|  | 

| Автор | Сообщение |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  10 янв 2013, 10:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| Guess писал(а): А если серьезно, поэтому и грустно, что уже чувствую столько ограничении в жизни, а дальше еще хуже   Ну какие-то ограничения временно, какие-то останутся. Но зато и новые открытия будут, не переживайте. Пока наслаждайтесь с мужем друг другом!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  10 янв 2013, 10:46  |  |  
 | 

| ANGEL*ina писал(а): Guess писал(а): Я своего просто попрошу у изголовья стоять и подробности не смотреть    Ага, я тоже думала у изголовья ничего не видно, а когда рожаешь ноги за уши там все видно куда не встань. Я тоже наивняк думала не видно, муж говорит видел все от и до..    Ага, мой муж еще 2 метра ростом, у него отличный обзор был. Я его спрашивала, он мне честно сказал, что видел все! Ну меня это не смущает. Муж конечно был бледный ужасно от бессилия, не знал чем мне помочь и очень за меня переживал.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  10 янв 2013, 10:51  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| местная писал(а): ANGEL*ina писал(а):    Ага, я тоже думала у изголовья ничего не видно, а когда рожаешь ноги за уши там все видно куда не встань. Я тоже наивняк думала не видно, муж говорит видел все от и до..     Ага, мой муж еще 2 метра ростом, у него отличный обзор был. Я его спрашивала, он мне честно сказал, что видел все! Ну меня это не смущает. Муж конечно был бледный ужасно от бессилия, не знал чем мне помочь и очень за меня переживал.Вот меня и смущает, там от одного вида его мне дурно станет, он всегда сильно переживает и нервничать начинает, лучше за дверью, меня хоть меньше нервировать будет   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  10 янв 2013, 11:20  |  |  
 | 

| Анечка писал(а): Вот меня и смущает, там от одного вида его мне дурно станет, он всегда сильно переживает и нервничать начинает, лучше за дверью, меня хоть меньше нервировать будет   Да ты че, хоть будет на кого пар выпустить    У нас такого вопроса даже не стояло, все на доброволке и я была за. А пуповину самому перерезать, это ж бесценные моменты, да ты че, он же считает что это он их сам родил!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  10 янв 2013, 11:55  |  |  
		| 

| 

| местная писал(а): Анечка писал(а): Вот меня и смущает, там от одного вида его мне дурно станет, он всегда сильно переживает и нервничать начинает, лучше за дверью, меня хоть меньше нервировать будет   Да ты че, хоть будет на кого пар выпустить    У нас такого вопроса даже не стояло, все на доброволке и я была за. А пуповину самому перерезать, это ж бесценные моменты, да ты че, он же считает что это он их сам родил!  Кормил после этого тоже сам? Грудью?     эх, вот родим мы, будем в Brooklyn Botanic garden с детьми гулять, я люблю туда весной приезжать на цветение сакуры     (это, типа, приглашение, не отвертишься)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  10 янв 2013, 12:01  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| ANGEL*ina писал(а): Guess писал(а): Я своего просто попрошу у изголовья стоять и подробности не смотреть    Ага, я тоже думала у изголовья ничего не видно, а когда рожаешь ноги за уши там все видно куда не встань. Я тоже наивняк думала не видно, муж говорит видел все от и до..    Я подозревала     Ну и ладно, пусть смотрит. Правильно Ландыш говорит: делали вместе, вот и пусть участвует хоть как то в процессе. Кроме того : чего он там не видел?    Вообще, если с понятием муж, ничего страшного нет. Это естественный процесс, хоть и не очень приятный к сожалению.  Мой уже как чуда ждет, увидеть как его первый ребенок рождается.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  10 янв 2013, 12:41  |  |  
 | 

| Анечка писал(а): Кормил после этого тоже сам? Грудью?     эх, вот родим мы, будем в Brooklyn Botanic garden с детьми гулять, я люблю туда весной приезжать на цветение сакуры     (это, типа, приглашение, не отвертишься)Кормил тоже обязательно, а как же, грудным сцеженным молоком, я специально для него на ночь сцеживать старалась. Даже не сомневайся!    Аня, пока вы там "нагуливались" мы уже двоих успели родить     они уже и подрасти успели, 4.5 и 2 вот через пару дней будет моим!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  10 янв 2013, 12:42  |  |  
		| 

