|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:38 |
|
|
Красивая Нена.это платье вы уже показывали.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Пуль, не кидайся на амбразуру. Я просто сказала. У меня тоже есть много стильных и не крикливых брендов. Давай жить дружно, че ты:)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Nena писал(а): Пуль, не кидайся на амбразуру. Я просто сказала. У меня тоже есть много стильных и не крикливых брендов. Давай жить дружно, че ты:) нет, я нормально, просто ты же понимаешь что я у дольче габаны не буду платье покупать - если мне уж сильно надо, то я лучше буду охотиться за распродажей с прет-а-порте показов...лучше дай ссылку на него, мы посмотрим, красивое или нет и обсудим... покажи в платье с ивента полностью аутфит с ногами, а то не понятно ничего, только рукав видно.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 08 мар 2019, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Shvetka писал(а): я вообще думала, что вы обе прикалываетесь просто так. Медленно дошло, что там все серьезно Ну раз вы продолжаете, я отвечу. Во первых, Пуля ко мне привязалась с какой то Симпой и спускает на меня всех своих собак, наверное какие то свои старые обиды пестует. Во вторых. Если она здесь участвует, то должна понимать, что не все здесь ей будут петь псалмы и лить елей на ее душу. Надо спокойно относиться к критике и не реагировать, как ошпаренная.  О, боге, но ты же показывала своё лицо, и все знают, что ты Симпа. Зачем сейчас отрицать, что это не так. Какая разница? В в политику все равно уже не ходишь
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:49 |
|
|
Симпа, ты же была Симпомпончик раньше на форуме - я тебя так и называю ... что за мания отнекиваться, не понимаю. Марибелла долго писать, а Симпа короче.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Masya писал(а): Кто нибудь об’яснит смысл двух ников одновременно? Мия, зачем ты еще и Ангел, если тебе и Мией быть прекрасно?
Тоже не понимаю эти выкручивания с никами.  Тем более сейчас,когда понятно ху из ху. Убрать один ник -оставить другой.  Водолеи такими не бывают! это рыбьи тенденции.  Не буду выносить в отдельную тему. У кого рыльце в пуху, тот поймет. Если вы заводите себе новый ник, то правила этики предполагают, что старым вы пользоваться уже не будете. Обычно модераторы старый блокируют, но иногда ники просят этого делать, чтобы сохранить переписку и т.п. А потом нет-нет да и вылезут под старым, причем даже в одной теме с новым (я не про Мию сейчас). Некрасиво.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:52 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): krolik99 писал(а): Какой красивый платок, Пуля  Мне этот с кренберями нравится. Вот бы платье такое на лето, летящее... Я уже сегодня, на радостях, и напялила... все таки 8 марта...женский праздник. Никто, правда, кроме форума не поздравляет, ну и ладно!  Ну вот же, нормальная фотка, мне нравится, и платочек хорошенький!   ... я для тебя буду всегда в такой позе фоткаться, попой на стенку опираясь, раз тебе ровно не нравится. Только у меня это зеркало только в офисе - это то маленькое с которым я трюк показывала.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:52 |
|
|
О боги! Симпа, ты такая нудная  ....как муж тебя терпит, уже давно бы прибила тапком. Эта волынка про вытягивание ног осточертела.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:57 |
|
|
шо ли и себе переименоваться? а то я как то отстала от моды...  ... назваться как то фенси, типа никогонетлучшеменя - вот попробуйте прочитать... получается что то вроде "огнетушитель".... 
|
|
 |
|
 |
|