|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 02 мар 2021, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Yozhig писал(а): Major_M писал(а): легги с рубахами и туниками — колхоз это колхоз  да ещё и на каблуках, обувь на моделях ещё тот пиздец. Ну да ладно. Если по хорошему, на счёт этих леггинс, я не призываю конечно всех одеваться так, хотя женщины и в 50 у нас так в городе ходят  но леггинсы могут быть одеты так и только так Без всяких рубах, туник, растянутых кофт. Если их одевать, так по человечески. А если нет, то значит нет. Мне пока еще не 50, но я жеппо прикрываю как раз рубахами... не люблю, чтобы пялились, да еще я много куда одна хожу/езжу, и outdoor люблю Колхоз значится... Все зависит от конкретного жеппо-аутфита и даже от самой жеппо. Визуально можно только что-то понять. А колхоз у Марьи Бэллы, естественно, а вы что сами не видите? Что там полный пиздец. Вам нравится? Ну если не любите чтобы пялились, то сейчас в моде костюмы sweatpants со свитшотами, которые очень крутые, женственные и комфортные. Жеппо будет в целости и сохранности. нормальный прикид у Марибеллы. Ничего особенного, но ок Тут только вы и Простокваша реально интересные вещи показывают  уродливого правда, я тоже пока не видела ни на ком
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 02 мар 2021, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ох, вот так глянешь, и подумаешь, а вдруг после климакса тоже разнесет что не узнать.. есть примеры перед глазами
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 02 мар 2021, 15:44 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Треники - джогеры сейчас в моде и в тренде не только для спортзала и прогулок, но и на выход. Их носят теперь даже с пиджаками.  Maribella, понимаешь, после 60 надо больше не на моду ориентироваться, а на то, что идет конкретно тебе. 20-летние, действительно, пусть носят все, что угодно. Я понимаю, но я вижу в моем окружении нормально носят молодежные тренды и женщины в возрасте и это никакой не бимом Ньютона. Даже в России теперь носят кэжуал стиль и стилисты одевают в него даже бабушек кyрпулентной комплекции. Так что не отставайте от моды.  Спасибо, но для меня мода давно стоит в нижней половине списка моих интересов.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 02 мар 2021, 15:48 |
|
|
Кроличек, хорошо тебе. Мне, в принципе, все на тебе нравится. А придраться всегда можно, только зачем?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 02 мар 2021, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, спасибо за теплые слова  . Оба мне не надо  ,тем более за 40ф. и ещё шерсти всего 9 процентов. К сожалению,массмаркетовские шакеты ( не летние хлопковые,а потеплее) практически все содержат много синтетики. Я не против синтетики в верхней одежде- пуховики ведь носим успешно, только если ткань типа пальтовой ,как в моём случае, содержит синтетики много, то наверняка скатается быстро ворс и его ведь не побреешь машинкой, как например акриловые вязаные вещи. Может поищу какие-нибудь лайфхаки - как предотвратить скатывание А вообще - для такой зрелой тёти как я лучше преобрести что-то в районе 200-ish очень похожего плана, чтобы рукав реглан как здесь ( люблю реглан  ) . Подумаю ещё. Но с цветом и размером я точно определилась 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 02 мар 2021, 15:54 |
|
|
Yozhig писал(а): ох, вот так глянешь, и подумаешь, а вдруг после климакса тоже разнесет что не узнать.. есть примеры перед глазами Это да. Мое мнение: чем бегать с высунутым языком и искать "модные" наряды размера 3Х, в которых ты будешь выглядеть на 2Х, лучше приложить все усилия, чтобы похудеть 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 02 мар 2021, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Кроличек, хорошо тебе. Мне, в принципе, все на тебе нравится. А придраться всегда можно, только зачем? Спасибо, Пудичек  . Да конечно можно придраться, что и говорить. Тем более мне некоторые форумчанки говорили прямо , что я не умею стайлить - спорить не буду, даже сама вижу часто, что что-то не то в аутфитах. Но опять же - сильно не переживаю по этому поводу  . Но всё же иногда прислушиваюсь 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 02 мар 2021, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Треники - джогеры сейчас в моде и в тренде не только для спортзала и прогулок, но и на выход. Их носят теперь даже с пиджаками.  Maribella, понимаешь, после 60 надо больше не на моду ориентироваться, а на то, что идет конкретно тебе. 20-летние, действительно, пусть носят все, что угодно. Симпа все про тренды да моды рассуждает, а как фотки посмотришь, так -да, что на вешалке виселo, то и надела.  Никаких фешинов и трендов в помине.  Ничего плохого, так почти все здеь одеваются.Она же Амэриканка...В теме! А так, куда пошла-то? Если на быструю прогулку ,то в джинсовой куртке совершенно неудобно, да рубахе.Если в магaзин за булками-то о.к . Я тоже, в чем дома, в том могу и за молоком сгонять. Но молчу про тренды и моды... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 мар 2021, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 02 мар 2021, 16:06 |
