Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну да. На самом интересном месте... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 19:28 |
|
|
Цитата: к чему эта реплика о фото ? что дурочку то из себя строить .. Марибеллу только ленивый не видел.. нашли чем трясти. А я оказывается ее не только видела, но и за одним столом с ней сидела, но не знала, что на форуме она Мирабелла. Не все же сидят на форуме каждый день и прочитывают все темы.... Но тем не менее, в дискуссию на эту тему я больше не вступаю. Обращение было, кстати, не к вам... Чего вас так задело?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 19:29 |
|
|
ОК, модераторы, как хотите, но я из темы ухожу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 19:30 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: к чему эта реплика о фото ? что дурочку то из себя строить .. Марибеллу только ленивый не видел.. нашли чем трясти. А я оказывается ее не только видела, но и за одним столом с ней сидела, но не знала, что на форуме она Мирабелла. Не все же сидят на форуме каждый день и прочитывают все темы.... Но тем не менее, в дискуссию на эту тему я больше не вступаю. Обращение было, кстати, не к вам... Чего вас так задело? за языком нужно следить. и болячек по жизни будет меньше. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
M. chавкала что ли?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Лучше расскажите нам о том каким боком посчастливилось вам за одним столом с апер мидл класс сидеть. да  и не с апер мидл, а с хай класс 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 19:38 |
|
|
Цитата: Сонотик писал(а): Лучше расскажите нам о том каким боком посчастливилось вам за одним столом с апер мидл класс сидеть. да  и не с апер мидл, а с хай класс  Вот удостоилась такой чести... я, простая селянка, а тут аппер класс.... Не дадите из темы уйти, девы! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 19:40 |
|
|
Сонотик писал(а): Ну у тебя вообще рот помойка, а болячек вроде нет ?  здоровая как бык. может ты как бык. после отрезаных ушей вполне. Цитата: , телестая это еще кто ? новый вид мата от тетки с пэч ди ? 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 19:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: к чему эта реплика о фото ? что дурочку то из себя строить .. Марибеллу только ленивый не видел.. нашли чем трясти. А я оказывается ее не только видела, но и за одним столом с ней сидела, но не знала, что на форуме она Мирабелла. Не все же сидят на форуме каждый день и прочитывают все темы.... Но тем не менее, в дискуссию на эту тему я больше не вступаю. Обращение было, кстати, не к вам... Чего вас так задело? за языком нужно следить. и болячек по жизни будет меньше.  Согласно вашей теории, тут бы уже большая часть форума вымерла бы, но самые грязноротые живут и здравствуют
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 19:45 |
|
|
VeOla писал(а): Carmen22 писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: к чему эта реплика о фото ? что дурочку то из себя строить .. Марибеллу только ленивый не видел.. нашли чем трясти. А я оказывается ее не только видела, но и за одним столом с ней сидела, но не знала, что на форуме она Мирабелла. Не все же сидят на форуме каждый день и прочитывают все темы.... Но тем не менее, в дискуссию на эту тему я больше не вступаю. Обращение было, кстати, не к вам... Чего вас так задело? за языком нужно следить. и болячек по жизни будет меньше.  Согласно вашей теории, тут бы уже большая часть форума вымерла бы, но самые грязноротые живут и здравствуют самые как раз нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 19:55 |
|
|
Сонотик писал(а): Телестая — это ты в телесах — значит.  пухляшка. ну да.. 20 лишних сроду не нажирала и до не во время беременности.. ты так не печалься. жри меньше. и уши отрезать не придётся  в телесах млять. Бух ты где ? 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 19:58 |
|
|
Bastet писал(а): Maribella писал(а): Возраст все равно возьмет свое... тусить в таком возрасте глупо  Не туси, муха осенняя.. Вот же ж баба занудная. Остаётся только гадать, как ее терпит муж, могз ему поди ложечкой выедают точно так же. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 20:03 |
|
|
Автор своего блога, Интерпретер, что в армии была? Или я путаю с похожим ником?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 20:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 20:07 |
|
|
COCOCHA писал(а): Zenat писал(а): COCOCHA писал(а): Форум - великая сила все-таки - двигатель прогресса. Два стула перевпхолстила от переживу за несправедливость:)) и исче не вечер  поинтересуюсь, можно? Это с переобивкой мебели связано? Я тож стул французский планирую реанимировать Reupholstered Да Хорошо. Делал. Один кожей настоящей, другой тканью, думаю потом тоже на кожу переделаю кто делал? Ты делал? Прям два стула за этот вечер? Открыла бы тему с пикчами, хоть что-то путевое
|
|
 |
|
 |
|