|
Автор |
Сообщение |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): девочки, спасибо, конечно, но вы ж понимаете что это все "не натуральное". Обычного образа жизни женщина в 50 будет выглядеть немножко по другому...  ... я почти каждое утро 5 км прохожу скандинавской ходьбой - это вот коррекция осанки, руки, плечи, ноги. Я не для красоты хожу, а для здоровья позвоночника, суставов. Делаю упражнения для вытягивания шеи от остеопороза шейного отдела позвоночника. Врач сказал что если не буду делать, то пеняй, типа, на себя. Фигура уже как бы бонус, реально осанка очень сильно влияет на вид. Пуля,скиньте,пожалуйста, ссылку на упражнения для вытягивания шеи. Тоже большие проблемы с шеей. Те,что нашла на Ютюбе , мне не подходят. Пока делаю только вперед-назад,влево-вправо..,
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 09:49 |
|
|
А я думала что стирают, кстати у бабушкиного бывшего мужа экзема кожи была, может поэтому никто ничего не взял. Я могу одеть после мужа какие-нибудь старые штаны, тут в саду садить что-то в земле и это бывает раз в полгода, или тёплый свитер, это было раньше, но я только дома носила , сейчас вообще только всё своё ношу. После брата и мамы, вещи в лес там пойти грибы , ягоды собирать, типа дождевика, ну такое что ношу редко, бабушка мне всё старается чего-то после себя подкинуть носить, но я слышала, что если человек тебе отдаёт старые вещи, это как отдать свои болезни, отдать короче что-то. Короче в связи со своей болячкой, вообще стараюсь ничего не откого не носить, у меня своих болячек хватает.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): «Сказка ложь да в ней намек».. Не нужна тебе эта овчинка, Форгет.. имхо Интересно. А мне понравилась эта дубленка на Форгет. Еще когда без своего "мешка" выставляла - подумала, я бы добавила ярко-желтое пятно. И с мешком понравилось. Вообще образ понравился. Что-то со мной не то, я не согласна с девочками, которые раскритиковали. И плащ старый на Форгет тоже понравился.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля шикарно смотрится. И в платье, и в брюках - все отлично.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 10:30 |
|
|
Кошес, плюнь и разотри на эти предрассудки. Если к старой вещи не прилагается пробирка с мокротами больного/умершего- все нормально будет, носи- не стаптывай. Весь мир сейчас рисайклает. H&M за пластиковый пакетик с изношенными вдрызг ( даже носками! О, ужас!) даст тебе шикарную скидку аж на 15% на новую вещь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maruna писал(а): Silver Bullet писал(а): девочки, спасибо, конечно, но вы ж понимаете что это все "не натуральное". Обычного образа жизни женщина в 50 будет выглядеть немножко по другому...  ... я почти каждое утро 5 км прохожу скандинавской ходьбой - это вот коррекция осанки, руки, плечи, ноги. Я не для красоты хожу, а для здоровья позвоночника, суставов. Делаю упражнения для вытягивания шеи от остеопороза шейного отдела позвоночника. Врач сказал что если не буду делать, то пеняй, типа, на себя. Фигура уже как бы бонус, реально осанка очень сильно влияет на вид. Пуля,скиньте,пожалуйста, ссылку на упражнения для вытягивания шеи. Тоже большие проблемы с шеей. Те,что нашла на Ютюбе , мне не подходят. Пока делаю только вперед-назад,влево-вправо.., вот у меня такой девайс - https://www.youtube.com/watch?v=W6qLloDPP10 Это все изометрические упражнения. Взад-вперед, влево-вправо обычные кручения головой - делайть противопоказано. Только на растяжку. Ну и надо очень медленно и осторожно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 10:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кошес, плюнь и разотри на эти предрассудки. Если к старой вещи не прилагается пробирка с мокротами больного/умершего- все нормально будет, носи- не стаптывай. Весь мир сейчас рисайклает. H&M за пластиковый пакетик с изношенными вдрызг ( даже носками! О, ужас!) даст тебе шикарную скидку аж на 15% на новую вещь. Можно купить новую вещь со скидками в 30%, не какие носки не надо впридачу давать, разводиловка какая-то, вроде бы ты писала, что там всякую изоляцию делают, или ещё чего-то, после старых вещей, сдают старые вещи потом и деньги получают , так старую бумагу, книги , газеты сдавали, а потом новые книги за них давали. Вещи то впитывают болячки, наш организм то реагирует на это, мне так кажется, может я такая суеверная, конечно вещи стирать надо, потом носить. Но мне кажется лучше уже новую одёжку купить, может я не права, я не претендую на свою правоту, может я ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 10:52 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кошес, плюнь и разотри на эти предрассудки. Если к старой вещи не прилагается пробирка с мокротами больного/умершего- все нормально будет, носи- не стаптывай. Весь мир сейчас рисайклает. H&M за пластиковый пакетик с изношенными вдрызг ( даже носками! О, ужас!) даст тебе шикарную скидку аж на 15% на новую вещь. да, вон Марибелка носит дома обувь день-два, испытания проводит, а потом назад сдает...  ... так что вещи, то еще ладно, постирать можно, а туфли кем-то опробованные - вот где ужас... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 10:57 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Кошес, плюнь и разотри на эти предрассудки. Если к старой вещи не прилагается пробирка с мокротами больного/умершего- все нормально будет, носи- не стаптывай. Весь мир сейчас рисайклает. H&M за пластиковый пакетик с изношенными вдрызг ( даже носками! О, ужас!) даст тебе шикарную скидку аж на 15% на новую вещь. да, вон Марибелка носит дома обувь день-два, испытания проводит, а потом назад сдает...  ... так что вещи, то еще ладно, постирать можно, а туфли кем-то опробованные - вот где ужас...  Мирабелка, ты по сколько времени туфли испытываешь каждый день?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 10:59 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): да, вон Марибелка носит дома обувь день-два, испытания проводит, а потом назад сдает... так что вещи, то еще ладно, постирать можно, а туфли кем-то опробованные - вот где ужас...
