|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 07:23 |
|
|
[quote
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 07:41 |
|
|
Ami писал(а): Eugenia писал(а): Solsita писал(а): А я всё пытаюсь найти преимущества жизни в НЙ применимо к Олиной истории и не нахожу. - дейтинг плохой, мужчины специфические, для серьезных отношений трудно найти; - жилищные условия одни из худших, по сравнению с другими городами, если брать такую же цену; - сильный козырь- работа тоже не работает)). Работать за компьютером из дома можно где угодно. Значит, театры и музеи. а также кипит жизнь . переиначу известную фразу "Если вы устали от Нью Йорка - значит вы устали от жизни!" автор же еще не замшелая старуха, ей еще минимум лет 20 активной жизни "Если вы устали от Нью Йорка - значит вы устали от жизни!"  +1000000000000000000 Не обязательно. Я вот тут посмотрела на предыдущей странице блог прогулка по Бруклину. Депрессия обеспечена, поселись я в таком месте. А потому что все люди разные. Беспредметный спор. Мегаполисов где я б хотела жить - НОЛЬ. Я получаю кайф от воды, звуков и природы, запаха травы, цветов, леса, морской воды. Это все дает кайф, а не выставки и музеи. Я жила на Лонг Айленгде год, поезди в Нью Йорк это было наказание божье 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 07:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): Евгения, от вас, как библиотекаря, я не ожидала такой грубой ошибки в слове «участвуйте» Началось! Исправление девайсовских запоминалок. На телефоне печала когда нибудь? С него и печатаю, бетек) в телефоне нет слова «учаВствовать» слово останется достаточно один раз напечатать и потом будет подставлять
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:03 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Пиздец как-то Беть чего ты так зациклнна на мужиках и возрасте? Клиника Я не зациклина. Я не замужняя и дейтилась много в течении жизни и у меня трезвый взгляд на жизнь а не ваш - без дейтов и мужьях. Мне есть с чем сравнить. Иди почитай что выше, никто не написал что после 50 у женщин полно мужчин. Я так вижу противоположное. Люди которые это отрицают просто сами боятся это признать. А я честно признаю, потому что я практик. A вы теоретики ещё не достигшие 50 лет. Мужчины в 50 лет влюбляются в женщин своего возраста, своего интеллектуального уровня и женятся на них. Не все хотят жен в возрасте дочерей. Не все хотят бесплатных таек и китаек. Да, кругом ужас-ужас и никто не выходит замуж. Но все же выходят и нормально живут в любом возрасте. 25-летние тоже не все поголовно замужем за миллионерами своего возрасте плюс лет пять. И даже не все замужем за миллионером на 30 лет старше. Так же в поиске, кому-то везет, кому-то нет. Причем тут брак! НY и брак вещи трудно совместимые тем более в 50 лет. Мужчина в 50 может выбрать герлфренд в диапазоне 25-55 лет, а женщина - сама дотумкай. Забудь ты брак. До него как до луны! Хоть за держаться с кем то полгода уже считай достижение в наше время в больших городах.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы лучше не жила в Бруклине. А где нибудь на север от Манхеттана. На поезде можно за 30 - 40 минут до Централ стайшен добраться.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Посмотрела на жизнь в Бруклине... я бы таk не Шмагла жить https://samsebeskazal.livejournal.com/323945.html уверенна, что многие не шмагли бы жить там, где ты живешь 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:24 |
|
|
Поменьше пафоса, господа- те, кто называет города, меньше чем НЙ и СФ дырами. Нет белого и черного. Везде есть свои преимущества. В небольших городах может нет театров, но... они могут предложить гораздо больше для, допустим, семей с детьми- safe community, less drugs addiction etc. Не говоря об отсутствии траффика и часового комьюта каждый день на работу. И да, однозначно- по молодости многие любят большие города. Тусни и развлечений больше. Однако, когда у тебя семья и дети, возникают другие приоритеты. Я лучше буду держать детей в drug free zone. Это раз. А во-вторых, когда тинейджеры начинают водить машину, любая мамашка подтвердит- в первое время лучше, чтобы эти тины водили по безопасным дорогам, чтобы у нас было меньше седых волос и харт аттакс. Насчет природы-тут я с Зойлой  Нет ничего лучше, чем быть рядом с природой. Обьединяет семью выездами на природу, учит наблюдательности, появляются новые хобби-будь то рыбку поймать или закат с горы сфотографировать. Самая лучшая медитация. Позитивно влияет на психику. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Поменьше пафоса, господа- те, кто называет города, меньше чем НЙ и СФ дырами. Нет белого и черного. Везде есть свои преимущества. В небольших городах может нет театров, но... они могут предложить гораздо больше для, допустим, семей с детьми- safe community, less drugs addiction etc. Не говоря об отсутствии траффика и часового комьюта каждый день на работу. И да, однозначно- по молодости многие любят большие города. Тусни и развлечений больше. Однако, когда у тебя семья и дети, возникают другие приоритеты. Я лучше буду держать детей в drug free zone. Это раз. А во-вторых, когда тинейджеры начинают водить машину, любая мамашка подтвердит- в первое время лучше, чтобы эти тины водили по безопасным дорогам, чтобы у нас было меньше седых волос и харт аттакс. Насчет природы-тут я с Зойлой  Нет ничего лучше, чем быть рядом с природой. Обьединяет семью выездами на природу, учит наблюдательности, появляются новые хобби-будь то рыбку поймать или закат с горы сфотографировать. Самая лучшая медитация. Позитивно влияет на психику.  Семейным да, лучше в пригороде большого города, чтобы и природа, и тишина, и сел в машину - театры музеи. А вот одиноким лучше в самом городе, больше жизни, общения, машина не нужна.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Семейным да, лучше в пригороде большого города, чтобы и природа, и тишина, и сел в машину - театры музеи. А вот одиноким лучше в самом городе, больше жизни, общения, машина не нужна.
