| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Chemistry    Добавлено: 23 сен 2013, 08:19    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): Эх, девы, ну что ж вы такие отсталые.... Это называется феромоны значит у мужика. То есть вы его унюхали и одурели.    .... Самая настоящая химия и есть. Ученые работают над этим делом. Скоро вам капли выпишут - на мужа покапаете и крышу снесет как в шешнадцать лет!  Я вот недавно собаке купила ошейник с феромонами - феромоны кормящей **** для того чтоб энкзаети убрать. Если для собак есть, то скоро и для людей выпустят. Так что следите за рекламой! вот, просвещайтесь пока....    .... а то усы, гармошка.... http://a-nomalia.narod.ru/st/24.htm Для меня феромоны- это деньги,например. Хоть всего оббрызгай феромонами  нищего с головы до ног- он меня не возбудит.    ,а боХатство- очень даже.    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ursula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Chemistry    Добавлено: 23 сен 2013, 08:32    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Silver Bullet писал(а): Эх, девы, ну что ж вы такие отсталые.... Это называется феромоны значит у мужика. То есть вы его унюхали и одурели.    .... Самая настоящая химия и есть. Ученые работают над этим делом. Скоро вам капли выпишут - на мужа покапаете и крышу снесет как в шешнадцать лет!  Я вот недавно собаке купила ошейник с феромонами - феромоны кормящей **** для того чтоб энкзаети убрать. Если для собак есть, то скоро и для людей выпустят. Так что следите за рекламой! вот, просвещайтесь пока....    .... а то усы, гармошка.... http://a-nomalia.narod.ru/st/24.htm Для меня феромоны- это деньги,например. Хоть всего оббрызгай феромонами  нищего с головы до ног- он меня не возбудит.    ,а боХатство- очень даже.   Учись и много работай и к тебе прилетит много феромонов. И один херувим в конце.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

schmetterling
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Chemistry    Добавлено: 23 сен 2013, 10:10    | 

| 

| 

Преамбула. Фильм "300 спартанцев", самый напряженный момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала... всем..." Амбула. Я с утра иду с собакой по трейлу. Навстречу мне бежит отряд парней из Air Force в одних шортах.... Я думала, там и кончу на месте. Вот это кемистри. А вы мне говорите...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Chemistry    Добавлено: 23 сен 2013, 10:19    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

cinnamon писал(а): Nata_5 писал(а): Innyshka писал(а): И да, как кто-то тут написал, пусть муж от страсти умирает..  А я больше не хочу. Увольте. Ну вот так и получается, муж от страсти, а жена чего-ради комфорта живет с ним?  Добром не кончится все равно....а в описанной мною истории все про всех знают, просто вот такая жизнь, всех все устраивает. глупости, Прекрасно все получается, у меня уже 13 лет и дальеш будет, уверена, я согласна с Иннушкой. пусть мужик страстями мучается, а мне комфорт сейчас в сто раз важнее. И стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Циня, про тебя мне почему-то верится что жизнь без страстей проживёшь (эт я в хорошем смысле, без наезда!) - нефтевышка хорошее противоядие страстям     , а вот про Иннушку - не знаю почему-то. Иннушка, я это тоже в хорошем смысле.     А вообще - как в этом зарекаться можно? Страсти они на то и страсти, чтобы раз - и всё пофиг. И кстати, почему страсти обязательно к нищебродам должны быть? Стереотип, девушки. А вообще да, либо ровненькая жизнь без страстей и потрясений, либо такенный кайф эмоций, после чего этой ровненькой жизни уже не захочешь. Ну, или захочешь, но синдром сорванного крышняка и тот кайф, который это даёт, всегда будет сидеть в подсознании.  

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Chemistry    Добавлено: 23 сен 2013, 10:44    | 

| 

| 

| 

Ursula писал(а): Учись и много работай и к тебе прилетит много феромонов. И один херувим в конце.          

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Chemistry    Добавлено: 23 сен 2013, 10:45    | 

