Mashенция писал(а):
Не то чтоб это хороший поступок но возможно дама очень понравилась а может другие просто не отвечают, все ищут принца. Не могу сказать что он молодец но по человечески понять могу. Наверное останется один если не найдёт girl next door. Тренерша не из таких, Марина наша тем более вся из высоких материй состоит. Причём тут Марина и все теоретические ваши "я бы да я бы" особенно от тех у кого ни котёнка. Я представляю как пудику одно у тяжело с тремя.
Маш, ты такая странная, ей-богу, может, от того, что сама многодетная мамашка??? Не сказать заранее потенциальному партнеру, что у тебя 3 детей - это все равно что не сказать, что у тебя венерическая болезнь. Или психическое расстройство. Типа - "сюрприз, дорогая, а я в психушке на учете, каждые пару месяцев ложусь полечиться! Ты не бойся, меня хорошо там лечат, а теперь давай посмотрим, что ты будешь делать, это тест тебе!"

Потому что каждая нормальная женщина понимает, что троих спиногрызов папашка сам на свою зарплату прокормить не может и присмотреть за ними тоже не может, поэтому почти вся её зарплата и её свободное время будет тратиться на них. Т.е. она заранее соглашается тратить свое время и деньги на каких-то чужих детей, чаще всего наглых и разбалованных донельзя манипуляторов, а что она получит взамен??? Папашку-красавчика???

Если у неё свои спиногрызы, это было бы ещё более-менее равным обменом, т.к. ей тоже нужен кошелек и нянька, а если своих нет, нафига ей это надо???? Она что, дура совсем работать бесплатной нянькой, кухаркой и воспитателем, да ещё и за свои же деньги??? Поэтому этот придурок и не может найти никого, что никому нормальному такой расклад не нужен. А 200-фунтовую он не хочет, видите ли, не подходит под его высокие стандарты.

Ну пусть и дальше "сюрпризы" устраивает, пока кто-нибудь ему по носу хорошенько не щелкнет...