|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Да, Форгетик, видно что каблук удобный. С перепонкой всегда надёжнее, и к тому же модно сейчас  спасибо Кролик Марибелл буду что то пробовать. Настроение все-время меняется То хочется чего то очень женственного , утонченного даже, то в другую сторону но все что хочется штормит меня только в сторону ретро. если бы позволяли размеры была бы поменьше маненько только бы винтаж носила Помните тут была девушка с ником Polina_Ame (как то так) - такая яркая и необычная девушка. Какие у нее были наряды ах
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): krolik99 писал(а): Да, Форгетик, видно что каблук удобный. С перепонкой всегда надёжнее, и к тому же модно сейчас  спасибо Кролик Марибелл буду что то пробовать. Настроение все-время меняется То хочется чего то очень женственного , утонченного даже, то в другую сторону но все что хочется штормит меня только в сторону ретро. если бы позволяли размеры была бы поменьше маненько только бы винтаж носила Помните тут была девушка с ником Polina_Ame (как то так) - такая яркая и необычная девушка. Какие у нее были наряды ах Да , тебе ретро -100% попадание, Да..в принципе много чего. Фигурка отличная! Полинку помню- какая она креативная была, очень-очень интересно одевал;ась. И вообще приятный ник. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 08:51 |
|
|
Классическая статуя, античный эталон женской фигуры, прямо как Марибелла.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 26 мар 2019, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила эти штанцы в прошлом году, а недавно ещё заказала к лету другие.  В моде ли они ещё?
Вложения: |

1.jpg [ 599.16 КБ | Просмотров: 488 ]
|
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 09:22 |
|
|
Maribella писал(а): Анжела, ето ты? Приятно познакомиться!  Да, сумочка все испортила.  Нет, это ты, классическая, а я намного толще и старее.  но я ношу биркин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ядан писал(а): Купила эти штанцы в прошлом году, а недавно ещё заказала к лету другие.  В моде ли они ещё? В моде как раз крупные розы! Очень хорошо!  Спасибо! Значит не зря заказала 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 09:48 |
|
|
Maribella писал(а): Ок, Анжела, ватэвер мейкс ю хеппи  Дублированный перевод гнусавым голосом восьмидесятых: Говно не трожь- оно не воняет. Где наша Флорида? Кто ей целует пальцы....(с) В Японии чтоль?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 10:48 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): И кто эта Мариванна Тренч? Вечно под кайфом, какая то черная хрюшка на аватарке, ругается. Дурдом полный.  Поставь фотки-то! Интересно же!А у тебя кто на аватарке-Меланья, вроде?  На аватарке я и есть, в молодости.  Ну зачем же врать? Фото не твоё. Вот хозяйка Tamara Bellis
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 10:52 |
|
|
Maribella писал(а): Изабелла писал(а): Maribella писал(а): Сама лосинами обтянулась на два размера меньше, как дышишь то в таких?  В вашем задрипанном штате не знают о leather biker trousers? Poor thing, иди погугли что ли. И она ещё о моде тут рассуждает. Ты башню сзади заметила хоть или только штаны тебя впечатлили? Так в Парижах ходят, мода такая, ага. Хамка в Париж приехала, ага, заметила, вывезли дуньку в Европу  И штаны у меня такие есть, только правильного размера, а не такие, как у тебя, чтобы ноги, как сосиски перетягивали.  Тебя вчера чуть инфаркт не скосил? 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мирабэлко скажет, что пошутила.А что еще? Зато как мантру повторяет, какая она честная. Ядан, у вас отличная фигурка, и осанка замечательная.  Я в моде не знаток, как Мирабэлла,поэтому расцветка мне не понравилась на брюках. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 10:57 |
|
|
Изабелла писал(а): Maribella писал(а): Изабелла писал(а): В вашем задрипанном штате не знают о leather biker trousers? Poor thing, иди погугли что ли. И она ещё о моде тут рассуждает. Ты башню сзади заметила хоть или только штаны тебя впечатлили? Так в Парижах ходят, мода такая, ага. Хамка в Париж приехала, ага, заметила, вывезли дуньку в Европу  И штаны у меня такие есть, только правильного размера, а не такие, как у тебя, чтобы ноги, как сосиски перетягивали.  Тебя вчера чуть инфаркт не скосил?  
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 10:59 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Зайдите попозже писал(а): Где наша Флорида? Кто ей целует пальцы....(с) В Японии чтоль? Я тут как-то заходила на привет и ее там увидела - у нее на аватарке ее фотка. Она, оказывается, защитилась недавно. Серьезная дама.  Ага, я тоже. я думала- она моложе меня или накрайняк-одногодка. Хороша и стройна для озвученного на привете возраста. И вообще- ум!!! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:00 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Ок, Анжела, ватэвер мейкс ю хеппи  Дублированный перевод гнусавым голосом восьмидесятых: Говно не трожь- оно не воняет. Где наша Флорида? Кто ей целует пальцы....(с) В Японии чтоль? высказалось непонятно какого полу существо бабушка-дедушка трансформер Large size.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
После своих 55+, отворачиваясь от своего изображения в зеркале, начинаю понимать, что раньше я украшала любую одежду, а теперь любая одежда не в состоянии украсить меня. Объявляю бойкот всяким Россам и Маршаллсам. Буду искать реально элегантные вещи, способные ещё оживить мой образ. Так что пока никаких луков от меня пока.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Ок, Анжела, ватэвер мейкс ю хеппи  Дублированный перевод гнусавым голосом восьмидесятых: Говно не трожь- оно не воняет. Где наша Флорида? Кто ей целует пальцы....(с) В Японии чтоль? высказалось непонятно какого полу существо бабушка-дедушка трансформер Large size. Доживи до ее возраста и посмотрим, сможешь ли конкурировать.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|