|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Что все ее устраивает это очень сомнительно Из двух зол выбирают меньшее. Там, где она до этого жила, видимо, было хуже. Я прекрасно понимаю, тоже бы оттуда уехала хоть куда. Ну да хрен редьки не слащье как говорится В ее ситуаци Но замуж выйти реалистичнее на юге это да А так какие перспективы у нее ... В такой ситуации только шея поможеттут я согласна. Но это в любом месте, что тут, что там, только шея.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17125 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Выживают , это когда на двух-трёх работах продавцами или с тряпками, физически устаютт, а человек сидит за компом и работа увлекательная, творческая
я с французского в своё время переводы делала письменные , вообще не уставала и было очень интересно. Ещё смеялась, -за такое удовольствие деньги платили)
Если есть время йогой заниматься и ходить по театрам, сайт создавать, значит, нормальная жизнь у неё и свободного времени достаточно для себя любимой
Зачем домысливать? Даже по фото видно -глаза горят, у человека далеко не изможденный вид, а вполне симпатично выглядит , довольна своей жизнью.
Сама себя обеспечивает, живет в интересном городе, замечательная работа и ухажёр есть.
Так просто порадуйтесь за неё )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 09 сен 2019, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17125 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я была в Бруклине и мне там понравилось вполне, дочь мужа там живет .
А у моста бруклинского вообще в восторге были от красот.
Хорошее там место, лучше жить с соседкой, чем где-то в дешёвом гетто в отдельной квартире
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica1 писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Чего там у неё не совпадает? У неё, как раз, запросы низкие. Она живёт с румейтом и не ноет, её все устраивает. Высокий запрос - хорошо жить на маленькую зарплату в одном из самых дорогих городов мира. нет у неё высокого запроса хорошо жить. Она просто живет, там, где может. И НЙ не самый дорогой город мира, иначе там бы не жил миллион русских иммигрантов, которые по анг. даже не говорят. Я уже писала, моя подруга жила с мужем в Квинсе, доход был ниже 100К на семью из 4 человек. Нормально они жили.  , то сами посылали в Бруклин, писали как там все дешево, теперь оказывается НЙ самый дорогой. Согласна, там столько эмигрантов, особенно из бедных стран...наверное, как-то устраиваются А в Бруклине кто-нибудь из писавших хоть был когда-нибудь? Я только на Брайтоне походила, и то видела тьму магазинов и еще прилавки на улицах (не знаю как зимой) и все товары дешевле, по крайней мере раза в два, все с Украины и России. Я там подсолнечное масло купила за 2долл  , когда у нас в супермаркете -12 долл небольшая бутылка А магазины разные, есть где платья за 300 долл, а есть по вполне приемлемым ценам. А ресторанчиков там столько -уйма, всех национальностей. Мы кстати, в японском поели, довольно прилично и вкусно :) Также и с обувь. А один магазин попался, там кожаная обувь из Турции, все босоноги по 60 долл. Не только проездом я и пожила там Так что про" замечательную" жизнь с зарплатой переводчицы там я имею очень хорошее представление
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 14:21 |
|
|
Maribella писал(а): Uralochka писал(а): Maribella писал(а): Просто информация к размышлению...
Best Places to Live in 2019
Boise, Idaho. Raleigh, North Carolina. Madison, Wisconsin. Iowa City, Iowa. Rochester, Minnesota. Columbia, Missouri. Sioux Falls, South Dakota. Pittsburgh, Pennsylvania, ...
http://mentalfloss.com/article/576715/a ... -live-2019 Аж поперхнулась. Марибелла, вы в хоть одном из этих мест были? Я живу в часе от Рочестера и не очень далеко от Айова Сити. Мать честная какие это дыры.... там не просто от тоски завыть можно, но и помереть. Рочестер это медицинский город. Там госпитали специализирующиеся на лечении рака. Включая детские... Да, лучшие в США. Но если вы не врач и не нерс, и у вас не железные нервы, то туда точно не надо. Это ужас кромешный. Айова сити это маааааленькая деревенька, как все в айове. Уютненькая такая. Все дёшево. Но вывыыыть от тоски захочется дня через полтора. Это уверяю. Так что не верьте всему, что пишут. Ибо Врут-с! Это города с достаточным уровнем комфорта при невысоких зарплатах. S.) Да невозможно там жить. Дыры это несусветные. Рочестер не дыра, но там одни госпитали и 50% населения люди приехавшие на лечение... там кукушку сносит через час.... ни за какие деньги я бы там не жила, если не связана с работой в медицине.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 14:22 |
|
|
Цитата: Интерпренер - вы супер. И выглядите великолепно, и настрой ваш замечательный! И сайт хорошо сделан.  Спасибо огромное, Uralochka! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 14:28 |
|
|
Цитата: Нет же, набросились на её личную жизнь, растерзали как Тузик грелку, вычислили количество толчков и сами же засрали. Я максимум бы что спросила автора - принимаешь конструктивную критику по поводу вебсайта, или нет? Могла бы внести пару рациональных предложений и всё. Если об этом просят. Если нет, то всё ок. Сайт очень хорошо сделан, я об этом сказала на первых страницах. А её тут уже и женят, и разводят …. «мои мысли-мои скакуны» Ой, как в точку Шапокляк!!! Я уже перестала обращать внимание на все комменты, которые по поводу личной жизни... Пусть народ пофантазирует... По поводу сайта любая критика принимается...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 14:29 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Интерпренер - вы супер. И выглядите великолепно, и настрой ваш замечательный! И сайт хорошо сделан.  Спасибо огромное, Uralochka!  Интерпретер, не обращайте внимания на негатив. Вы молодец, что не побоялись и переехали. Вы великолепно выглядите и видно, что счастливы. И это правда, НЙ это праздник, даже если грустно. Вы любите жизнь! Это очень круто!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 09 сен 2019, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Maribella писал(а): Uralochka писал(а): Maribella писал(а): Просто информация к размышлению...
