарат супер новый. Правда ждать своей очереди на рентген и к врачу долго пришлось (я провела в клинике с 9,00 до 12,30). А так всем осталась довольна. Всем рекомендую.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 23 май 2009, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А можно к ним по телефону из другого города записаться? И как это делается?
|
|
 |
|
 |
Svetik75
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 23 май 2009, 09:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, конечно, я по телефону и записывалась. Запись с 9,00 до 12,00 , телефон в Москве: 250-88-99
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 23 май 2009, 13:30 |
|
|
Девочки, ну вы меня что-то совсем напугали. Я записалась на осмотр в МОМ 15, а интервью 16, а прочитала все ваши пожелания и впечатления и мне страшно стало, а вдруг что не так, а у меня уже билет обратно куплен (я из Екатеринбурга). Неужели нет положительных впечатлений о МОМЕ. 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 23 май 2009, 13:31 |
|
|
Девочки, ну вы меня что-то совсем напугали. Я записалась на осмотр в МОМ 15, а интервью 16, а прочитала все ваши пожелания и впечатления и мне страшно стало, а вдруг что не так, а у меня уже билет обратно куплен (я из Екатеринбурга). Неужели нет положительных впечатлений о МОМЕ. 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 23 май 2009, 14:04 |
|
|
Olesya T. Что бы Вам не платить лишнего, поставьте все прививки у себя в городе. (краснуха, паротит, АКДМ, ну я еще гипатит В ставила). Если бы сейчас я все делала, то записалась не на 11 часов на осмотр, а на 8 или 9. Тогда успевают отдать результаты обследования в этот же день.
Ну а то что далековато, то да (когда ещё в метро блуждаешь как неприкаянный). ВСе будет ХОрошо. Удачи.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 23 май 2009, 14:19 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Olesya T. Что бы Вам не платить лишнего, поставьте все прививки у себя в городе. (краснуха, паротит, АКДМ, ну я еще гипатит В ставила). Если бы сейчас я все делала, то записалась не на 11 часов на осмотр, а на 8 или 9. Тогда успевают отдать результаты обследования в этот же день.
Ну а то что далековато, то да (когда ещё в метро блуждаешь как неприкаянный). ВСе будет ХОрошо. Удачи. У меня есть все прививки. Надо доставить АДСМ, но я хочу это сделать у себя тут. Как прочитала на форуме, ее нужно сделать за 3-4 дня до дня осмотра. Записалась я на 8 утра. Специально пораньше, чтобы результаты в этот же день забрать. Главное, чтобы все хорошо прошло. Я еду с человеком, который знает Москву, да и вообще мы специально за два дня приезжаем до собеседования, так что думаю проделаем маршрут один разок перед ССУДНЫМ ДНЕМ Спасибки за поддержку!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 23 май 2009, 22:38 |
|
|
Девочки, а раз для визы невесты не нужны прививки, могу я сказать врачу, что, при отсутствии каких-либо из них, доставлю сама после медосмотра перед выездом в США? Ну не хочу я втридорога платить, у меня и так медосмотр в Баку - 189 долларов.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 май 2009, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Dusseldorf писал(а): Девочки, а раз для визы невесты не нужны прививки, могу я сказать врачу, что, при отсутствии каких-либо из них, доставлю сама после медосмотра перед выездом в США? Ну не хочу я втридорога платить, у меня и так медосмотр в Баку - 189 долларов. Dusseldorf. ты хороший вопросик задала!!! Это, кстати, оч.хорошая идея. И не надо в мед.центре переплачивать. Вот только я не знаю, тебе же все доки сложат в запечатанный желтый пакет, и прививочный сертификат на английском тоже. А как потом быть с доставленными прививками? Как их потом ?? 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 май 2009, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Прививочный сертификат на английском в запечатанный пакет не кладут (пакет , кстати, не желтый!:c_laugh). Его отдают тебе лично в руки. Посольству он нафиг не нужен, нужен будет тебе при смене статуса.
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 май 2009, 02:42 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 май 2009, 03:38 |
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 май 2009, 03:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Svetik75 писал(а): Да, конечно, я по телефону и записывалась. Запись с 9,00 до 12,00 , телефон в Москве: 250-88-99 Им нужно, чтобы у же был номер МОС? Или дата интервью? И за какой срок записываться, чтобы успеть к нужной дате?
|
|
 |
|
 |
|