Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Yozhig писал(а):
Major_M писал(а):
легги с рубахами и туниками — колхоз это колхоз :rog да ещё и на каблуках, обувь на моделях ещё тот пиздец. Ну да ладно.

Если по хорошему, на счёт этих леггинс, я не призываю конечно всех одеваться так, хотя женщины и в 50 у нас так в городе ходят :angel но леггинсы могут быть одеты так и только так :angel

Без всяких рубах, туник, растянутых кофт. Если их одевать, так по человечески. А если нет, то значит нет.

:dum
Мне пока еще не 50, но я жеппо прикрываю как раз рубахами... не люблю, чтобы пялились, да еще я много куда одна хожу/езжу, и outdoor люблю
Колхоз значится...

Все зависит от конкретного жеппо-аутфита и даже от самой жеппо. Визуально можно только что-то понять.

А колхоз у Марьи Бэллы, естественно, а вы что сами не видите? Что там полный пиздец. Вам нравится?

Ну если не любите чтобы пялились, то сейчас в моде костюмы sweatpants со свитшотами, которые очень крутые, женственные и комфортные. Жеппо будет в целости и сохранности.

:d_thanx

нормальный прикид у Марибеллы. Ничего особенного, но ок

Тут только вы и Простокваша реально интересные вещи показывают :a_plain
уродливого правда, я тоже пока не видела ни на ком

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ох, вот так глянешь, и подумаешь, а вдруг после климакса тоже разнесет что не узнать.. есть примеры перед глазами

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Пудик писал(а):
Maribella писал(а):
Треники - джогеры сейчас в моде и в тренде не только для спортзала и прогулок, но и на выход.

Их носят теперь даже с пиджаками. :a_plain

Maribella, понимаешь, после 60 надо больше не на моду ориентироваться, а на то, что идет конкретно тебе.
20-летние, действительно, пусть носят все, что угодно.

Я понимаю, но я вижу в моем окружении нормально носят молодежные тренды и женщины в возрасте и это никакой не бимом Ньютона. Даже в России теперь носят кэжуал стиль и стилисты одевают в него даже бабушек кyрпулентной комплекции. Так что не отставайте от моды. :a_plain

Спасибо, но для меня мода давно стоит в нижней половине списка моих интересов.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроличек, хорошо тебе.
Мне, в принципе, все на тебе нравится.
А придраться всегда можно, только зачем?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелл, спасибо за теплые слова :d_thanx .
Оба мне не надо :n_no ,тем более за 40ф. и ещё шерсти всего 9 процентов. К сожалению,массмаркетовские шакеты ( не летние хлопковые,а потеплее) практически все содержат много синтетики. Я не против синтетики в верхней одежде- пуховики ведь носим успешно, только если ткань типа пальтовой ,как в моём случае, содержит синтетики много, то наверняка скатается быстро ворс и его ведь не побреешь машинкой, как например акриловые вязаные вещи.
Может поищу какие-нибудь лайфхаки - как предотвратить скатывание :c_laugh

А вообще - для такой зрелой тёти как я лучше преобрести что-то в районе 200-ish очень похожего плана, чтобы рукав реглан как здесь ( люблю реглан :angel ) .
Подумаю ещё. Но с цветом и размером я точно определилась :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
ох, вот так глянешь, и подумаешь, а вдруг после климакса тоже разнесет что не узнать.. есть примеры перед глазами

Это да.
Мое мнение: чем бегать с высунутым языком и искать "модные" наряды размера 3Х, в которых ты будешь выглядеть на 2Х, лучше приложить все усилия, чтобы похудеть :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Кроличек, хорошо тебе.

Спасибо, Пудичек :q_flower01 . Да конечно можно придраться, что и говорить. Тем более мне некоторые форумчанки говорили прямо , что я не умею стайлить - спорить не буду, даже сама вижу часто, что что-то не то в аутфитах. Но опять же - сильно не переживаю по этому поводу :a_plain. Но всё же иногда прислушиваюсь :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Maribella писал(а):
Треники - джогеры сейчас в моде и в тренде не только для спортзала и прогулок, но и на выход.

