|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор, интересно было посмотреть как на модели, спасибо , что показала ! Забавно, что абсолютно по-разному смотрится этот комбинезон на тебе и на модели  . Не скажу, что плохо на модели,нет, просто по-другому. Получается что у него изначально relaxed fit, а я думала наоборот  .На тебе очень красиво , особенно на смуглой коже, как-то празднично даже. А на девушке более повседневно . Ну это моё вИдение. Если бы они взяли мулатку для демонстрации, то более эффектно смотрелось бы, из-за цвета изделия. Как я поняла,там ткань с крэш эффектном,а не помятая. Словом,с покупкой тебя )
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 12:33 |
|
|
Jaxi писал(а): На Major все классно! Модница!  Плюс фигурка от природы шикарная и очень красивая кожа-волосы! Такая вот она во- л- шеб-ница!Фигура-огонь!!! Не поняла- почему это слово заменили звездочками...
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы этот комбез только на модели увидела, вообще бы на него даже внимания не обратила бы. Ну висит какой-то мешок и висит.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина,я тоже так же подумала  .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я разжилась всё на той же распродаже от Маркс энд Спенсер курточкой пуховой  , ультра лёгкой,но именно такую расцветку хотелось и прямого силуэта. У меня несколько курток разных цветов такой же длины ,но они слегка приталенные, а я хотела прямого кроя. Короче, рада что взяла, мой размер "уцелел", да ещё в полцены. В местном климате такие куртки даже летом нужны - в мешочек её и в сумку ,благодать. Я понимаю - ничего особенного, куртка как куртка,но расцветка по-моему интересная, хотя конечно и у других фирм такие встречаются Шапочку бини прикупила меланж, мне нравится как она на голове сидит, в профиль и не опадает, держится Опять хочу предупредить на счёт цветопередачи - куртка на фото получилась немного синеватой,но в реале там графитовый цвет преобладает
Последний раз редактировалось krolik99 08 мар 2021, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Купила вот такие прямые джинсы Лаки Бренд регуляр, отрезала на 1 инч и подшила сама. Вот так всегда и приходится делать с брюками и джинсами :( Молодец, Марибелл  ,  . Я свои белые джинсы ( я с белым жилетом их показывала) тоже наверное подошью,тем более на такой ткани незаметно будет. А просто подворачивать их - мне не очень нравится
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 16:33 |
|
|
Какой яйцеголовый кролик 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25645 Откуда: Moscow- Fl
|
krolik99 писал(а): А я разжилась всё на той же распродаже от Маркс энд Спенсер курточкой пуховой  , ультра лёгкой,но именно такую расцветку хотелось и прямого силуэта. У меня несколько курток разных цветов такой же длины ,но они слегка приталенные, а я хотела прямого кроя. Короче, рада что взяла, мой размер "уцелел", да ещё в полцены. В местном климате такие куртки даже летом нужны - в мешочек её и в сумку ,благодать. Я понимаю - ничего особенного, куртка как куртка,но расцветка по-моему интересная, хотя конечно и у других фирм такие встречаются Шапочку бини прикупила меланж, мне нравится как она на голове сидит, в профиль и не опадает, держится Опять хочу предупредить на счёт цветопередачи - куртка на фото получилась немного синеватой,но в реале там графитовый цвет преобладает Хороший пуховичок! Цвет прикольный, мне нра 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Марибелл, Бейли 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 21:56 |
|
|
