| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Берёзка*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо    Добавлено: 08 июн 2013, 07:04    | 

| 

| 

marsem писал(а): Берёзка* писал(а): Поставила обломки блидинг харт укоренять.     Всё остальное сильно не пострадало. Не поняла,какая у тебя пострадала?Если че,я розовой поделюсь,а белую можешь попробовать,как я укоренила,в бутылке.Они очень хорошо укореняются.У меня уже красная и розовая в земле растут,больше нравится,чем в воде.Если белая,то режь на черенки,потихоньку укоренятся,а там и корень может отойти. Белый, он то живой, только несколько больших веток сломало. Я их на черенки порезала и в воду поставила. Надо пару в зиплок сунуть, ради эксперимента. А какой у тебя красный? Покажи. Розовый цел. Он к трелису прирос, можно сказать. Кстати, у меня таки прижилась (укоренилась) роза по моему методу-эксперименту.     Doll Они в Волмарте в садовом отделе продаются. Сейчас может и не быть, расхапали у нас тоже. Но можно спросить, когда завезут. Из чего сделаны?     Счас ссылку нарою, может там написано.  

_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Берёзка*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо    Добавлено: 08 июн 2013, 07:08    | 

| 

| 

| 

Doll Смотри. 
  Black Iron Wire Garden Trellis, 60":
      Supports climbing plants and vines     Powder coated steel     Measures 60" http://www.walmart.com/ip/Black-Iron-Wi ... 0/17011303 

_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо    Добавлено: 08 июн 2013, 07:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Розамунда,  обожаю  ваши  фото! Первая-  просто  шедевр!      И  подбор  роз шикарный!Обожаю  такие  пастельные  тона.  Я  бы  тоже  такие  хотела ,но  больше  разочаровываться  не  хочу.  Все  же  во  Флориде  им  не  особо  нравиться.И  колумбинки  тоже  такие  симпатишные!  У  меня  раньше  их  много  было,  а здесь  не  растут.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо    Добавлено: 08 июн 2013, 07:23    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Пишут, что в нашем валмарте нет этого. Ну и ладно- найдут что-нить. У меня есть с прошлых лет разномастные подпорки, да и растения еще сантиметров 10. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marsem
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо    Добавлено: 08 июн 2013, 07:36    | 

| 

| 

Rozamunda писал(а): Distant drums, очень морозоустойчивая и красивая. Но на первых же лучах солнца цветки зажарились как поп-корн    Да,они такие,но дают много цветов и кустик сильный Берёзка* писал(а):  А какой у тебя красный? Покажи.  Не получится пока,молодой,еще не цвел,у него чашелистики темно-красного цвета.Может осенью прикуплю взрослое растение на сейле в Хьюстоне.Но там увы,только красные продавали.твой уже оброс,на том месте ему очень нравится,солнце только до обеда и потом прохлада от стены. Сегодня еду в Сан-Анжело,в Техасский парк водяных лилий,позже выложу фотки.  

_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Берёзка*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо    Добавлено: 08 июн 2013, 07:45    | 

| 

| 

| 

Doll Lowe's? http://www.lowes.com/pd_120598-38648-89 ... facetInfo=  Я уже писала, что использую эти, а для укрепления по две волмартовских у каждого ряда. Они от ветра не гнутся и держат весь ряд помидор с клетками. Сейчас ещё найду видео на ютубе. Там дядька классно укреплял на огороде. Думаю, тебе такой вариант больше подойдёт. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Берёзка*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо    Добавлено: 08 июн 2013, 07:48    | 

| 

| 

marsem Сделай фотку потом.     Мой пустил длинную ветку и пару новеньких уже лезут. А зимой ты что с ним делать будешь? Выкапывать?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marsem
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо    Добавлено: 08 июн 2013, 08:10    | 

| 

| 

| 

Так я это,не закапывала,в горшке стоит,в большом,вот,смотрю в Лоусе на горшки с колесиками,но 13 дол дороговато,легче в волмарте катающиеся площадки прикупить и перевозить,когда надо,а то таскать,замучаюсь.Вон,ананасы в большие горшки попересадила,тоже тягать прийдется,пальмы,много всего. 

_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Берёзка*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо    Добавлено: 08 июн 2013, 08:17    | 

| 

| 

| 

Doll http://www.youtube.com/watch?v=FXzV_Uh0B1w 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо    Добавлено: 08 июн 2013, 08:23    | 

| 

| 

Берёзка* писал(а): Doll Lowe's? http://www.lowes.com/pd_120598-38648-89 ... facetInfo=  Я уже писала, что использую эти, а для укрепления по две волмартовских у каждого ряда. Они от ветра не гнутся и держат весь ряд помидор с клетками. Сейчас ещё найду видео на ютубе. Там дядька классно укреплял на огороде. Думаю, тебе такой вариант больше подойдёт. Ничесе- по десятке за опору! У меня много помидоров насажено.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anabeli35
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо    Добавлено: 08 июн 2013, 08:25    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Lady_Phoenix-  ягодки прелесть     Rozamunda- красота цветочки,  в капельках воды очаровательное фото       Наконец- то тропический шторм закончился,  правда еще дожди обещают ,  ни мне ни георгинам дождь не в радость( у меня голова эти дни болела)  георгины от избытка воды могут загнивать( хорошо хоть мы на песке) вот   elephant ear  довольные, им мокрота по душе .   Георгинкии и  пару гладиолусов .     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anabeli35
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо    Добавлено: 08 июн 2013, 08:27    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Девочки не подскажете это от дождей помидорки потемнели или еще от чего ( я их подкармливала удобрением ).   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо    Добавлено: 08 июн 2013, 08:30    | 

| 

| 

Берёзка* писал(а): Doll http://www.youtube.com/watch?v=FXzV_Uh0B1w Ах, такие клетки у меня есть -осталоись в прошлых лет. Надо докупить только.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweet Melissa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо    Добавлено: 08 июн 2013, 10:48    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Tata SPb-Florida писал(а):  *шёботом* OklaXoma, она же все равно не помнит, надо было больше говорить!   Я попыталась (про мульон), она уже забыла сразу       Разговорчики в строю! Приписьками задним числом попрощу не занимаца!     Но так и быть уж, одной бумажкой гришь обещала? - мелочи жизни,  напечатаем, будет как настоящее     Вот, блин, с вашими смешками  забыла че хотела сказать...Аааа про гуаву. Ягодки еще маленькие, с ноготь размером.  

| Вложения:  |  

DSC_1380.jpg [ 76.16 КБ | Просмотров: 1013 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Берёзка*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо    Добавлено: 08 июн 2013, 11:07    | 

| 

| 

Sweet Melissa    Насмешила про при...кхе,      Я таки склоняюсь, что у тебя ягодится из-за двух деревьев, а у меня одно.  А вот чё я тока что обнаружила, поливая цвяточки.      

| 

| 

| 

| 

| 
	 |