|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапа тут не до пафоса. Женщина переехала из пригорода небольшого города так как там было глухо с дейтингом. Тем у кого семья дети , хорошо жить в любых городах . Захотел театр балет выехал в Нью Йорк . Люди уже нашли друг друга и искать больше ничего не надо . Лишь бы комфортно и безопасно . Школы хорошие . А женщинам как автор одинокой и бездетной что делать в таких пригородах ? Если там все семейные, а не семейным в таких местах делать нечего . . По сути все города дыра , условно . Кроме десяти городов в сша . Хорошо жить с хорошим мужем в любом городе хоть в мелком хоть в крупном . У автора этого нет . Одиноким лучше в крупном городе .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:59 |
|
|
Когда я пишу как рассуждают мужчины, которые тоже вообще то люди, некоторые на форуме на гавно исходят, сразу переводят стрелки на меня, как будто это прям мои рассуждения. Да не приятно но это жизнь. Это только в сказках туфельку нашел и побежал жениться. 42 страницы и никто прямо не спросил а почему надо жить с румейтом а не с бойфрендом. При румейте то даже особо и сексом не займётся с мужиком
Последний раз редактировалось Betty123 09 сен 2019, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще хочу отметить, в мелких городах плохо быть иммигрантом . Очень трудно найти общий язык с местным закостенелым населением . Акцент у многих вызывает отражение и неприязнь . . Объективно говоря иммигрантам и семейным и нет , лучше жить в крупных городах . Имхо.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Еще хочу отметить, в мелких городах плохо быть иммигрантом . Очень трудно найти общий язык с местным закостенелым населением . Акцент у многих вызывает отражение и неприязнь . . Объективно говоря иммигрантам и семейным и нет , лучше жить в крупных городах . Имхо. абсолютно верно. Там же ещё и работ, в основном, нормальных нет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:04 |
|
|
Вот че еще припомнилось насчет прелестей больших городов. Дело было давно. Поехали мы с подругой в Сан Фран тусить . Хорошо, что с подругой, а не с ребенком малолетним. Попали невзначай на гей-парад  но там это было что-то сekс шопа на выгулке -много голых, с хоботами слонов на причинном месте и т п Нам с подругой это было по приколу, мы даже со многими сфотались для экзотики Хотела ли бы я нарваться с ребенком в нежном возрасте? Думаю, что нет. Предпочитаю привить правильную модель семьи, а там уж как получится. Зато деть, когда подрос, с удовольствием посетил Вашингтон ДС- все исторические места Ну да, видели бомжей в каждом сквере, сидящих на скамейках и писающих через штаны прямо под себя. Но впечатления о эскорте Трампа, виллы Джорджа Вашингтона, Капитолия, Белого Дома естественно перевесили мелкие недоразумения. А еще нам понравился невидимый greeter :каждое утро кто-то на весь квартал приветствовал город минут 15 :«Good morning!» завывал этак протяжно, но самобытненько так, прикольно 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подруга с мужем жила там, в Квинсе. Зарплата у неё была 40 с чем-то, т.е. вообще маленькая. У мужа её тоже ненамного больше зарплата была. И двое детей. Я к ним тогда ещё из России приезжала. Нормально они жили, не как нищие. Там полно бесплатных музеев и ещё много чего, если знать как и когда туда идти.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:22 |
|
|
Так а причем тут автор топика вообще? Я так понимаю, что она выставила свой вебсайт на всеобщее обозрение, а не на оборзение . Лично я восприняла так- посмотрите на мой сайт, мне всё ндра, у меня всё зашибись. Нет же, набросились на её личную жизнь, растерзали как Тузик грелку, вычислили количество толчков и сами же засрали. Я максимум бы что спросила автора - принимаешь конструктивную критику по поводу вебсайта, или нет? Могла бы внести пару рациональных предложений и всё. Если об этом просят. Если нет, то всё ок. Сайт очень хорошо сделан, я об этом сказала на первых страницах. А её тут уже и женят, и разводят …. «мои мысли-мои скакуны»