Их носят теперь даже с пиджаками. :a_plain

Maribella, понимаешь, после 60 надо больше не на моду ориентироваться, а на то, что идет конкретно тебе.
20-летние, действительно, пусть носят все, что угодно.

Симпа все про тренды да моды рассуждает, а как фотки посмотришь, так -да, что на вешалке виселo, то и надела. :f_eyebrows Никаких фешинов и трендов в помине. :e_sorry Ничего плохого, так почти все здеь одеваются.Она же Амэриканка...В теме! :s_thumbup
А так, куда пошла-то? Если на быструю прогулку ,то в джинсовой куртке совершенно неудобно, да рубахе.Если в магaзин за булками-то о.к . Я тоже, в чем дома, в том могу и за молоком сгонять. Но молчу про тренды и моды... :a_plain

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 02 мар 2021, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Пудик писал(а):
Кроличек, хорошо тебе.

Спасибо, Пудичек :q_flower01 . Да конечно можно придраться, что и говорить. Тем более мне некоторые форумчанки говорили прямо , что я не умею стайлить - спорить не буду, даже сама вижу часто, что что-то не то в аутфитах. Но опять же - сильно не переживаю по этому поводу :a_plain. Но всё же иногда прислушиваюсь :m_yes

Мне вот интересно, а как ты в молодости одевалась? Нет, ты и сейчас молодо выглядишь, но я про 16-25.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Вот примерно здесь. Но это я так выбираю.
Вложение:
Sauc_forum.PNG

Спасибо! Я как раз такие выбираю, из-за особенностей ступни.Подобные, обычно, как перчатки .Не жмут в этом как раз месте. Я, в принципе , бегом не занимаюсь, только быстро хожу и начала небольшие интервалы трусцой включать. Закажу,попробую. Хорошо, что шиппинг бесплатный. Я сегодня Altra мерила в Нордстром раке,клиентка бегунья их хвалила. Но чего-то нос у них такой широченный , мощный...Не вдохновилась,а удобные довольно. Еще спрошу, а у вас стелька вынимается?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Yozhig писал(а):

Это да.
Мое мнение: чем бегать с высунутым языком и искать "модные" наряды размера 3Х, в которых ты будешь выглядеть на 2Х, лучше приложить все усилия, чтобы похудеть :g_chewingum

А кто-то с этим спорит?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Вложение:
Sauc_forum.PNG

Спасибо! Я как раз такие выбираю, из-за особенностей ступни.Подобные, обычно, как перчатки .Не жмут в этом как раз месте. Я, в принципе , бегом не занимаюсь, только быстро хожу и начала небольшие интервалы трусцой включать. Закажу,попробую. Хорошо, что шиппинг бесплатный. Я сегодня Altra мерила в Нордстром раке,клиентка бегунья их хвалила. Но чего-то нос у них такой широченный , мощный...Не вдохновилась,а удобные довольно. Еще спрошу, а у вас стелька вынимается?

Мне кажется, что беговые лучше именно для бега покупать.
Для ходьбы я беру walking. Не гуглила, в чем точно разница, но она определенно есть.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Пудик писал(а):
Yozhig писал(а):

Это да.

А кто-то с этим спорит?

Ну вот ходят же тети на подобные шоу.
Я понимаю, что носить в любом весе что-то надо. Но все равно, что ни надень, хорошо выглядеть ты не будешь. Лучшее из худшего.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Для ходьбы я беру walking. Не гуглила, в чем точно разница, но она определенно есть.

беговые даже внешне по-другому выглядят.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Jaxi писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Вложение:
Sauc_forum.PNG

Мне кажется, что беговые лучше именно для бега покупать.

Так я стала бег трусцой практиковать интервалами. Т.е для ходьбы и бега вместе.

Hendrie Weisinger

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.