Best Places to Live in 2019
Boise, Idaho. Raleigh, North Carolina. Madison, Wisconsin. Iowa City, Iowa. Rochester, Minnesota. Columbia, Missouri. Sioux Falls, South Dakota. Pittsburgh, Pennsylvania, ...
http://mentalfloss.com/article/576715/a ... -live-2019 Аж поперхнулась. Марибелла, вы в хоть одном из этих мест были? Я живу в часе от Рочестера и не очень далеко от Айова Сити. Мать честная какие это дыры.... там не просто от тоски завыть можно, но и помереть. Рочестер это медицинский город. Там госпитали специализирующиеся на лечении рака. Включая детские... Да, лучшие в США. Но если вы не врач и не нерс, и у вас не железные нервы, то туда точно не надо. Это ужас кромешный. Айова сити это маааааленькая деревенька, как все в айове. Уютненькая такая. Все дёшево. Но вывыыыть от тоски захочется дня через полтора. Это уверяю. Так что не верьте всему, что пишут. Ибо Врут-с! Это города с достаточным уровнем комфорта при невысоких зарплатах. S.) Да невозможно там жить. Дыры это несусветные. Рочестер не дыра, но там одни госпитали и 50% населения люди приехавшие на лечение... там кукушку сносит через час.... ни за какие деньги я бы там не жила, если не связана с работой в медицине. Уралочка. Согласна . Была я в айова сити, дыраааааа. Мама дорогая . Висконсин ужас ужасный, была . Северная Каролина была , спасибо не надь.  Айдахо 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапа , в меленьких городах наркотиков больше . Так как там делать нечего. Никакой культурной жизни . Гараж - пиво - марихуана- кокс, и другая гадость . Я знаю это , слышала так как у меня лучшая подруга жила в городе 7 тыс населения в Монтане. Нам наркоты навалом . Молодежи там делать совсем нечего. Все сутра на марихуане и покрепче. Она от туда сверкая пятками бежала. И дейтинг там ууууууу. Плакать хочется . Закостенелые местные люди , с сотнями ружей в подвале . Не своих не принимают .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 сен 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что, во всех 20 предложенных городах невозможно жить?  Все дыры, кроме Бруклина?  [/quote] А вы где живёте ? В каком штате ? Марибела.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имхо самые нормальные города в сша это Нью Йорк Сан Франциско Бостон Чикаго Лос Анджелес Сан Диего Сиетл Лас Вегас Но это мне , другие бы города я бы не рассматривала . Техас вообще не мое и всякие нешвилы, шарлот тем более . 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 сен 2019, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 14:43 |
|
|
Цитата: Maribella писал(а): Автор напиасала, что она живет в Бруклине, работает из дома и изредка выезжает в музеи, в центральный парк, лыжные прогулки и на пляж и в своем 55+ возрасте много болеет. Все таки, в Б.ссср это уже пенсионный возрсраст считается и уже не потусишь особо, как в молодости.
у неё прекрасная фигура, кубики на животе (как тут пишут) и прекрасная растяжка (как я заметила на фотке), не похожа она на сильно больную. Не надо писать то, чего нет. И причем тут бсср? Тут люди в 90 лет с черных склонов на горных лыжах катаются и в 70 дайвингом занимаются. Это что я сама своими глазами видела. А есть такие, кто ноют вечно, то у них плечо болит, то жопа, вот эти и в 50 лет уже старики. Alina76, спасибочки за прекрасные комплименты... С выделенным полностью согласна... Я даже со своим проблематичным коленом кататься на лыжах бегу аж бегом.. И не чувствую, что мне уже далеко за 50.... Жизнь продолжается в любом возрасте, если хотите жить активной жизнью....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 14:45 |
|
|
Maribella писал(а): Uralochka писал(а): Да невозможно там жить. Дыры это несусветные. Рочестер не дыра, но там одни госпитали и 50% населения люди приехавшие на лечение... там кукушку сносит через час.... ни за какие деньги я бы там не жила, если не связана с работой в медицине. что, во всех 20 предложенных городах невозможно жить?  Все дыры, кроме Бруклина?  Два, про которые я написала - 100% невозможно. Я бона благодарю каждый раз когда мимо еду, что там не живу. В других не была. Но жить в Бруклине моя мечта. У меня только денюх нет на эту мечту. Ибо семья у меня. Была б одна, и не задумалась. Только туда.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 14:52 |
|
|
Цитата: Interpreter, Рада за вас  , и спасибо, что поделились. А то люди исчезают и не знаешь чем дело кончилось. Я хотела сказать про сайт, согласна с теми кто написал отделить личную жизнь от работы. Конечно, таким успехом хочется поделиться (в преодолении болезней), для этого можно на форумах написать или на ФБ создайте страницу для болтологии и можно добавлять кого попало -люди сами потом подтянуться. У некоторых по 4-5 тыс "друзей" Jessica1, приветик!  Спасибо за совет, я тоже уже вижу, что я слепила в кучу коней и людей...
|
|
 |
|
 |
|