| 

| 

ой, ну давайте уж разговаривать как взрослые люди,  феромоны, запахи.... конечно, феромоны, конечно, запахи- но одними запахами сыт не будешь  и все бешеные страсти- это всегда результат не менее же бешеного совокупления самца и самки, именно тогда сильнее весго проявляется в человеке его животная составляющая, ну да услышал аттрактив запах, потянуло на него, а дальше то что?- а правильно, попробуйте вы после этого притяжения устоять и не заняться сексом, вот тогда точно крышу снесет.  В такие минуты только одна мысль, вернее даже не мысль, а желание- трахнуться и ощутить этого самца не токмо запахом и прикосновением рук- а именно внутри  себя, всего, полностью. И если самец подошел- именно физиологически, то есть ваши гениталии совпали, как две половинки одного целого,  когда там произошла абсолютная гармония, и оргазмы бесконечные у вас обоих- вот это и есть та страсть, которая срывает крышу. И перед которой очень трудно устоять. Потому что организму жизненно необходимы положительнеы эмоции и вброс эндорфинов, которые непрекращающимся фонтаном льются на вас во время такой страсти и такого секса. Говорят толкьо гормоны- а разум часто вобще отключается.  ИНаче как объяснить, что девушка из приличной интеллигентной семьи бросается во все тяжкие и живет порочной связью с нищим наркоманом? И побочные эффекты от такой связи, в виде нежелательных беременностей и венерических болезней тоже есть, но даже это не останавливает, потому что потребность снова ощутить нирвану превыше  всего. И пишутся километрами  стихи, создаются творения искусства, совершаются подвиги и безумства, преступления и предательства только по одной простой причине: просто самке подошел ЕЕ самец, его пенис, его способность доставлять ей оргазм без всяких усилий, походя- каждый раз совокупления. Неважно, где и в каких позах и обстоятельствах- вы всегда готовы и вы всегда гарантировано получите вашу очередную дозу эндорфинов И настолько сильна эта зависмость и привязка, что становишься сам как наркоман.  А выход один- лечиться    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Chemistry    Добавлено: 23 сен 2013, 10:48    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Ursula писал(а): Учись и много работай и к тебе прилетит много феромонов. И один херувим в конце.    ага. хорошо сказала, молодец!       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Chemistry    Добавлено: 23 сен 2013, 10:50    | 

| 

| 

"schmetterling"можно  я Вам задам два вопроса, которые меня мучают с момента вашего появления на форуме:  1. Что означет Ваш ник. 2. На аватарке Ваше фото? Вы спортсменка? Если что- Вы мне очень нравитесь, судя по всему молодая девочка, но интересная личность    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Chemistry    Добавлено: 23 сен 2013, 10:53    | 

| 

| 

Martina писал(а): Химию эту природа придумала для продолжения рода. Чтобы мозги отключались и дети рождались. Чтобы партнеры не высчитывали, а надо ли мне это? А так, пелена на глазах, а в мозгу только желание, страсть. А когда результат достигнут, идет угасание, особенно у мужиков. Вот и вопрос - а надо ли .?.. ломать судьбы, разрушать семьи. exactly    именно так я родила своего единственного ребенка.   (и об этом не жалею)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Chemistry    Добавлено: 23 сен 2013, 10:58    | 

| 

| 

Goodly писал(а): [
  Для меня феромоны- это деньги,например.s точно,  я еще говорю, что у меня оргазм от хорошего счета в банке,  как гляну, сколько  там денежек- так сразу и сатисфекшен получила. Красота!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Chemistry    Добавлено: 23 сен 2013, 11:03    | 

| 

| 

Получается, в страстях присутствует как химия, так и физика. Химия притягивает, а физика обеспечивает совокупление.  ну а потом, уже пошла литература, математика и правоведение- (то есть романтические слюни, финансовые проблемы и развод    )  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Chemistry    Добавлено: 23 сен 2013, 11:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada

| 

cinnamon писал(а): Martina писал(а): Химию эту природа придумала для продолжения рода. Чтобы мозги отключались и дети рождались. Чтобы партнеры не высчитывали, а надо ли мне это? А так, пелена на глазах, а в мозгу только желание, страсть. А когда результат достигнут, идет угасание, особенно у мужиков. Вот и вопрос - а надо ли .?.. ломать судьбы, разрушать семьи. exactly    именно так я родила своего единственного ребенка.   (и об этом не жалею) О, и у меня такая же история!  А "schmetterling" это бабочка по-немецки.  

_________________ Every nation gets the government it deserves. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Chemistry    Добавлено: 23 сен 2013, 11:19    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)

| 

| 

Присоединяюсь к Калмсофтиховной и Синамоновной, были кемистри, больше не хочу, я люблю своей головой  управлять. Сколько этих химий было и ни к чему хорошему не привели. У меня сейчас только одна химия - желание комфорта и уверенности. Если попадется кто с самолетом и ламбаргини, а не тот, который в теме о богатых мылится нивеей, может, и захимичит. В стране благоденствия, когда рискуешь остаться без крыши и страховки, все эти химии быстро нейтрализуются, как желудочный сок содой  и засовываются куда подальше... Химия придумана, чтобы алкаши, наркоманы и нищеброды размножались,  да шоб миллионеры на  певичках женились ( Погуглите Агурбаш, зачем это ему надо было, чтобы потом жениться на простушке) и сикастых моделях, только зачем это природе нужно? Помню последння любовь была, так мне подружка говорит, ты посмотри на него у него ж бородавка на носу, я присмотрелась - точно, так ничего не видела... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ursula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Chemistry    Добавлено: 23 сен 2013, 11:39    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

А слабо себя любить?  Как накрывает страстью так и отдаваться ей.  Получить свою наркоманскую дозу, остыть и снова жить спокойно.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Chemistry    Добавлено: 23 сен 2013, 11:40    | 

| 

| 

|