Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла...
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, мне и синее нравится и серое идея. С туфельками синее хорошо по цвету. Единственное меня лично смутило бы декольте, может его уменьшить? Но это не обязательно, если есть что показывать... :c_laugh ... и ничего не стараятолстая, в этом платье...

вот еще что - в сером на картинке очень классная ткань, похожа не шелковую плотную тафетту, а в синем ткань более легкая. Хотя присмотрелась, вроде ламе. Но все равно, мне кажется плотная ткань будет лучше формы облегать. Тафетта она еще такая "угловатая", будет красиво заламливаться на подоле. И можно сделать еще такой же палантин к платью. У меня есть темно синий с бисером, вот к этому синему было бы супер.

** у меня есть коктейльное платье из стречевой темно серой тафетты, я могу показать как она драпируется.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Ната, мне и синее нравится и серое идея. С туфельками синее хорошо по цвету. Единственное меня лично смутило бы декольте, может его уменьшить? Но это не обязательно, если есть что показывать... :c_laugh ... и ничего не стараятолстая, в этом платье...
вот еще что - в сером на картинке очень классная ткань, похожа не шелковую плотную тафетту, а в синем ткань более легкая. Хотя присмотрелась, вроде ламе. Но все равно, мне кажется плотная ткань будет лучше формы облегать. Тафетта она еще такая "угловатая", будет красиво заламливаться на подоле. И можно сделать еще такой же палантин к платью. У меня есть темно синий с бисером, вот к этому синему было бы супер.
** у меня есть коктейльное платье из стречевой темно серой тафетты, я могу показать как она драпируется.

Пуль , да , там вырез все время открывается и бюстик выглядывает . Я попробую как-то зафиксировать его . Показывать особо нечего , это только на фото я смотрюсь пышногрудой . А в реале особо и нечем хвастать . Боди с утяжкой , конечно , куплю , сюда обязательно надо . На второй идее там ткань джерси с металлической нитью или напылением , вроде ламе и есть , не тафетта . Тафта и тафетта тканые , пожестче , форму держат . У меня палантин есть , но он как бы к другому платью . Тоже синее , я показывала . Но оно с открытыми руками и к нему он лучше , но к этому тоже можно . Я хоть и люблю много бисера , стразы , но в жизни все эти красоты очень деликатны в носке . У меня изумрудное , что мы для фотосессии в стиле 20-х купили , все в бисере и пайетках . Так тяжелое , зараза . Поэтому вечернее хочу чтоб вроде и просто было и чтоб с изюминкой . А все эти Тахари , Адриана Папель - очень красиво , мне и самой нравится , но !!!! Дорого , тяжелые они и деликатные очень . Хотя от Адрианы у меня два платья , в том числе уже названое синее и черное , но они довольно простые - джерси и кружево . Но на выход очень удачные . Мне тем джерси и нравится , что мягкое , комфортное и тело красиво облегает .

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуль , покажи платье . Может еще кто покажет . Ну красиво же когда в вечернем . Хочется чтоб глаз радовался .

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как для тебя, Ната, не жалко. Но свет плохой, нельзя ткань разобрать. Я уже и так и этак крутилась, не получается свет поймать. Но видно как на груди задрапировано - видишь как тафетта ложится, такими монументальными складками. Я может завтра по дневном свете перефотаю...

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, как тебе классно в платье! Супер. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох , Пуль , глаза радуются ! Эххх , когда-то и у меня талия такая была . ))))

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, я бы 22 тебе дала. Фигурка девчоночья! Так редко очень бывает. Бывают и худые в 50, а возраст сразу угадать можно, у тебя-нет! :dum В платье-супер-дупер!!!! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот думаю , а может это платье , металлик прикупить попробовать ? Пока размеры есть и скидка ? Пуль , что скажешь ?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ната, синее платье хорошо тебе. Металлик не надо, может полнить.

+1 :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Я вот думаю , а может это платье , металлик прикупить попробовать ? Пока размеры есть и скидка ? Пуль , что скажешь ?

купи и померяй, не понравится - вернешь и делов то... во всяком случае увидишь фасон тебе подходит или нет...тем более если надумаешь шить. Иногда бывает неожиданно, что вещь вроде никогда бы и не подумал, а на себе хорошо.

Но сперва купи утяжку, посмотри как поменяется фигура. Может запросто убрать пару см. и даже это синее платье по другому сядет. А может ты утяжку и не сможешь носить. Я раз меряла в магазине, намучилась с ней! Думала не сниму никогда.... :c_laugh ...

Все таки обрати внимание на платья из более плотной ткани, хотя бы померяй. Джерси да, струится и все такое, но это такая предательская ткань, прилипает и швы затягиваются.
Даже на фотке с серебряным платьем, посмотри как сзади снизу шов затянут.

Ты же сама шьешь, можешь вообще любую конфетку слепить, тем более это же интересный процесс сам по себе!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Пуля, я бы 22 тебе дала. Фигурка девчоночья! Так редко очень бывает. Бывают и худые в 50, а возраст сразу угадать можно, у тебя-нет! :dum В платье-супер-дупер!!!! :s_thumbup

девочки, спасибо, конечно, но вы ж понимаете что это все "не натуральное". Обычного образа жизни женщина в 50 будет выглядеть немножко по другому... :c_laugh ... я почти каждое утро 5 км прохожу скандинавской ходьбой - это вот коррекция осанки, руки, плечи, ноги. Я не для красоты хожу, а для здоровья позвоночника, суставов. Делаю упражнения для вытягивания шеи от остеопороза шейного отдела позвоночника. Врач сказал что если не буду делать, то пеняй, типа, на себя.

Фигура уже как бы бонус, реально осанка очень сильно влияет на вид.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, Наташа, вам хорошо в платьях.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 08:29 
Обалденнейшая Пуля в платьях и без!!!!!!
Нет слов, одни междометия!!!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 08:30 
На Форгетку зря гоните. Гудвилл- мудвилл....
Она знает, как найти изюминку в образе.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
На Форгетку зря гоните. Гудвилл- мудвилл....
Она знает, как найти изюминку в образе.

У нашей бабушки , когда муж умер, она всё в Гудвилл сдала, родственники даже со стороны мужа ничего не взяли, хотя его брат тоже старый уже , да и размер подошёл бы. Там сдают одежду от умерших, от больных, здоровых от всяких людей, где-то читала , что при болезни рака нельзя вещи донашивать , надо всё выбрасывать, видимо эти бактерии долговечные, а в этот Гудвилл всё сдают, там конечно дизенфицируют, но кто знает, чего после этого всего ещё осталось. Все бы донашивали одежду так, да нет почему-то выпускают много новой одежды и принято покупать новую одежду. Я после мамы могу чёто одеть, после брата, после мужа, одно время мне бабушка отдавала обувь , но она новая была, она ей не подошла, короче тут каждый выбирает сам, донашивать одежду или нет.

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.