Я их на носки надеваю, и два дня не ношу. Не надо на меня наговаривать.  Сама писала, что носишь дома два дня.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:02 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): да, вон Марибелка носит дома обувь день-два, испытания проводит, а потом назад сдает... так что вещи, то еще ладно, постирать можно, а туфли кем-то опробованные - вот где ужас...
Я их на носки надеваю, и два дня не ношу. Не надо на меня наговаривать.  можно подумать в носках ноги не потеют - одно дело в магазине на следки померял и снял (и то!), а другое дело носить! Даже если пару часов. Носки же не непроницаемые, все равно био-материал остается на обуви... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кошес может тебе тоже спортом заняться чем херасту поститьи смотреть? Оттого и болячки твои что сидишь у компа не отходя. Кащь ты, на свою хероту смотри, чего пишешь,тебе можно, остальным нельзя, хотя ты с юмором пишешь. Сегодня потеплело, так я на улицу выползла, походила, цветы природные уже во всю цветут, вечером ещё пойду гулять. У меня если бы голова не болела, я бы всё делала, как раньше, вчера голова раскалывалась, ничего не могла делать, хотя таблетки пью горстями. Кащь я больной человек, меня поддерживать надо морально.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Cautious писал(а): Kashenko_ писал(а): Кошес может тебе тоже спортом заняться чем херасту поститьи смотреть? Оттого и болячки твои что сидишь у компа не отходя. Кащь ты, на свою хероту смотри, чего пишешь,тебе можно, остальным нельзя, хотя ты с юмором пишешь. Сегодня потеплело, так я на улицу выползла, походила, цветы природные уже во всю цветут, вечером ещё пойду гулять. У меня если бы голова не болела, я бы всё делала, как раньше, вчера голова раскалывалась, ничего не могла делать, хотя таблетки пью горстями. Кащь я больной человек, меня поддерживать надо морально. Cautious, хотела спросить Это вы иллюстрации к книгам рисовали и стены расписывали на заказ? Если это вы , то вы художник от бога Почему перестали творчеством заниматься?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:13 |
|
|
serinak писал(а): Cautious писал(а): Kashenko_ писал(а): Кошес может тебе тоже спортом заняться чем херасту поститьи смотреть? Оттого и болячки твои что сидишь у компа не отходя. Кащь ты, на свою хероту смотри, чего пишешь,тебе можно, остальным нельзя, хотя ты с юмором пишешь. Сегодня потеплело, так я на улицу выползла, походила, цветы природные уже во всю цветут, вечером ещё пойду гулять. У меня если бы голова не болела, я бы всё делала, как раньше, вчера голова раскалывалась, ничего не могла делать, хотя таблетки пью горстями. Кащь я больной человек, меня поддерживать надо морально. Cautious, хотела спросить Это вы иллюстрации к книгам рисовали и стены расписывали на заказ? Если это вы , то вы художник от бога Почему перестали творчеством заниматься? Нет не я. Кстати была у меня мысль попробывать рисовать, мои рисунки бы потом больших денег стоили, если я помру. И одёжка и все мои принадлежности тоже, чем я пользовалась и на мои болячки бы даже не посмотрели, как я на другие смотрю, если я задумываюсь над этим, в этом всегда есть какой-то смысл.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:17 |
|
|
Девочки, сорри нет времени отписываться, я посмотрела там мою с моей фотой вы советы даете, спасибо  Я так и написала, что туда эти кашемировые свитера не катят. Я не ставила свои другие свитера, которые действительно туда лучше свистят 
Вложения: |

IMG_1159.jpeg [ 4.02 МБ | Просмотров: 1039 ]
|

IMG_1157.jpeg [ 3.78 МБ | Просмотров: 1039 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|