|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Женщины, не обижайтесь, но у автора все таки очень мало денег для комфортной жизни в ее возрасте а она чего, писала, что комфортно живёт? Тем более, ещё более достойно, что при таких маленьких деньгах автор так выглядит хорошо 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter, как приятно, что зашла и дала ссылку на свой сайт. Фото все просто супер! Выглядишь - действительно, молодая девочка. Тема всех взбудоражила Загляни еще в личку плз
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:01 |
|
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а):  Можно ее в Коста Рику отправить, по следам Аллы. Ага ей бы самой кто помог. Сначала надо стать вдовой чтоб позволить себе костариканцев  Так и помогают, вон недавно много людей арестовали в Теxасе, иммигранты платили за женитьбу и грин кард 70К за человека.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 09 сен 2019, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:03 |
|
|
Песенка вспомнилась '' А не спешите меня хоронить, у меня ещё есть дела '' Марибелка, тебе сколько лет в обед?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Песенка вспомнилась '' А не спешите меня хоронить, у меня ещё есть дела '' Марибелка, тебе сколько лет в обед? судя по писанине 102 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Шапокляк100 писал(а): Песенка вспомнилась '' А не спешите меня хоронить, у меня ещё есть дела '' Марибелка, тебе сколько лет в обед? мы примерно одного возраста с автором, но она лоу инком ты хоть такой инкам сама, без мужа заработаешь? Вообще, причем тут это?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:11 |
|
|
Maribella писал(а): Шапокляк100 писал(а): Песенка вспомнилась '' А не спешите меня хоронить, у меня ещё есть дела '' Марибелка, тебе сколько лет в обед? мы примерно одного возраста с автором, но она лоу инком Знаит лоуинком это рецепт молодости.  Вы хоть и одного возраста, но как небо и земля.... И по уму и по внешности и по фигуре
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та же картина, что и с Пулей повторяется 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пациент безнадёжен 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): На лыжах и коньках я кстати тоже могу кататься, а также тусоваться в клубах с мужем, и средства позволяют ходить в более престижные места, чем бесплатные концерты и музеи, а также путешествовать в разные страны. верится с трудом про страны тоже смешно, съездила в круиз, а разговоров было... и до и после 
Последний раз редактировалось Alina76 09 сен 2019, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Шапокляк100 писал(а): Песенка вспомнилась '' А не спешите меня хоронить, у меня ещё есть дела '' Марибелка, тебе сколько лет в обед? мы примерно одного возраста с автором, но она лоу инком Она переводами деньги зарабатывает и делает это из Нью - Йорка, а ты посты на вес строчишь одни и те же из своей тьмутаракани и ещё на ней зарабатываешь.Уже пора поднять вопрос о качестве ТВОЕЙ работы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Твои проблемы. Но это так. у меня проблем нет. Я, как раз на лыжах катаюсь. Поэтому знаю, что это такое и что ты не катаешься  пару раз проехала в загоне для новичков и детишек не в счет 
Последний раз редактировалось Alina76 09 сен 2019, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): Шапокляк100 писал(а): Песенка вспомнилась '' А не спешите меня хоронить, у меня ещё есть дела '' Марибелка, тебе сколько лет в обед? мы примерно одного возраста с автором, но она лоу инком Знаит лоуинком это рецепт молодости.  Вы хоть и одного возраста, но как небо и земля.... И по уму и по внешности и по фигуре 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:26 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Шапокляк100 писал(а): Песенка вспомнилась '' А не спешите меня хоронить, у меня ещё есть дела '' Марибелка, тебе сколько лет в обед? мы примерно одного возраста с автором, но она лоу инком ты хоть такой инкам сама, без мужа заработаешь? Вообще, причем тут это? У меня статус аппер мидл клас и есть собственные средства. В любом случае зад на старость прикрыт, в отличие от автора, у которой ни кола ни двра и лоу инком. Может вы и апер класс, но тупы как пробка. Вы же абсолютно не интересный человек.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Uralochka писал(а): Bastet писал(а): Zenat писал(а): [quote="Jessica1")А вы в прекрасной форме, можно еще мужа искать. Вот не знала, а то уже знакомый везет себе жену из Украины. Один раз на скамершу нарвался, в Москву съездил, и вот нашел. Я ему говорила ищи здесь не послушался)). Он с мамой 90летней живет, поэтому американки мимо проходили. А вот теперь женщина будет счастлива и за мамой присматривать и работать (он предупредил, т.к. немного зарабатывает).(/quote]  Ппц[/quote] Большой- пребольшой.  [/quote] Джесика, а зачем такой красивой даме как Интерпретер, такой отстой, как ваш знакомый с его мамой и маленькой зарплатой? По моему у неё жизнь яркая и интересная, чтобы связываться с таким как он. Из Украины дева потерпит и тоже свалит скорее всего.[/quote] Таки захочет увидеть океан  [/quote] а что, я тут подумала неспеша i reshila... Пусть он ей платит за присмотр бабки. Как платят проживающим в доме кеагиверам. И будет подзарабатывающая жена. Бабке всяко не долго осталось, сынок - тоже уж на пенсии скорей всего. Дом на океане хорошо все же. Но надо, чтоб зафиксировано где-то было, что дом ей будет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|