|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 11:37 |
|
|
Берёзка* писал(а): Sweet Melissa  Насмешила про при...кхе,  Я таки склоняюсь, что у тебя ягодится из-за двух деревьев, а у меня одно. А вот чё я тока что обнаружила, поливая цвяточки. Ничего себе, особенно на средней - прямо морду лица сфоткала.  Берёзка, ты её дразнила что ли ?
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 12:05 |
|
|
Groza  Неее, я ещё не сошла с ума. Она у меня на глазах ящерицу схомячила. Это у неё глотательный рефлекс.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 12:12 |
|
|
Берёзка* писал(а): Groza  Неее, я ещё не сошла с ума. Она у меня на глазах ящерицу схомячила. Это у неё глотательный рефлекс. Классная конечно фотка , тебе её куда нибудь послать можно.  Кстати надо тебе Оклахому научить , как в "лицо " фоткать, мне птица её Очень понравилась- но блин , с заду ведь 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 12:24 |
|
|
Спасиб за похвалу.  Куда ж я её пошлю-то?  Всё жду сестру в скайпе, пугнуть. Тэк-с Оклахомка, хады сюды... буду учить, как анфас фоткать, а не хвосты, шютк. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 12:46 |
|
|
Да, вроде пишут, что наличие второй гуавы увеличивает шансы опыления. Они у меня в полутора метрах друг от друга растут. Вторая фотка прикольная. Змейка глаза вылупила, челюсть отвисла - никак не ожидала на Березку наткнуться, перепугалась бедная  .
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 12:50 |
|
|
Мелисса, хихикаю Березка, классный кадр, покрупнее бы ее морду лица! Что за змей, не знаешь? Ядовитая? Гроза, птиса - не змея, перед ней лишнего шевелиться будешь - она свалит, вместо того чтоб грозные морды делать  Мне просто понравилось на той картинке, как он там на двух стульях сидел, захапистый птиц. На вот тебе портрет
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 13:04 |
|
|
Цитата: OklaXoma писал(а): Гроза, птиса - не змея, перед ней лишнего шевелиться будешь - она свалит, вместо того чтоб грозные морды делать  Мне просто понравилось на той картинке, как он там на двух стульях сидел, захапистый птиц. Да шутка про птицу, мне на самом деле понравилось,  тем более он голову повернул, так что все видно было! 
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma и птичка Класс но этот Зверь наполовину синий вообще чудо, как- будто в синьке искупался Берёзка*- страшно как, ящериц я не боюсь но вот такую на кустике повстречать не хотела бы .
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 13:47 |
|
|
Раз черная, то скорее всего black snake-рейсер. Они как ужи, безобидные. Даже хорошо когда рядышком с домом живут, мышей-крыс жрут. У нас одна небольшая любила на клумбе входной двери тусоваться, я ее частенько видела. Как-то шкурку там полинявшую нашла, целую, даж видно где глазки были. Отнесла в детский сад ребенку. У Оклахомы у ящерицы такой вид недовольный - типа фотографировать лезут, а пожрать ниче не принесли 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 14:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Первая- просто шедевр!  И подбор роз шикарный!Обожаю такие пастельные тона. Я бы тоже такие хотела ,но больше разочаровываться не хочу. Все же во Флориде им не особо нравиться +1, очень красиво Джакси, Березка, Тата, послушайте человека, который уже умудрен опытом хождения по розовым граблям - меня то есть  . С гибридными чайниками и флорибундами во Флориде связываться не стоит, хотя могут быть несколько исключений, например Julia Child. Из всех роз, что у меня есть, она самая лучшая в нашем климате. В остальном же во Флориде надо садить тройку - "China, Tea, Noisette", для них у нас самое место. Особенно если нравятся постельные тона, то среди них в как раз превалируют постельные персиковые и розовые тона. Вот очень полезные ссылки по розам для Фориды, что я на гарденвебе нарыла: http://forums.gardenweb.com/forums/load ... 10892.html Очень рекомендуют Anne McDowell, хотя она и не так давно выведена, Spice, Mrs. B.R. Cant и некоторые др. (Продолжу в следующем посте, а то больше трех ссылок не дает постить.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 14:48 |
|
|
Спасибо огромное за добрые советы, буду изучать! :)
Девочки, у нас везде вот такие сочные клубни вырастают. Что это, кто знает? Может, это надо, может, полезно?
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 14:50 |
|
|
Продолжаю... или вот например Крепускуле, какой потрясающий может быть - http://forums2.gardenweb.com/forums/loa ... 11476.html
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 15:09 |
|
|
Такие розы продают онлайн несколько нерсери, во Флориде тоже есть парочка - http://www.longagoroses.com/history.html - тож недалеко, в Северной Каролине.
Еще Central Florida Heritage Rose Society иногда устраивает очные продажи редких роз в Florida Southern College в Lakeland . Очередную ссылку поставить не дает, погуглите по имени колледжа плюс слова rose sale и выпадет статья.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
У меня появилась собственная гусеница :-) будущая бабочка махаон. На укропе пасется. Вот как интересно, смотрю на гугле картинки гусеницы, так они на всех именно на укропе, любимая еда?
Девочки, кроме радикала, как картинки поставить можно? С телефона можно как-то ухитриться? Ну, чтоб не перекидывать на комп и оттуда загружать? Крайне редко получается дойти до компа :-(
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 18:20 |
|
|
ну почему у всех вокруг дома всякая интересная живность (змеи, ящерки...) проживает, а у меня одни белки и тараканы  Ах, ещё в том году "чёрную вдову" прямо на будке кошачей убила.
|
|
 |
|
 |
|