Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2021, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Майор, интересно было посмотреть как на модели, спасибо , что показала ! Забавно, что абсолютно по-разному смотрится этот комбинезон на тебе и на модели :a_plain . Не скажу, что плохо на модели,нет, просто по-другому. Получается что у него изначально relaxed fit, а я думала наоборот :c_laugh .На тебе очень красиво , особенно на смуглой коже, как-то празднично даже. А на девушке более повседневно . Ну это моё вИдение. Если бы они взяли мулатку для демонстрации, то более эффектно смотрелось бы, из-за цвета изделия. Как я поняла,там ткань с крэш эффектном,а не помятая. Словом,с покупкой тебя )

Сообщение Добавлено: 06 мар 2021, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
На Major все классно! Модница! :s_thumbup Плюс фигурка от природы шикарная и очень красивая кожа-волосы!

:s_thumbup :s_thumbup :angel
Такая вот она во- л- шеб-ница!Фигура-огонь!!!
Не поняла- почему это слово заменили звездочками...

Сообщение Добавлено: 06 мар 2021, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы этот комбез только на модели увидела, вообще бы на него даже внимания не обратила бы. Ну висит какой-то мешок и висит.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2021, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина,я тоже так же подумала :a_plain .

Сообщение Добавлено: 06 мар 2021, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я разжилась всё на той же распродаже от Маркс энд Спенсер курточкой пуховой :angel , ультра лёгкой,но именно такую расцветку хотелось и прямого силуэта. У меня несколько курток разных цветов такой же длины ,но они слегка приталенные, а я хотела прямого кроя. Короче, рада что взяла, мой размер "уцелел", да ещё в полцены. В местном климате такие куртки даже летом нужны - в мешочек её и в сумку ,благодать. Я понимаю - ничего особенного, куртка как куртка,но расцветка по-моему интересная, хотя конечно и у других фирм такие встречаются :a_plain
Шапочку бини прикупила меланж, мне нравится как она на голове сидит, в профиль и не опадает, держится :c_laugh
Опять хочу предупредить на счёт цветопередачи - куртка на фото получилась немного синеватой,но в реале там графитовый цвет преобладает

Последний раз редактировалось krolik99 08 мар 2021, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2021, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Купила вот такие прямые джинсы Лаки Бренд регуляр, отрезала на 1 инч и подшила сама. Вот так всегда и приходится делать с брюками и джинсами :(

Молодец, Марибелл :a_plain , :s_thumbup . Я свои белые джинсы ( я с белым жилетом их показывала) тоже наверное подошью,тем более на такой ткани незаметно будет. А просто подворачивать их - мне не очень нравится

Сообщение Добавлено: 06 мар 2021, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой яйцеголовый кролик :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2021, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
А я разжилась всё на той же распродаже от Маркс энд Спенсер курточкой пуховой :angel , ультра лёгкой,но именно такую расцветку хотелось и прямого силуэта. У меня несколько курток разных цветов такой же длины ,но они слегка приталенные, а я хотела прямого кроя. Короче, рада что взяла, мой размер "уцелел", да ещё в полцены. В местном климате такие куртки даже летом нужны - в мешочек её и в сумку ,благодать. Я понимаю - ничего особенного, куртка как куртка,но расцветка по-моему интересная, хотя конечно и у других фирм такие встречаются :a_plain
Шапочку бини прикупила меланж, мне нравится как она на голове сидит, в профиль и не опадает, держится :c_laugh
Опять хочу предупредить на счёт цветопередачи - куртка на фото получилась немного синеватой,но в реале там графитовый цвет преобладает

Хороший пуховичок! Цвет прикольный, мне нра :m_yes

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 06 мар 2021, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Марибелл, Бейли :d_thanx :q_flower01

Сообщение Добавлено: 06 мар 2021, 21:56 
Дамы всем спасибо за комплименты. Мне очень приятно :d_thanx

С почином тебя Кроличек :angel Носи с удовольствием. Куртка и мне летом нужна, наши любят собираться на пляже и разводить bonfire. А у нас тут даже летом Прибалтика, по другому этот климат не назвать. Жара только днём. Собственно из-за этого я и белый жилет купила. Летом начинаю мерзнуть как дело к полуночи, Rosé не согревает. :c_laugh

Пришло платье, стильное слов нет, но пришло без пояска, эти мазафаки забыли его положить :f_argg

Короче они мне новое пришлют. Это сдала сегодня назад отправила. Конечно они сказали мэм, виноваты, и отправили мне дискаунт код.

