|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина,я тоже об этом писала раньше , помните - ставила себя в синем пуховике, снималась с разного расстояния и ракурс разный. А на самом деле я нечто среднее ,то есть нормального телосложения  . Очень сложно фотографировать себя ,чтобы приблизить образ к реальности и чтобы оценили - идёт одежка или нет
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 16:38 |
|
|
krolik99 писал(а): Манонина,я тоже об этом писала раньше , помните - ставила себя в синем пуховике, снималась с разного расстояния и ракурс разный. А на самом деле я нечто среднее ,то есть нормального телосложения  . Очень сложно фотографировать себя ,чтобы приблизить образ к реальности и чтобы оценили - идёт одежка или нет Кролик, эти ваши бордовые перчатки ( или фиолетовые)... ну прямо так запали мне в душу со всем ансамблем, что кюшать не могу, до того стильно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 16:41 |
|
|
На ранних фотках, в начале темы (не этой конкретно) ещё...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Манонина,я тоже об этом писала раньше , помните - ставила себя в синем пуховике, снималась с разного расстояния и ракурс разный. А на самом деле я нечто среднее ,то есть нормального телосложения  . Очень сложно фотографировать себя ,чтобы приблизить образ к реальности и чтобы оценили - идёт одежка или нет В реальности это надо нанят профессионального фотографа, чтобы снял с правильного ракурса в разных позах и выбрать потом лучшую фотку, кто хочет на это время тратить?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Марибелла, ну чего ты прицепилась к человеку с фотошопом.., ты ведь сама себя фоткаешь в зеркало, которое тебя тонкой делает, тоже ненатуральной...про удлинение ног фотошопом ты одна и кричишь, что наводит на мысль, что ты хорошо этот трюк знаешь... пуля фотографируются по разному, не в одно и тоже какое своеобразное зеркало, в очень разных местах, и везде она оставляет впечатление стройной и длинноногой дамы, плюс минус, где тоньше, где толще, ведь это же фотография, какое это имеет значение? Возьми себе средний образ- это будет самое правильное. Согласна полностью. А вообще, вот что бывает, когда человеку заняться нечем.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): На ранних фотках, в начале темы (не этой конкретно) ещё... Правда? Я их не снимая носила долго,ползимы. У меня столько разных... Сегодня надевала серые с желтым и мелкими желтыми пуговками
Вложения: |

IMG_20190306_224629__01.jpg [ 938.36 КБ | Просмотров: 559 ]
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 16:48 |
|
|
Правда. Я вчера тоже решила закосить под Лагерфельда , у меня есть чёрные с круглым вырезом на тыльной стороне руки и велкро. Затянула нитки на обоих рукавах вязаного чёрного свитера этим велкро. Решила- все, ну их.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
RIA писал(а): SB, Вам Марибелла самые лучшие комплименты отвешивает, а Вы чегой то сопротивляетесь.  точно. Как мне Джеська давеча отвалила со злости чуть не самый лучший комплимент 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 16:49 |
|
|
Хорошенькие-,это тоже английские?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Хорошенькие-,это тоже английские?  Зяпик, куплены- то в Англии,но смануфактурены ...сама знаешь где. Но на пальцах сидят хорошо,то есть китайсы раскроили и сшили как надо 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Кролик в Англии, кажется что все такое стильное у них, лучше чем у нас! Я с нее тоже собезьянничала и купила черные под "патент лезер" шузы. Точно как Кащенко прикалывалась что лыжи... Еще не меряла ни с чем, страшно...  ...они такие огромные кажутся...я ногу всунула, вроде ничего, удобные, и сразу их под кровать запихнула...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 17:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 17:57 |
|
|
Незабудка, в рыжем было лучше, благороднее, имхо.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Незабудка, в рыжем было лучше, благороднее, имхо. Мась ,так вроде это рыжий цвет у Форгетика  . А может у разных людей понятие"рыжий" разное... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 18:03 |
|
|
krolik99 писал(а): Masya писал(а): Незабудка, в рыжем было лучше, благороднее, имхо. Мась ,так вроде это рыжий цвет у Форгетика  . А может у разных людей понятие"рыжий" разное...  Она ж вроде сказала осветлилась.. 
|
|
 |
|
 |
|