В пригороде большого города можно всем. Одиноким тоже не проблема 20 минут проехать на машине или в поезде, как в НЙ. Просто есть такие маленькие городки, посреди лесов и полей и в ближайший нормального размера город не наездеешься.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Пиздец как-то Беть чего ты так зациклнна на мужиках и возрасте? Клиника Я не зациклина. Я не замужняя и дейтилась много в течении жизни и у меня трезвый взгляд на жизнь а не ваш - без дейтов и мужьях. Мне есть с чем сравнить. Иди почитай что выше, никто не написал что после 50 у женщин полно мужчин. Я так вижу противоположное. Люди которые это отрицают просто сами боятся это признать. А я честно признаю, потому что я практик. A вы теоретики ещё не достигшие 50 лет. Мужчины в 50 лет влюбляются в женщин своего возраста, своего интеллектуального уровня и женятся на них. Не все хотят жен в возрасте дочерей. Не все хотят бесплатных таек и китаек. Да, кругом ужас-ужас и никто не выходит замуж. Но все же выходят и нормально живут в любом возрасте. 25-летние тоже не все поголовно замужем за миллионерами своего возрасте плюс лет пять. И даже не все замужем за миллионером на 30 лет старше. Так же в поиске, кому-то везет, кому-то нет. Причем тут брак! НY и брак вещи трудно совместимые тем более в 50 лет. Мужчина в 50 может выбрать герлфренд в диапазоне 25-55 лет, а женщина - сама дотумкай. Забудь ты брак. До него как до луны! Хоть за держаться с кем то полгода уже считай достижение в наше время в больших городах. Может. Но выбирает женщину своего возраста. Так что не все так ужасно. Кто хочет - выходят замуж, кто не хочет - годами ищут и ищут непонятно что. Как повезет. И от женщины многое зависит. Некоторые и в 30 с супер фигурой не могут выйти замуж. Уже и 40, а все в поиске.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, угомонись, никто твой Бруклин дырой не называл.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:42 |
|
|
Ну прогулялась я по предложенному туру в Бруклине. Показали в основном, дно. А есть там гораздо больше красивых зданий с самобытной архитектурой, парки-скверы, море магазинов всех национальностей и ресторанчиков национальной кухни. Красота Праздник души и желудка. Мне раньше очень нравилось жить в больших городах. Сейчас- care less about them. Проще раз в год съездить туда на тот же концерт, спектакль и футбол, нежели каждый день под боком иметь повышенную криминогенную или бомжатскую обстановку. Против бомжей как людей- ничего не имею против, если обитают там, где их никто не видит и рядом не живет. Однако мне глубоко не пофуй, когда они засирают место, где кемпингуют и предаются экстаза инстинкт в тени дерева in plain view В больших городах бомжей больше.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может и есть в Бруклине хорошие места с миллионными домами. К Автору это каким боком относится? А в Квинсе совсем дорого?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:50 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Я не зациклина. Я не замужняя и дейтилась много в течении жизни и у меня трезвый взгляд на жизнь а не ваш - без дейтов и мужьях. Мне есть с чем сравнить. Иди почитай что выше, никто не написал что после 50 у женщин полно мужчин. Я так вижу противоположное. Люди которые это отрицают просто сами боятся это признать. А я честно признаю, потому что я практик. A вы теоретики ещё не достигшие 50 лет. Мужчины в 50 лет влюбляются в женщин своего возраста, своего интеллектуального уровня и женятся на них. Не все хотят жен в возрасте дочерей. Не все хотят бесплатных таек и китаек. Да, кругом ужас-ужас и никто не выходит замуж. Но все же выходят и нормально живут в любом возрасте. 25-летние тоже не все поголовно замужем за миллионерами своего возрасте плюс лет пять. И даже не все замужем за миллионером на 30 лет старше. Так же в поиске, кому-то везет, кому-то нет. Причем тут брак! НY и брак вещи трудно совместимые тем более в 50 лет. Мужчина в 50 может выбрать герлфренд в диапазоне 25-55 лет, а женщина - сама дотумкай. Забудь ты брак. До него как до луны! Хоть за держаться с кем то полгода уже считай достижение в наше время в больших городах. Может. Но выбирает женщину своего возраста. Так что не все так ужасно. Кто хочет - выходят замуж, кто не хочет - годами ищут и ищут непонятно что. Как повезет. И от женщины многое зависит. Некоторые и в 30 с супер фигурой не могут выйти замуж. Уже и 40, а все в поиске. Если ищут значит хотят. А так бы не искали специально. Опять все на женщин навешивают. Мужчины не рвутся жениться особенно в больших городах.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Может и есть в Бруклине хорошие места с миллионными домами. К Автору это каким боком относится? Разве что как часть культурной программы после посещения музея. Пройтись посмотреть как другие люди живут, а потом вернуться домой к своей руммейт полисвумен.
|
|
 |
|
 |
|