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Так а причем тут автор топика вообще? Я так понимаю, что она выставила свой вебсайт на всеобщее обозрение, а не на оборзение . Лично я восприняла так- посмотрите на мой сайт, мне всё ндра, у меня всё зашибись. Нет же, набросились на её личную жизнь, растерзали как Тузик грелку, вычислили количество толчков и сами же засрали. Я максимум бы что спросила автора - принимаешь конструктивную критику по поводу вебсайта, или нет? Могла бы внести пару рациональных предложений и всё. Если об этом просят. Если нет, то всё ок. Сайт очень хорошо сделан, я об этом сказала на первых страницах. А её тут уже и женят, и разводят …. «мои мысли-мои скакуны» 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Автор напиасала, что она живет в Бруклине, работает из дома и изредка выезжает в музеи, в центральный парк, лыжные прогулки и на пляж и в своем 55+ возрасте много болеет. Все таки, в Б.ссср это уже пенсионный возрсраст считается и уже не потусишь особо, как в молодости. у неё прекрасная фигура, кубики на животе (как тут пишут) и прекрасная растяжка (как я заметила на фотке), не похожа она на сильно больную. Не надо писать то, чего нет. И причем тут бсср? Тут люди в 90 лет с черных склонов на горных лыжах катаются и в 70 дайвингом занимаются. Это что я сама своими глазами видела. А есть такие, кто ноют вечно, то у них плечо болит, то жопа, вот эти и в 50 лет уже старики.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:34 |
|
|
Насчет театров. Помнится, мы с подругой и сеструхой порешили для себя «прививать в себе культуру»: 2 раза в месяц ходить в театр. Это было в 90-е, тогда всё загибалось, в театрах народу не было особо, билеты были весьма и весьма дешевые. Сходили пару раз, как запланировали. Потом показалось, что очень часто. Еще ведь и выставки существуют и концерты. Сдвинули на раз в 2 месяца. Пересмотрели много чего интересного, но попадали и на отстой, с которого приходилось уходить с середины спектакля. Потом мы поняли- без ревью знатоков, нечего бежать в любой театр, на любой спектакль. Был у меня дружок из московской театрально-киношной туссы . Не только знал шикарные спектакли, с которых просто не хотелось уходить , он еще рекомендовал дни, когда играет основная труппа. Вот это был настоящий enjoyment Тем не менее, чем больше ходили на спектакли, тем реже почему-то. Мож мы бездуховные? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): По фоткам может сложиться впечатление совершенно здорового человека. Но это очевидно не так. На своем веб сайте автор в подробностях описывает свои заболевания и свои способы их лечения. ну и что? Кто из нас полностью здоров? Да никто. Автор спортом занимается и видно, что результаты есть. 
Последний раз редактировалось Alina76 09 сен 2019, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:36 |
|
|
В целом иммигранту лучше жить в большом городе, или поближе к нему, тк в деревнЯх, как Амалия заметила, негативно относятся в иммигрантам часто. То есть не побоюсь этого слова, реднеки. Как в русских колхозах тоже. Помните, придёшь на танцы в сельский клуб в стройотряде  так и тут, колхозники))) В больших городах обзор ширше)) кругозор у людей обширнее))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): В целом иммигранту лучше жить в большом городе, или поближе к нему, тк в деревнЯх, как Амалия заметила, негативно относятся в иммигрантам часто. То есть не побоюсь этого слова, реднеки. Как в русских колхозах тоже. Помните, придёшь на танцы в сельский клуб в стройотряде  так и тут, колхозники))) В больших городах обзор ширше)) кругозор у людей обширнее)) не "реднеки", а "люди с локальным мышлением".  Учитесь говорить культурно 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Бесплатные и дешевые развлечения в Бруклине навряд ли хорошего качества
Там Манхеттан близко. Садишься и едишь на метро или на такси. У меня там подруга три года с семьёй жила, много чего мне показывали и рассказывали. Нормально там можно жить даже без больших денег.
Последний раз редактировалось Alina76 09 сен 2019, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica1 писал(а): А вы в прекрасной форме, можно еще мужа искать.
Вот не знала, а то уже знакомый везет себе жену из Украины. Один раз на скамершу нарвался, в Москву съездил, и вот нашел. Я ему говорила ищи здесь не послушался)). Он с мамой 90летней живет, поэтому американки мимо проходили. А вот теперь женщина будет счастлива и за мамой присматривать и работать (он предупредил, т.к. немного зарабатывает). а сколько ему лет и сколько ей? три года поживёт с ним и свалит, в любом случае.
|
|
 |
|
 |
|