Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 07:04 |
|
|
marsem писал(а): Берёзка* писал(а): Поставила обломки блидинг харт укоренять.  Всё остальное сильно не пострадало. Не поняла,какая у тебя пострадала?Если че,я розовой поделюсь,а белую можешь попробовать,как я укоренила,в бутылке.Они очень хорошо укореняются.У меня уже красная и розовая в земле растут,больше нравится,чем в воде.Если белая,то режь на черенки,потихоньку укоренятся,а там и корень может отойти. Белый, он то живой, только несколько больших веток сломало. Я их на черенки порезала и в воду поставила. Надо пару в зиплок сунуть, ради эксперимента. А какой у тебя красный? Покажи. Розовый цел. Он к трелису прирос, можно сказать. Кстати, у меня таки прижилась (укоренилась) роза по моему методу-эксперименту. Doll Они в Волмарте в садовом отделе продаются. Сейчас может и не быть, расхапали у нас тоже. Но можно спросить, когда завезут. Из чего сделаны?  Счас ссылку нарою, может там написано.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 07:08 |
|
|
Doll Смотри.
Black Iron Wire Garden Trellis, 60":
Supports climbing plants and vines Powder coated steel Measures 60" http://www.walmart.com/ip/Black-Iron-Wi ... 0/17011303
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Розамунда, обожаю ваши фото! Первая- просто шедевр!  И подбор роз шикарный!Обожаю такие пастельные тона. Я бы тоже такие хотела ,но больше разочаровываться не хочу. Все же во Флориде им не особо нравиться.И колумбинки тоже такие симпатишные! У меня раньше их много было, а здесь не растут.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пишут, что в нашем валмарте нет этого. Ну и ладно- найдут что-нить. У меня есть с прошлых лет разномастные подпорки, да и растения еще сантиметров 10.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 07:36 |
|
|
Rozamunda писал(а): Distant drums, очень морозоустойчивая и красивая. Но на первых же лучах солнца цветки зажарились как поп-корн Да,они такие,но дают много цветов и кустик сильный Берёзка* писал(а): А какой у тебя красный? Покажи. Не получится пока,молодой,еще не цвел,у него чашелистики темно-красного цвета.Может осенью прикуплю взрослое растение на сейле в Хьюстоне.Но там увы,только красные продавали.твой уже оброс,на том месте ему очень нравится,солнце только до обеда и потом прохлада от стены. Сегодня еду в Сан-Анжело,в Техасский парк водяных лилий,позже выложу фотки.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 07:45 |
|
|
Doll Lowe's? http://www.lowes.com/pd_120598-38648-89 ... facetInfo= Я уже писала, что использую эти, а для укрепления по две волмартовских у каждого ряда. Они от ветра не гнутся и держат весь ряд помидор с клетками. Сейчас ещё найду видео на ютубе. Там дядька классно укреплял на огороде. Думаю, тебе такой вариант больше подойдёт.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 07:48 |
|
|
marsem Сделай фотку потом.  Мой пустил длинную ветку и пару новеньких уже лезут. А зимой ты что с ним делать будешь? Выкапывать?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 08:10 |
|
|
Так я это,не закапывала,в горшке стоит,в большом,вот,смотрю в Лоусе на горшки с колесиками,но 13 дол дороговато,легче в волмарте катающиеся площадки прикупить и перевозить,когда надо,а то таскать,замучаюсь.Вон,ананасы в большие горшки попересадила,тоже тягать прийдется,пальмы,много всего.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 08:17 |
|
|
Doll http://www.youtube.com/watch?v=FXzV_Uh0B1w
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 08:23 |
|
|
Берёзка* писал(а): Doll Lowe's? http://www.lowes.com/pd_120598-38648-89 ... facetInfo= Я уже писала, что использую эти, а для укрепления по две волмартовских у каждого ряда. Они от ветра не гнутся и держат весь ряд помидор с клетками. Сейчас ещё найду видео на ютубе. Там дядька классно укреплял на огороде. Думаю, тебе такой вариант больше подойдёт. Ничесе- по десятке за опору! У меня много помидоров насажено.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix- ягодки прелесть Rozamunda- красота цветочки, в капельках воды очаровательное фото Наконец- то тропический шторм закончился, правда еще дожди обещают , ни мне ни георгинам дождь не в радость( у меня голова эти дни болела) георгины от избытка воды могут загнивать( хорошо хоть мы на песке) вот elephant ear довольные, им мокрота по душе .   Георгинкии и пару гладиолусов .   
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки не подскажете это от дождей помидорки потемнели или еще от чего ( я их подкармливала удобрением ). 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 08:30 |
|
|
Берёзка* писал(а): Doll http://www.youtube.com/watch?v=FXzV_Uh0B1w Ах, такие клетки у меня есть -осталоись в прошлых лет. Надо докупить только.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 10:48 |
|
|
OklaXoma писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): *шёботом* OklaXoma, она же все равно не помнит, надо было больше говорить!  Я попыталась (про мульон), она уже забыла сразу  Разговорчики в строю! Приписьками задним числом попрощу не занимаца!  Но так и быть уж, одной бумажкой гришь обещала? - мелочи жизни, напечатаем, будет как настоящее Вот, блин, с вашими смешками забыла че хотела сказать...Аааа про гуаву. Ягодки еще маленькие, с ноготь размером.
Вложения: |

DSC_1380.jpg [ 76.16 КБ | Просмотров: 842 ]
|
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 11:07 |
|
|
Sweet Melissa  Насмешила про при...кхе,  Я таки склоняюсь, что у тебя ягодится из-за двух деревьев, а у меня одно. А вот чё я тока что обнаружила, поливая цвяточки.
|
|
 |
|
 |
|