Я много что купила в этом году, будет время сфоткаюсь. Скоро потеплеет так вообще клёво будет. У нас эти дни собачий холод и влажность.

Из верхней одежды, сегодня достала пальто, которое я купила в прошлом году и наступила жопа корона. И так как никуда не выходили начиная с зимы прошлого года, так и не одела. Завтра одену... может сфоткаюсь. Если я себя заставлю конечно, в основном я люблю куртки и пуховики.

По поводу моего летнего платья, конечно же погода у нас на Майами, и это влияет на летнюю моду, типичное летнее Нью Йоркское «одеяние» :c_laugh так как у нас здесь своя мода, свой стиль и «понятия» элегантности. Самые точные на мой взгляд (конечно ведь я живу тут), we are NY Tough (lol I read this all the time when I drive on the highway) different crowd, народ здесь одевается super discreet, но при всей сдержанности super expensive. В Нью Йорке не увидишь кричащих ярких красок и брендов, никто никогда не понимает обычно во что Manhattanite / Hamptonite одеты, за исключением аксессуаров если вы более ли менее знаете как они выглядят, у это было или есть, в общем и целом вам знакомо (bags, jewelry etc). Всё остальное имеет свой стиль и даже моду, New York brands based and raised in here делают своё дело, хозяева своего Имперского Королевства...

Лично мне этот стиль очень нравится, однако я от него устаю. LA одевается веселее, не теряя той самой стильной сдержанности. И у них тоже есть свои cool brands и порой очень молодые стартапы, но невероятно крутые. Своя мода и стиль, которые я просто обожаю. Погода конечно располагает, другой лайфстайл и даже еда.

SoBe слишком празднично но на то он и SoBe. Не устаю никогда, но увы долго я в том «климате» находиться тоже не умею. Тянет таки домой. Тяжело улетать, но всегда знаешь, что делаешь всё правильно :c_laugh Тяжело менять летние яркие наряды на суровые монохромные, но внутренне рад что ты не Майами Крауд :c_laugh

Короче я хотела вам сказать, что «весёленько» тут я не могу одеваться, не поймут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2021, 08:13 
Maribella писал(а):
Купила вот такие прямые джинсы Лаки Бренд регуляр, отрезала на 1 инч и подшила сама. Вот так всегда и приходится делать с брюками и джинсами :(

Как именно подшила? Покажи :angel :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2021, 08:17 
Maribella писал(а):
У нас кантри, носят туники и каблуки, мы Free People :angel

Изображение

Данный аутфит с виниловыми брюками и замшевыми ботинками на грубой подошве ты додумалась поставить после моих ботинок видать :c_laugh Ну что ж молодец, садись пять :c_laugh

Ставь леггинсы с каблуками :c_laugh

А кантри это супер стиль, и фото не соответствующее поставила :c_laugh Кто у нас самый можно так сказать «национальный» дизайнер кантри в США? Додумайся, может быть ответишь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2021, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ромпер сел классно, лучше, чем на модели...чтобы там Марибелка ни говорила, и цвет замечательный.
И куртка у Кролика понравилась, цвет интересный.
Картинки из интернета может удалить, эта тема же для реальных аутфитов, и как практика показывает реальность далека от интернетных картинок....у кого-то в лучшую сторону, у кого-то в худшую :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 мар 2021, 08:21 
Спасибо VeOlчик :rog

————————-

Опять таки винил (к нему условно относим всё блестящее) и замша это капец какое «хорошее» сочетание :lol:

Здесь кожа будет уместна, а замша и лак, замша и винил это по Мариблятски однако :dum

Сообщение Добавлено: 07 мар 2021, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже намного больше понравился ромпер на Майоре, чем на картинке с моделью.

А на Кролика мне всегда приятно смотреть, хотя в одежде я и не разбираюсь.

Я одежду не покупаю, у меня у мамы счета за медицинские процедуры - нафиг одежду (ничего серьезного, просто, дорого).

Меня больше мысли о вечном беспокоят :c_laugh Вчера взвеситься решила, - смотрю, вес почти вернулся на прежние позиции. Удивилась и расстроилась, потому что казалось, судя по одежде, что, вроде, там же пока. Начала думать, что бы еще такое вырезать из моциона, чтобы сильно не пострадать :c_laugh Сегодня взвесилась - все нормально опять :c_laugh

Жизнь - сплошной фан :c_laugh

Страница 30 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.