Дамы всем спасибо за комплименты. Мне очень приятно С почином тебя Кроличек  Носи с удовольствием. Куртка и мне летом нужна, наши любят собираться на пляже и разводить bonfire. А у нас тут даже летом Прибалтика, по другому этот климат не назвать. Жара только днём. Собственно из-за этого я и белый жилет купила. Летом начинаю мерзнуть как дело к полуночи, Rosé не согревает. Пришло платье, стильное слов нет, но пришло без пояска, эти мазафаки забыли его положить Короче они мне новое пришлют. Это сдала сегодня назад отправила. Конечно они сказали мэм, виноваты, и отправили мне дискаунт код. Я много что купила в этом году, будет время сфоткаюсь. Скоро потеплеет так вообще клёво будет. У нас эти дни собачий холод и влажность. Из верхней одежды, сегодня достала пальто, которое я купила в прошлом году и наступила жопа корона. И так как никуда не выходили начиная с зимы прошлого года, так и не одела. Завтра одену... может сфоткаюсь. Если я себя заставлю конечно, в основном я люблю куртки и пуховики. По поводу моего летнего платья, конечно же погода у нас на Майами, и это влияет на летнюю моду, типичное летнее Нью Йоркское «одеяние»  так как у нас здесь своя мода, свой стиль и «понятия» элегантности. Самые точные на мой взгляд (конечно ведь я живу тут), we are NY Tough (lol I read this all the time when I drive on the highway) different crowd, народ здесь одевается super discreet, но при всей сдержанности super expensive. В Нью Йорке не увидишь кричащих ярких красок и брендов, никто никогда не понимает обычно во что Manhattanite / Hamptonite одеты, за исключением аксессуаров если вы более ли менее знаете как они выглядят, у это было или есть, в общем и целом вам знакомо (bags, jewelry etc). Всё остальное имеет свой стиль и даже моду, New York brands based and raised in here делают своё дело, хозяева своего Имперского Королевства... Лично мне этот стиль очень нравится, однако я от него устаю. LA одевается веселее, не теряя той самой стильной сдержанности. И у них тоже есть свои cool brands и порой очень молодые стартапы, но невероятно крутые. Своя мода и стиль, которые я просто обожаю. Погода конечно располагает, другой лайфстайл и даже еда. SoBe слишком празднично но на то он и SoBe. Не устаю никогда, но увы долго я в том «климате» находиться тоже не умею. Тянет таки домой. Тяжело улетать, но всегда знаешь, что делаешь всё правильно  Тяжело менять летние яркие наряды на суровые монохромные, но внутренне рад что ты не Майами Крауд  Короче я хотела вам сказать, что «весёленько» тут я не могу одеваться, не поймут 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 07 мар 2021, 08:13 |
|
|
Maribella писал(а): Купила вот такие прямые джинсы Лаки Бренд регуляр, отрезала на 1 инч и подшила сама. Вот так всегда и приходится делать с брюками и джинсами :( Как именно подшила? Покажи 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 07 мар 2021, 08:17 |
|
|
Maribella писал(а): У нас кантри, носят туники и каблуки, мы Free People  Данный аутфит с виниловыми брюками и замшевыми ботинками на грубой подошве ты додумалась поставить после моих ботинок видать  Ну что ж молодец, садись пять Ставь леггинсы с каблуками А кантри это супер стиль, и фото не соответствующее поставила  Кто у нас самый можно так сказать «национальный» дизайнер кантри в США? Додумайся, может быть ответишь 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 07 мар 2021, 08:19 |
|
|
Ромпер сел классно, лучше, чем на модели...чтобы там Марибелка ни говорила, и цвет замечательный. И куртка у Кролика понравилась, цвет интересный. Картинки из интернета может удалить, эта тема же для реальных аутфитов, и как практика показывает реальность далека от интернетных картинок....у кого-то в лучшую сторону, у кого-то в худшую 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 07 мар 2021, 08:21 |
|
|
Спасибо VeOlчик ————————- Опять таки винил (к нему условно относим всё блестящее) и замша это капец какое «хорошее» сочетание Здесь кожа будет уместна, а замша и лак, замша и винил это по Мариблятски однако 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 07 мар 2021, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне тоже намного больше понравился ромпер на Майоре, чем на картинке с моделью. А на Кролика мне всегда приятно смотреть, хотя в одежде я и не разбираюсь. Я одежду не покупаю, у меня у мамы счета за медицинские процедуры - нафиг одежду (ничего серьезного, просто, дорого). Меня больше мысли о вечном беспокоят  Вчера взвеситься решила, - смотрю, вес почти вернулся на прежние позиции. Удивилась и расстроилась, потому что казалось, судя по одежде, что, вроде, там же пока. Начала думать, что бы еще такое вырезать из моциона, чтобы сильно не пострадать  Сегодня взвесилась - все нормально опять Жизнь - сплошной фан 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|