| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Otruta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 14 май 2009, 13:38    | 

| 

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY

| 

LuckyHelen писал(а): Девочки, а в какой папке нести документы, читала, что с прозрачным верхом только можно. Это обычный скоросшиватель? Но она такая маленькая, можно взять несколько? Я очень нервничаю, уже 19 мая собеседование, а у меня нет всех бумаг о фин.поддержке еще.  И еще вопрос, нужно ли заполнять форму 156 в эл.виде? Я не заполняла, а написала от руки. Время поджимает, надо что-то делать- печатать или нет, не знаю. Очень переживаю, аж до слез.    LuckyHelen, все будет хорошо :) Ничего подобного про прозрачную папку не видела. Носила документы в плотной непрозрачной папке с вшитыми файлами. Доки по списку вытаскивала из файлов,  а доказательства отношений вместе с этой папкой отдала. Все было ОК.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LuckyHelen
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 14 май 2009, 13:57    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

Спасибо за ответы!  У меня из финансовых- только форма 134 и налоги за 2007. Он сегодня приежает из командировки, должен все остальное сделать и выслать через эл. почту, а я распечатаю, там же оригиналы не нужны? Надеюсь, он все успеет... Я уже места себе не нахожу несколько дней, если бы все доки были бы, то было бы спокойней. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LuckyHelen
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 14 май 2009, 14:02    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

А сумочку с собой можно брать? И как одеваться? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

natlia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 14 май 2009, 14:10    | 

| 

Зарегистрирован: 17 сен 2008, 00:10 Сообщения: 16 Откуда: Украина- Мериленд

| 

LuckyHelen писал(а): Девочки, а в какой папке нести документы, читала, что с прозрачным верхом только можно. Это обычный скоросшиватель? Но она такая маленькая, можно взять несколько? Я очень нервничаю, уже 19 мая собеседование, а у меня нет всех бумаг о фин.поддержке еще.  И еще вопрос, нужно ли заполнять форму 156 в эл.виде? Я не заполняла, а написала от руки. Время поджимает, надо что-то делать- печатать или нет, не знаю. Очень переживаю, аж до слез.   Я заполняла электронную версию, потому что в пакете было написано, что они будут благодарны, если анкеты будут в электронном виде. Вот ссылка на электронную версию. http://kyiv.usembassy.gov/visa_download_ukr.html И в двух экземплярах только    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

natlia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 14 май 2009, 14:12    | 

| 

Зарегистрирован: 17 сен 2008, 00:10 Сообщения: 16 Откуда: Украина- Мериленд

| 

LuckyHelen писал(а): А сумочку с собой можно брать? И как одеваться? Возле посольства есть камеры хранения, туда сдадите лишние вещи. Одевайтесь как обычно, мы были в плащах, а сумочку можно сдать в ту же камеру хранения, потому что пустят только с кошельком и документами(папкой)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 14 май 2009, 14:29    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

Вот хорошо- прозрачных папок уже не надо.         Налоги могут попросить свежие, а могут и не попросить. У нас из фин доков просили только налоги за последних 2 года. Остальное не взяли.  Одеватся скромно, без декольте, без открытого живота. Возьмите в пластиковый пакет папку, кошелёк, ключи и телефон. Пкет в карман, телефон отдадите охране, а папку и кошелёк заберёте с собой.  Если нет возможности распечатать,  пусть будет от руки. Если заполнили с ошибками они дадут чистую форму и там сразу всё перепишите. Удачи. Всё будет хорошо.       

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LuckyHelen
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 15 май 2009, 01:52    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

Ой, спасибо!    Я уже заулыбалась, а то как зомби пару дней. Мой в командировке был, вот приехал- обещал счета из банка выслать, теперь главное, чтобы они открылись и я смогла их распечатать.  На сл.неделе итервью уже    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LuckyHelen
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 15 май 2009, 03:37    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

А на интервью на английском будут спрашивать? На визу К-1 форма 230 не нужна же? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 15 май 2009, 06:29    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

LuckyHelen писал(а): А на интервью на английском будут спрашивать? На визу К-1 форма 230 не нужна же?      Посмотри на сайт посольства, раньше не нужна была, может что изменилось.  Интервью будет на том языке на котором консул захочет, обычно на обеих.      А налоги он тебе пришлёт? Тебе главное налоги за 2008. К этому пункту могут придрат'ся.    

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LuckyHelen
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 15 май 2009, 07:38    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

А мой говорит, что у него нет еще налогов за 2008, а есть только 2007.Говорит, что сроки еще не вышли за 2008 и он еще не делал. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Натка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 15 май 2009, 08:46    | 

| 

| 

LuckyHelen писал(а): А на интервью на английском будут спрашивать? На визу К-1 форма 230 не нужна же? Ой мамочки. Я почти не знаю английский     только начала учить. Все время немецкий изучала.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

GingerWorld
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 15 май 2009, 08:49    | 

| 

| 

LuckyHelen писал(а): А мой говорит, что у него нет еще налогов за 2008, а есть только 2007.Говорит, что сроки еще не вышли за 2008 и он еще не делал. сроки вышли 15 апреля для 2008  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 15 май 2009, 09:38    | 

| 

| 

| 

налоги за 2008 уже должны быть у всех.интервью можно проходить и на русском,хотя Никиса говорила,что консул в Киеве очень плохо на русском говорит,и тяжело его понимать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 15 май 2009, 10:10    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Натка писал(а): Ой мамочки. Я почти не знаю английский     только начала учить. Все время немецкий изучала. А с женихом как общались?  На интервью-то ведь и по-русски можно говорить. То ли дело в Голландию виза партнера! (У них, кстати, независимо от того, собираетесь вы жениться или нет, гетеросексуалы или гомо, можно подавать на визу партнера) НО! Зкзамен по голландскому языку обязателен для всех, и довольно хороший уровень требуется. У меня сейчас дама занимается английским -  за голландца замуж собралась - параллельно голландский учит, бедная, по видеосамоучителю. Не получит визу, пока не сдаст экзамен в Москве в посольстве Голландии.  

Последний раз редактировалось lovelyannie 15 май 2009, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nataliia1981
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 15 май 2009, 11:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)

| 

У меня интервью в Киеве в декабре 2008 года было на русском,  так как по-английски я не говорю     (учу только).  A с мужем я по-русски говорю (если что   ). Консул сам начал говорить по-русски и так как я на английский  не перешла, так и продолжил интервью по-русски. Девочки у кого скоро интервью в Киеве, не переживайте,  в Киевском консульстве очень доброжелательный консул    .  

_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :) 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |