|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Bytheway писал(а): manonina писал(а): Я единственное, что поняла. Что Мун не замужем и ей захотелось кого то населе женить...все. Тюльпана плохо читала, ну, хочется замуж- ну, так пускай сама предложит, в чем проблемы?? зачем мучиться тут? Не захочет- сказать гудбай! Я ей это еще в прошлой теме предложила), та куда там В этой теме уже половина пишущих предлагали , но , что вы, что вы )-это стыд-позор на почти седую голову, а бегать подсыпАть к мужику , изображая ЩЩастье , боясь слово сказать и вопрос задать , при этом считая в уме копейки и надеясь на то , что предложат хотя бы совместное проживание , ну или оплату какого-то билла- это не позор на седую голову  это так и надо. Гордыня это , а не гордость женская... смертный грех , между прочим  Нет, это просто жизнь, без прекрас. Как разница самой ездить, или у себя принимать - секс везде одинаков. Да я и не о сексе вовсе... И если б мне нужно было впахивать как савраске , а этот , без детей да без проблем , делал мне наивные глазки , зная мою ситуацию- то хрен бы я к нему на секс бегала , от такого отношения все желание на ноль уходит.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bytheway писал(а): . Гордыня это , а не гордость женская... смертный грех , между прочим  Мы все умрем anyway Можем мужчина думает что уже показал небо в алмазах - аж три ночи в доме, а не в комнате + рестораны + сам он такой (классный, ага) и не догадывается, что за комнату все равно платить нужно В общем, неизвестно что он думает про desperate. А вот поведение десперэйт - потерять то малое, что имеется, знавчит, иррациональный страх и недостаточная самооценка. Соглашусь. А мужик вообще ничего не думает ,живет себе в свое удовольствие ).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет, это просто жизнь, без прекрас. Как разница самой ездить, или у себя принимать - секс везде одинаков. Свой дом - своя крепость а если мужчине он маловат и недостаточно комфортен, то пусть приглашает к себе переезжать или снимет что-то поприличнее и за его счет. Но это если женщина себя ценит выше, чем конкретного мужчину (а лучше чем вообще любого из мужчин)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:06 |
|
|
Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): Bytheway писал(а): manonina писал(а): Я единственное, что поняла. Что Мун не замужем и ей захотелось кого то населе женить...все. Тюльпана плохо читала, ну, хочется замуж- ну, так пускай сама предложит, в чем проблемы?? зачем мучиться тут? Не захочет- сказать гудбай! Я ей это еще в прошлой теме предложила), та куда там В этой теме уже половина пишущих предлагали , но , что вы, что вы )-это стыд-позор на почти седую голову, а бегать подсыпАть к мужику , изображая ЩЩастье , боясь слово сказать и вопрос задать , при этом считая в уме копейки и надеясь на то , что предложат хотя бы совместное проживание , ну или оплату какого-то билла- это не позор на седую голову  это так и надо. Гордыня это , а не гордость женская... смертный грех , между прочим  Нет, это просто жизнь, без прекрас. Как разница самой ездить, или у себя принимать - секс везде одинаков. Да я и не о сексе вовсе... И если б мне нужно было впахивать как савраске , а этот , без детей да без проблем , делал мне наивные глазки , зная мою ситуацию- то хрен бы я к нему на секс бегала , от такого отношения все желание на ноль уходит. Ну может сейчас зашевелиться, тюльпан работать по выходным будет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тюльпан писал(а): Помогает не помогает, это каждому самому решать . Мы здесь по большому счету общаемся, значит всем не хватает общения. Все мы больны. И приходим сюда снимать стресс.  
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Соглашусь. А мужик вообще ничего не думает ,живет себе в свое удовольствие ).
И скольких он уже "пережил" мечтательниц ... о полковничьей пенсии. ? сколько их было и не дождалось ? за его плюс/минус 50 лет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Нет, это просто жизнь, без прекрас. Как разница самой ездить, или у себя принимать - секс везде одинаков. Свой дом - своя крепость а если мужчине он маловат и недостаточно комфортен, то пусть приглашает к себе переезжать или снимет что-то поприличнее и за его счет. Но это если женщина себя ценит выше, чем конкретного мужчину (а лучше чем вообще любого из мужчин) Это американцы они все бояться что бабы преследовать будут. По этому ищут баб к кому кататься можно самим
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bytheway писал(а): Соглашусь. А мужик вообще ничего не думает ,живет себе в свое удовольствие ).