|
|
krolik99 писал(а): Пудик писал(а): Кроличек, хорошо тебе. Мне, в принципе, все на тебе нравится. А придраться всегда можно, только зачем? Спасибо, Пудичек  . Да конечно можно придраться, что и говорить. Тем более мне некоторые форумчанки говорили прямо , что я не умею стайлить - спорить не буду, даже сама вижу часто, что что-то не то в аутфитах. Но опять же - сильно не переживаю по этому поводу  . Но всё же иногда прислушиваюсь  Мне вот интересно, а как ты в молодости одевалась? Нет, ты и сейчас молодо выглядишь, но я про 16-25.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 02 мар 2021, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Вот примерно здесь. Но это я так выбираю. Вложение: Sauc_forum.PNG Спасибо! Я как раз такие выбираю, из-за особенностей ступни.Подобные, обычно, как перчатки .Не жмут в этом как раз месте. Я, в принципе , бегом не занимаюсь, только быстро хожу и начала небольшие интервалы трусцой включать. Закажу,попробую. Хорошо, что шиппинг бесплатный. Я сегодня Altra мерила в Нордстром раке,клиентка бегунья их хвалила. Но чего-то нос у них такой широченный , мощный...Не вдохновилась,а удобные довольно. Еще спрошу, а у вас стелька вынимается?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 02 мар 2021, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Yozhig писал(а): ох, вот так глянешь, и подумаешь, а вдруг после климакса тоже разнесет что не узнать.. есть примеры перед глазами Это да. Мое мнение: чем бегать с высунутым языком и искать "модные" наряды размера 3Х, в которых ты будешь выглядеть на 2Х, лучше приложить все усилия, чтобы похудеть  А кто-то с этим спорит?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 02 мар 2021, 16:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Chloe_2010 писал(а): Вот примерно здесь. Но это я так выбираю. Вложение: Sauc_forum.PNG Спасибо! Я как раз такие выбираю, из-за особенностей ступни.Подобные, обычно, как перчатки .Не жмут в этом как раз месте. Я, в принципе , бегом не занимаюсь, только быстро хожу и начала небольшие интервалы трусцой включать. Закажу,попробую. Хорошо, что шиппинг бесплатный. Я сегодня Altra мерила в Нордстром раке,клиентка бегунья их хвалила. Но чего-то нос у них такой широченный , мощный...Не вдохновилась,а удобные довольно. Еще спрошу, а у вас стелька вынимается? Мне кажется, что беговые лучше именно для бега покупать. Для ходьбы я беру walking. Не гуглила, в чем точно разница, но она определенно есть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 02 мар 2021, 16:24 |
|
|
Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Yozhig писал(а): ох, вот так глянешь, и подумаешь, а вдруг после климакса тоже разнесет что не узнать.. есть примеры перед глазами Это да. Мое мнение: чем бегать с высунутым языком и искать "модные" наряды размера 3Х, в которых ты будешь выглядеть на 2Х, лучше приложить все усилия, чтобы похудеть  А кто-то с этим спорит? Ну вот ходят же тети на подобные шоу. Я понимаю, что носить в любом весе что-то надо. Но все равно, что ни надень, хорошо выглядеть ты не будешь. Лучшее из худшего.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 02 мар 2021, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Для ходьбы я беру walking. Не гуглила, в чем точно разница, но она определенно есть. беговые даже внешне по-другому выглядят.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 02 мар 2021, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jaxi писал(а): Chloe_2010 писал(а): Вот примерно здесь. Но это я так выбираю. Вложение: Sauc_forum.PNG Спасибо! Я как раз такие выбираю, из-за особенностей ступни.Подобные, обычно, как перчатки .Не жмут в этом как раз месте. Я, в принципе , бегом не занимаюсь, только быстро хожу и начала небольшие интервалы трусцой включать. Закажу,попробую. Хорошо, что шиппинг бесплатный. Я сегодня Altra мерила в Нордстром раке,клиентка бегунья их хвалила. Но чего-то нос у них такой широченный , мощный...Не вдохновилась,а удобные довольно. Еще спрошу, а у вас стелька вынимается? Мне кажется, что беговые лучше именно для бега покупать. Для ходьбы я беру walking. Не гуглила, в чем точно разница, но она определенно есть. Так я стала бег трусцой практиковать интервалами. Т.е для ходьбы и бега вместе.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|