|
Автор |
Сообщение |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 14 май 2009, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
LuckyHelen писал(а): Девочки, а в какой папке нести документы, читала, что с прозрачным верхом только можно. Это обычный скоросшиватель? Но она такая маленькая, можно взять несколько? Я очень нервничаю, уже 19 мая собеседование, а у меня нет всех бумаг о фин.поддержке еще. И еще вопрос, нужно ли заполнять форму 156 в эл.виде? Я не заполняла, а написала от руки. Время поджимает, надо что-то делать- печатать или нет, не знаю. Очень переживаю, аж до слез.  LuckyHelen, все будет хорошо :) Ничего подобного про прозрачную папку не видела. Носила документы в плотной непрозрачной папке с вшитыми файлами. Доки по списку вытаскивала из файлов, а доказательства отношений вместе с этой папкой отдала. Все было ОК.
|
|
 |
|
 |
LuckyHelen
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 14 май 2009, 13:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо за ответы! У меня из финансовых- только форма 134 и налоги за 2007. Он сегодня приежает из командировки, должен все остальное сделать и выслать через эл. почту, а я распечатаю, там же оригиналы не нужны? Надеюсь, он все успеет... Я уже места себе не нахожу несколько дней, если бы все доки были бы, то было бы спокойней.
|
|
 |
|
 |
LuckyHelen
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 14 май 2009, 14:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А сумочку с собой можно брать? И как одеваться?
|
|
 |
|
 |
natlia
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 14 май 2009, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 00:10 Сообщения: 16 Откуда: Украина- Мериленд
|
LuckyHelen писал(а): Девочки, а в какой папке нести документы, читала, что с прозрачным верхом только можно. Это обычный скоросшиватель? Но она такая маленькая, можно взять несколько? Я очень нервничаю, уже 19 мая собеседование, а у меня нет всех бумаг о фин.поддержке еще. И еще вопрос, нужно ли заполнять форму 156 в эл.виде? Я не заполняла, а написала от руки. Время поджимает, надо что-то делать- печатать или нет, не знаю. Очень переживаю, аж до слез.  Я заполняла электронную версию, потому что в пакете было написано, что они будут благодарны, если анкеты будут в электронном виде. Вот ссылка на электронную версию. http://kyiv.usembassy.gov/visa_download_ukr.html И в двух экземплярах только 
|
|
 |
|
 |
natlia
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 14 май 2009, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 00:10 Сообщения: 16 Откуда: Украина- Мериленд
|
LuckyHelen писал(а): А сумочку с собой можно брать? И как одеваться? Возле посольства есть камеры хранения, туда сдадите лишние вещи. Одевайтесь как обычно, мы были в плащах, а сумочку можно сдать в ту же камеру хранения, потому что пустят только с кошельком и документами(папкой)
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 14 май 2009, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Вот хорошо- прозрачных папок уже не надо.  Налоги могут попросить свежие, а могут и не попросить. У нас из фин доков просили только налоги за последних 2 года. Остальное не взяли. Одеватся скромно, без декольте, без открытого живота. Возьмите в пластиковый пакет папку, кошелёк, ключи и телефон. Пкет в карман, телефон отдадите охране, а папку и кошелёк заберёте с собой. Если нет возможности распечатать, пусть будет от руки. Если заполнили с ошибками они дадут чистую форму и там сразу всё перепишите. Удачи. Всё будет хорошо. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
LuckyHelen
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 01:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ой, спасибо!  Я уже заулыбалась, а то как зомби пару дней. Мой в командировке был, вот приехал- обещал счета из банка выслать, теперь главное, чтобы они открылись и я смогла их распечатать. На сл.неделе итервью уже 
|
|
 |
|
 |
LuckyHelen
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 03:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А на интервью на английском будут спрашивать? На визу К-1 форма 230 не нужна же?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
LuckyHelen писал(а): А на интервью на английском будут спрашивать? На визу К-1 форма 230 не нужна же?  Посмотри на сайт посольства, раньше не нужна была, может что изменилось. Интервью будет на том языке на котором консул захочет, обычно на обеих. А налоги он тебе пришлёт? Тебе главное налоги за 2008. К этому пункту могут придрат'ся. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
LuckyHelen
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 07:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А мой говорит, что у него нет еще налогов за 2008, а есть только 2007.Говорит, что сроки еще не вышли за 2008 и он еще не делал.
|
|
 |
|
 |
Натка
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 08:46 |
|
|
LuckyHelen писал(а): А на интервью на английском будут спрашивать? На визу К-1 форма 230 не нужна же? Ой мамочки. Я почти не знаю английский  только начала учить. Все время немецкий изучала.
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 08:49 |
|
|
LuckyHelen писал(а): А мой говорит, что у него нет еще налогов за 2008, а есть только 2007.Говорит, что сроки еще не вышли за 2008 и он еще не делал. сроки вышли 15 апреля для 2008
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 09:38 |
|
|
налоги за 2008 уже должны быть у всех.интервью можно проходить и на русском,хотя Никиса говорила,что консул в Киеве очень плохо на русском говорит,и тяжело его понимать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Натка писал(а): Ой мамочки. Я почти не знаю английский  только начала учить. Все время немецкий изучала. А с женихом как общались? На интервью-то ведь и по-русски можно говорить. То ли дело в Голландию виза партнера! (У них, кстати, независимо от того, собираетесь вы жениться или нет, гетеросексуалы или гомо, можно подавать на визу партнера) НО! Зкзамен по голландскому языку обязателен для всех, и довольно хороший уровень требуется. У меня сейчас дама занимается английским - за голландца замуж собралась - параллельно голландский учит, бедная, по видеосамоучителю. Не получит визу, пока не сдаст экзамен в Москве в посольстве Голландии.
Последний раз редактировалось lovelyannie 15 май 2009, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 15 май 2009, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
У меня интервью в Киеве в декабре 2008 года было на русском, так как по-английски я не говорю  (учу только). A с мужем я по-русски говорю (если что ). Консул сам начал говорить по-русски и так как я на английский не перешла, так и продолжил интервью по-русски. Девочки у кого скоро интервью в Киеве, не переживайте, в Киевском консульстве очень доброжелательный консул  .
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|