| 

| Guess писал(а): ANGEL*ina писал(а): Guess писал(а): Я своего просто попрошу у изголовья стоять и подробности не смотреть    Ага, я тоже думала у изголовья ничего не видно, а когда рожаешь ноги за уши там все видно куда не встань. Я тоже наивняк думала не видно, муж говорит видел все от и до..   Я подозревала     Ну и ладно, пусть смотрит. Правильно Ландыш говорит: делали вместе, вот и пусть участвует хоть как то в процессе. Кроме того : чего он там не видел?    Вообще, если с понятием муж, ничего страшного нет. Это естественный процесс, хоть и не очень приятный к сожалению.  Мой уже как чуда ждет, увидеть как его первый ребенок рождается.Мы просто не обсуждали это, поэтому сложно сказать, я сужу со своей колокольни, но отношения изменились, более эмоциональными стали, даже не знаю как описать      просто приятно

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  10 янв 2013, 12:43  |  |  
		| 

| 

| местная писал(а): Анечка писал(а): Кормил после этого тоже сам? Грудью?   эх, вот родим мы, будем в Brooklyn Botanic garden с детьми гулять, я люблю туда весной приезжать на цветение сакуры     (это, типа, приглашение, не отвертишься)Кормил тоже обязательно, а как же, грудным сцеженным молоком, я специально для него на ночь сцеживать старалась. Даже не сомневайся!    Аня, пока вы там "нагуливались" мы уже двоих успели родить  они уже и подрасти успели, 4.5 и 2 вот через пару дней будет моим!  Если я правильно помню, мы еще чуток помладше вас былы      нагоним      количество - это дело наживное

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  10 янв 2013, 12:45  |  |  
 | 

| Анечка писал(а): Если я правильно помню, мы еще чуток помладше вас былы      нагоним      количество - это дело наживноео, уже старперами обозвали    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  10 янв 2013, 13:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 авг 2011, 23:44
 | 

| Была сегодня у врача, посмотрела меня, сказала там все уже готово, все мягкое, раскрытие 2 см, осталось только схваток дождаться. Не знаю дохожу ли неделю эту или нет 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  10 янв 2013, 13:11  |  |  
		| 

| 

| местная писал(а): Анечка писал(а): Если я правильно помню, мы еще чуток помладше вас былы      нагоним  количество - это дело наживноео, уже старперами обозвали    Старперы - это когда пенсионерами называю, а вам еще далеко      еще нескольких родить успеешь   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  10 янв 2013, 13:12  |  |  
		| 

| 

| liza_hawk писал(а): Была сегодня у врача, посмотрела меня, сказала там все уже готово, все мягкое, раскрытие 2 см, осталось только схваток дождаться. Не знаю дохожу ли неделю эту или нет Поздравляю, почти на финише данного этапа   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  10 янв 2013, 13:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 авг 2011, 23:44
 | 

| Анечка писал(а): liza_hawk писал(а): Была сегодня у врача, посмотрела меня, сказала там все уже готово, все мягкое, раскрытие 2 см, осталось только схваток дождаться. Не знаю дохожу ли неделю эту или нет Поздравляю, почти на финише данного этапа   Ага. Спасибо. Только я вот теперь не хочу раньше срока. ПЕльмени налепила, а перцы еще не сделала.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Paloma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  10 янв 2013, 13:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:55
 | 

| местная писал(а): Guess писал(а): А если серьезно, поэтому и грустно, что уже чувствую столько ограничении в жизни, а дальше еще хуже   Ну какие-то ограничения временно, какие-то останутся. Но зато и новые открытия будут, не переживайте. +1, временные ограничения быстро пройдут, а постоянные как-то и не жалко. Новые радости гораздо глубже. На пьяные рожи "свободных" сотоварищей с вечеринок на фейсбуке как-то даже ни разу и не завидно :)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |