Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Alina76 писал(а):
Lada_T писал(а):
Что все ее устраивает это очень сомнительно

Из двух зол выбирают меньшее. Там, где она до этого жила, видимо, было хуже. Я прекрасно понимаю, тоже бы оттуда уехала хоть куда.

Ну да хрен редьки не слащье как говорится
В ее ситуаци
Но замуж выйти реалистичнее на юге это да
А так какие перспективы у нее ...
В такой ситуации только шея поможет

тут я согласна. Но это в любом месте, что тут, что там, только шея.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выживают , это когда на двух-трёх работах продавцами или с тряпками, физически устаютт, а человек сидит за компом и работа увлекательная, творческая

я с французского в своё время переводы делала письменные , вообще не уставала и было очень интересно. Ещё смеялась, -за такое удовольствие деньги платили)

Если есть время йогой заниматься и ходить по театрам, сайт создавать, значит, нормальная жизнь у неё и свободного времени достаточно для себя любимой

Зачем домысливать? Даже по фото видно -глаза горят, у человека далеко не изможденный вид, а вполне симпатично выглядит , довольна своей жизнью.

Сама себя обеспечивает, живет в интересном городе, замечательная работа и ухажёр есть.

Так просто порадуйтесь за неё )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 09 сен 2019, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была в Бруклине и мне там понравилось вполне, дочь мужа там живет .

А у моста бруклинского вообще в восторге были от красот.

Хорошее там место, лучше жить с соседкой, чем где-то в дешёвом гетто в отдельной квартире

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica1 писал(а):
Alina76 писал(а):
Maribella писал(а):
Alina76 писал(а):
Чего там у неё не совпадает? У неё, как раз, запросы низкие. Она живёт с румейтом и не ноет, её все устраивает.

Высокий запрос - хорошо жить на маленькую зарплату в одном из самых дорогих городов мира.

нет у неё высокого запроса хорошо жить. Она просто живет, там, где может.
И НЙ не самый дорогой город мира, иначе там бы не жил миллион русских иммигрантов, которые по анг. даже не говорят. Я уже писала, моя подруга жила с мужем в Квинсе, доход был ниже 100К на семью из 4 человек. Нормально они жили.

:m_yes ,
то сами посылали в Бруклин, писали как там все дешево, теперь оказывается НЙ самый дорогой.
Согласна, там столько эмигрантов, особенно из бедных стран...наверное, как-то устраиваются

А в Бруклине кто-нибудь из писавших хоть был когда-нибудь?
Я только на Брайтоне походила, и то видела тьму магазинов и еще прилавки на улицах (не знаю как зимой) и все товары дешевле, по крайней мере раза в два, все с Украины и России.
Я там подсолнечное масло купила за 2долл :a_plain , когда у нас в супермаркете -12 долл небольшая бутылка

А магазины разные, есть где платья за 300 долл, а есть по вполне приемлемым ценам.

А ресторанчиков там столько -уйма, всех национальностей. Мы кстати, в японском поели, довольно прилично и вкусно :)
Также и с обувь.
А один магазин попался, там кожаная обувь из Турции, все босоноги по 60 долл.

Не только проездом я и пожила там
Так что про" замечательную" жизнь с зарплатой переводчицы там я имею очень хорошее представление

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Uralochka писал(а):
Maribella писал(а):
Просто информация к размышлению...

Best Places to Live in 2019

Boise, Idaho.
Raleigh, North Carolina.
Madison, Wisconsin.
Iowa City, Iowa.
Rochester, Minnesota.
Columbia, Missouri.
Sioux Falls, South Dakota.
Pittsburgh, Pennsylvania, ...

http://mentalfloss.com/article/576715/a ... -live-2019

Аж поперхнулась. Марибелла, вы в хоть одном из этих мест были?
Я живу в часе от Рочестера и не очень далеко от Айова Сити.
Мать честная какие это дыры.... там не просто от тоски завыть можно, но и помереть.
Рочестер это медицинский город. Там госпитали специализирующиеся на лечении рака. Включая детские... Да, лучшие в США.
Но если вы не врач и не нерс, и у вас не железные нервы, то туда точно не надо. Это ужас кромешный.
Айова сити это маааааленькая деревенька, как все в айове. Уютненькая такая. Все дёшево. Но вывыыыть от тоски захочется дня через полтора. Это уверяю.
Так что не верьте всему, что пишут. Ибо Врут-с!

Это города с достаточным уровнем комфорта при невысоких зарплатах.
S.)

Да невозможно там жить. Дыры это несусветные. Рочестер не дыра, но там одни госпитали и 50% населения люди приехавшие на лечение... там кукушку сносит через час.... ни за какие деньги я бы там не жила, если не связана с работой в медицине.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Интерпренер - вы супер. И выглядите великолепно, и настрой ваш замечательный! И сайт хорошо сделан. :s_thumbup

Спасибо огромное, Uralochka! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Нет же, набросились на её личную жизнь, растерзали как Тузик грелку, вычислили количество толчков и сами же засрали. :dum
Я максимум бы что спросила автора - принимаешь конструктивную критику по поводу вебсайта, или нет? Могла бы внести пару рациональных предложений и всё. Если об этом просят. Если нет, то всё ок. Сайт очень хорошо сделан, я об этом сказала на первых страницах.
А её тут уже и женят, и разводят …. «мои мысли-мои скакуны»

Ой, как в точку Шапокляк!!! :s_thumbup

Я уже перестала обращать внимание на все комменты, которые по поводу личной жизни... Пусть народ пофантазирует...

