Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): А как одежки обсуждать, если фотки не правдивые. Народ думает, о, какая краля длинноногая, и молодая, а на самом деле там седовласая обычная тётка  Я ж тебе ставила фотку, которую я делала для форума по кето, до и после похудения с разным весом по стойке смирно - так тебе ж хоть кол на голове теши... I rest my case...  ...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 14:08 |
|
|
VeOla писал(а): Босоножки намбер 3 понравились Если Пуля ноги удлиняет, то Марибелла уши к жопе пририсовывает постоянно .... сплошной фотожоб...никому верить нельзя. Сейчас Нена объявится с пририсованной Биркин  ой, точно...  ...ладно, ну вас, так ржала аж чаем подавилась...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 14:10 |
|
|
Maribella писал(а): Уши мои натуральные, я их могла бы вытянуть, но я не вру, как Пуля, западло врать, как она, не честно!  а похлопать ими можешь? ... вот это было бы круто! 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 14:48 |
|
|
Устроили детсад, кидание какашками...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот ботики. нравятся кисточки
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 мар 2019, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 15:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Maribella писал(а): Верю Форгет и Кролику!  Вот она! Совесть форума! Кто за то, чтобы Мaрuбелле присвоить это почетное звание?! А чо! Будем теперь всю инфо проверять Мирабеллой. Скажет верю,- ну и мы туда же. А уж если она не верит,- извиняйте, автор, врёте! Жизнь наша форумская станет тогда легкой и непринужденной.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ведь универсальные. наверное со всем придутся утром только приобрела их. сегодня черные брюки только вот не нравится что посадка низковата сами нравятся. нормально с ботиками вчера навешала белое и желтое. понравилось
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик,в майке хорошо,а в блузке ещё лучче. Цвет волос и укладка  . Я так понимаю - отдельные пряди покрашены в светлый,то есть типа highlights ? Очень идёт
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Первый раз вижу форгет улыбающейся. Не узнала б. очень надеюсь не испугала , Джоан. немного стесняюсь улыбки
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл спасибо правда? руки покамест полноваты , а кажется по лицу видно. и по одежде ощущаю
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Форгетик,в майке хорошо,а в блузке ещё лучче. Цвет волос и укладка  . Я так понимаю - отдельные пряди покрашены в светлый,то есть типа highlights ? Очень идёт спасибо Кролик да, у лица всегда высветляю немного. иначе лицо совсем теряется
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 16:13 |
|
|
Волосы хороши и цвет идет, улыбка тоже. Очень хорошо выглядишь. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): forgetmenot писал(а): :bigeyes совсем что ли? я лишь сказала что нет фотошопа у тебя а просто фото сильно отличаются. идите вы с такими претензиями постите фото с интернета и далее совсем уже  Да уж, тему пора переименовать в "Идёт вся такая Пуля фотожопная и ее поклонницы"  завидуй молча . Завидовать нечему. Ты используешь враньё чтобы дешёвые комплименты получать. А когда постишь свои настоящие фотки, то все сразу удивляются, куда делись ноги от ушей.  Марибелла, ну чего ты прицепилась к человеку с фотошопом.., ты ведь сама себя фоткаешь в зеркало, которое тебя тонкой делает, тоже ненатуральной...про удлинение ног фотошопом ты одна и кричишь, что наводит на мысль, что ты хорошо этот трюк знаешь... пуля фотографируются по разному, не в одно и тоже какое своеобразное зеркало, в очень разных местах, и везде она оставляет впечатление стройной и длинноногой дамы, плюс минус, где тоньше, где толще, ведь это же фотография, какое это имеет значение? Возьми себе средний образ- это будет самое правильное.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 16:31 |
|
|
Дмитрий Маликов вспомнился:... и куда ни глянь -Все кругом кресты...
https://youtu.be/G2V5VQHeWgY
Люблюнимагу.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SB, Вам Марибелла самые лучшие комплименты отвешивает, а Вы чегой то сопротивляетесь. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|