И скольких он уже "пережил" мечтательниц ... о полковничьей пенсии. ? сколько их было и не дождалось ? за его плюс/минус 50 лет Много! 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:14 |
|
|
Точно такая же тема была несколько лет назад. Вопрос задавала всем известная парикмахерша. И ситуация у нее была гораздо хуже. Большинство предложило бросить, что она и сделала, но спокойно, без истерик с улыбкой стала собирать вещи для переезда к дочери. Это несмотря на свой характер драмы квин. Насколько помню СЕО этот не один год бился за ее внимание, и женился и тп. и даже на админа наехал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Zoyi писал(а): Точно такая же тема была несколько лет назад. Вопрос задавала всем известная парикмахерша. И ситуация у нее была гораздо хуже. Большинство предложило бросить, что она и сделала, но спокойно, без истерик с улыбкой стала собирать вещи для переезда к дочери. Это несмотря на свой характер драмы квин. Насколько помню СЕО этот не один год бился за ее внимание, и женился и тп. и даже на админа наехал. То есть он женился а она к дочери переехала? Не понятно Он не дал ей уехать. Женился.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:26 |
|
|
Zoyi писал(а): Точно такая же тема была несколько лет назад. Вопрос задавала всем известная парикмахерша. И ситуация у нее была гораздо хуже. Большинство предложило бросить, что она и сделала, но спокойно, без истерик с улыбкой стала собирать вещи для переезда к дочери. Это несмотря на свой характер драмы квин. Насколько помню СЕО этот не один год бился за ее внимание, и женился и тп. и даже на админа наехал. И у "парикмахерши" и у СЕО того совсем другие характеры были в отличие от наших сегодняшних "героев"), и поведение тоже, соответственно и результаты другие.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:31 |
|
|
Moon17 писал(а): после беседы с манониной у меня созрела новая тема: мепопауза и ее влияние на характер! ну как вам? (щас опять прибегут и заявят что про меня) хотя да от етого никто не застрахован Лучше про пмс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Так не бывает.
Понятие нужна может быть разным. Удобна, приятна, интересна. А Вам что с этого? Неужели смысл жизни - развлекать мужчину ради его удобства? Она его не развлекает! Она его завлекает в брак. Разницу чувствуешь?[/quote] Но он не завлекаетса, а развлекаетса, судя по всему.[/quote] Откуда ты знаешь ? Только потому что он с ней спит 3дня в неделю? А как по другому? Он ей немного помогает. Он что не мог найти другую кто сама сама? И не надо слушать акцента.  более того он мог развлекаться и не с одной. Синглы имеют по несколько постоянных партнёров. Это называется развлечение.[/quote] Ну не всем этого достаточно. Нормально, что Тюльпан хочет большего, а не встречатьса 3 раза в неделю годами. Кто рад, что бойфренд хоть кормит и сексит, ну и хорошо. Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Так не бывает.
Понятие нужна может быть разным. Удобна, приятна, интересна. А Вам что с этого? Неужели смысл жизни - развлекать мужчину ради его удобства? Она его не развлекает! Она его завлекает в брак. Разницу чувствуешь? Но он не завлекаетса, а развлекаетса, судя по всему.[/quote] Откуда ты знаешь ? Только потому что он с ней спит 3дня в неделю? А как по другому? Он ей немного помогает. Он что не мог найти другую кто сама сама? И не надо слушать акцента.  более того он мог развлекаться и не с одной. Синглы имеют по несколько постоянных партнёров. Это называется развлечение.[/quote] Ну не всем этого достаточно. Нормально, что Тюльпан хочет большего, а не встречатьса 3 раза в неделю годами. Кто рад, что бойфренд хоть кормит и сексит, ну и хорошо. Каждому свое.[/quote] Это хорошо американкам. А иностранкам нет. Но многие смиряются с ситуацией.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Распорядок такой: пятницу вечером приезжаю и воск вечер или понед утро уезжаю. В течение недели вместе в спортазл ходим. К нему не езжу. Час от часу не легче. Т.е. вы видитесь только по выходным, а среди недели попереглядывались в тренажерном зале и бай-бай каждый в свою сторону? Ну так, может, вам просто тренажерный зал сменить, и он сам отвалится.  Ну во первых он сам из за меня и присоединился к этому жиму.. иначе мог бы на базе своей военной ходить. В течение недели мне неудобно . Еще бы я в течение недели туда не таскалась... дела то стоят , хотя я и одна , но они есть. Надо делать/решать. Хоть за джим платит?
|
|
 |
|
 |
|