По поводу сайта любая критика принимается...

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Интерпренер - вы супер. И выглядите великолепно, и настрой ваш замечательный! И сайт хорошо сделан. :s_thumbup

Спасибо огромное, Uralochka! :q_flower01

Интерпретер, не обращайте внимания на негатив. Вы молодец, что не побоялись и переехали. Вы великолепно выглядите и видно, что счастливы. И это правда, НЙ это праздник, даже если грустно. Вы любите жизнь! Это очень круто!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 09 сен 2019, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Maribella писал(а):
Uralochka писал(а):
Maribella писал(а):
Просто информация к размышлению...

Best Places to Live in 2019

Boise, Idaho.
Raleigh, North Carolina.
Madison, Wisconsin.
Iowa City, Iowa.
Rochester, Minnesota.
Columbia, Missouri.
Sioux Falls, South Dakota.
Pittsburgh, Pennsylvania, ...

http://mentalfloss.com/article/576715/a ... -live-2019

Аж поперхнулась. Марибелла, вы в хоть одном из этих мест были?
Я живу в часе от Рочестера и не очень далеко от Айова Сити.
Мать честная какие это дыры.... там не просто от тоски завыть можно, но и помереть.
Рочестер это медицинский город. Там госпитали специализирующиеся на лечении рака. Включая детские... Да, лучшие в США.
Но если вы не врач и не нерс, и у вас не железные нервы, то туда точно не надо. Это ужас кромешный.
Айова сити это маааааленькая деревенька, как все в айове. Уютненькая такая. Все дёшево. Но вывыыыть от тоски захочется дня через полтора. Это уверяю.
Так что не верьте всему, что пишут. Ибо Врут-с!

Это города с достаточным уровнем комфорта при невысоких зарплатах.
S.)

Да невозможно там жить. Дыры это несусветные. Рочестер не дыра, но там одни госпитали и 50% населения люди приехавшие на лечение... там кукушку сносит через час.... ни за какие деньги я бы там не жила, если не связана с работой в медицине.

Уралочка. Согласна .
Была я в айова сити, дыраааааа. Мама дорогая .
Висконсин ужас ужасный, была .
Северная Каролина была , спасибо не надь. :e_sorry Айдахо :n_no

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапа , в меленьких городах наркотиков больше . Так как там делать нечего. Никакой культурной жизни . Гараж - пиво - марихуана- кокс, и другая гадость .
Я знаю это , слышала так как у меня лучшая подруга жила в городе 7 тыс населения в Монтане. Нам наркоты навалом . Молодежи там делать совсем нечего. Все сутра на марихуане и покрепче. Она от туда сверкая пятками бежала. И дейтинг там ууууууу. Плакать хочется . Закостенелые местные люди , с сотнями ружей в подвале . Не своих не принимают .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 сен 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что, во всех 20 предложенных городах невозможно жить? :bigeyes Все дыры, кроме Бруклина? :c_laugh[/quote]

А вы где живёте ? В каком штате ? Марибела.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имхо самые нормальные города в сша это
Нью Йорк
Сан Франциско
Бостон
Чикаго
Лос Анджелес
Сан Диего
Сиетл
Лас Вегас
Но это мне , другие бы города я бы не рассматривала . Техас вообще не мое и всякие нешвилы, шарлот тем более . :e_sorry

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 сен 2019, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Maribella писал(а):
Автор напиасала, что она живет в Бруклине, работает из дома и изредка выезжает в музеи, в центральный парк, лыжные прогулки и на пляж и в своем 55+ возрасте много болеет. Все таки, в Б.ссср это уже пенсионный возрсраст считается и уже не потусишь особо, как в молодости.

у неё прекрасная фигура, кубики на животе (как тут пишут) и прекрасная растяжка (как я заметила на фотке), не похожа она на сильно больную. Не надо писать то, чего нет.
И причем тут бсср? Тут люди в 90 лет с черных склонов на горных лыжах катаются и в 70 дайвингом занимаются. Это что я сама своими глазами видела.
А есть такие, кто ноют вечно, то у них плечо болит, то жопа, вот эти и в 50 лет уже старики.

Alina76, спасибочки за прекрасные комплименты... С выделенным полностью согласна... Я даже со своим проблематичным коленом кататься на лыжах бегу аж бегом.. И не чувствую, что мне уже далеко за 50.... Жизнь продолжается в любом возрасте, если хотите жить активной жизнью....

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Uralochka писал(а):

что, во всех 20 предложенных городах невозможно жить? :bigeyes Все дыры, кроме Бруклина? :c_laugh

Два, про которые я написала - 100% невозможно. Я бона благодарю каждый раз когда мимо еду, что там не живу. В других не была.
Но жить в Бруклине моя мечта. У меня только денюх нет на эту мечту. Ибо семья у меня. Была б одна, и не задумалась. Только туда.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter, :a_hello

Рада за вас :s_thumbup, и спасибо, что поделились. А то люди исчезают и не знаешь чем дело кончилось.
Я хотела сказать про сайт, согласна с теми кто написал отделить личную жизнь от работы.
Конечно, таким успехом хочется поделиться (в преодолении болезней),
для этого можно на форумах написать или на ФБ создайте страницу для болтологии и можно добавлять кого попало -люди сами потом подтянуться.
У некоторых по 4-5 тыс "друзей"

Jessica1, приветик! :q_flower01 Спасибо за совет, я тоже уже вижу, что я слепила в кучу коней и людей...

Страница 38 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно