Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:02 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Короче ситуация прояснилась. Ты не самостоятельная! Машину новую иметь не можешь. Как говорит Машка - на корыте ездишь. Живешь в комнате. Денег не хватает. Выебываться перед мужиком второй день не хочешь, как бы форум тебя не гнал.
Потому что знаешь, может свалить. А ты без мужской поддержки. Лет тебе дохрена. Как не пыжся. Через 5 лет полная возрастная жопа. Всевремя разговоры о пенсии. Не читай дур. Одной на тысячу повезло. Пять лет искала. Только один клюнул, что дом купил. Это редкость из редкости. Мужик старый, и только развёлся.
В джим тащишься уставшая что бы мужика пасти. Ну это правильно.
Короче вон из самостоятельных в зависимые. Причём зависимые ещё хуже чем замужние. Я ушла досыпать.

Как это не самостоятельная.
Никто не подает... сама зарабатываю т за все плачу . Все эти ухаживания с ресторанами и мелким шоппингом, капля в море. Мне в мои годы уже надо по крупному играть . Я выгляжу хорошо пока, и лицом и телом. А пирожок я и сама себе могу купить.

Покупать пирожки тут все могут. Ты от него в зависимости. И видно ещё в экономической. Денег у тебя мало.

Почему экономической? Он меня зелеными не спонсирует. Я сама. Подумаешь вместо лобстера поем салата... вот и разница.. в машину около 1000 вложил.. ободрала парня... :c_laugh

Это понятно. Просто лобстера он не купит а ты и на салат согласна.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ну я не понимаю что в этом такого.
Причем делаю это когда есть время и желание.
Для меня уборка это терапия, но только когда есть желание. Пока он моей машиной занимается , я готовлю или полупочасовая уборка, легкая. Я сидеть долго не могу на месте. Сегодня у меня простой на работе, так я в две смены здесь за бесплатно.

Да у вас просто бартер.
да! Она ему пожрать, он ей залатать корыто.

Беть, корыто у меня новое. 2017 года.
В отношениях всегда какой то бартер присутствует.... смотря как истолковать.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть я имела ввиду что с ним лобстера ем, а если сама то салата ... сравнение так сказать в отношениях и сама сама сама... Мне разницы нет особой. Мне лобстер уже не лезет когда билы висят как домоклав меч.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Купил бы новую так понятно. Он лоханку латает. А чего там на тыщу чинить? Все на гарантии

Все на гарантии. Да. Он сделал тонировку, и старт ап в эту пятницу.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:06 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ну я не понимаю что в этом такого.
Причем делаю это когда есть время и желание.
Для меня уборка это терапия, но только когда есть желание. Пока он моей машиной занимается , я готовлю или полупочасовая уборка, легкая. Я сидеть долго не могу на месте. Сегодня у меня простой на работе, так я в две смены здесь за бесплатно.

Да у вас просто бартер.
да! Она ему пожрать, он ей залатать корыто.

Беть, корыто у меня новое. 2017 года.
В отношениях всегда какой то бартер присутствует.... смотря как истолковать.

Тогда смени на 2018. Зачем новую машину чинить? Вон АЛка как морду подтянет и будет требовать машину . Потом станет владычицей морской. Ей это к такому лицу очень подойдёт.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:07 
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
fatcat писал(а):
:bigeyes Поциент безнадежен. Девки, не тратьте свое время. :rog Убирать дом в котором даже не живешь? :none

согласна, толку с Тюльпан не будет :n_no , учите-неучите

Должна же она показать что хорошая хозяйка. Убрать у него , ему постирать трусы, погладить шнурки.

Что-то непохоже что ей это помогает....

А что такое когда то помогало?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще скажу вам девы , вы знаете , на пользу я думаю все эти мемуары мне пойдут. Отчет будет в процессе.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:11 
Тюльпан писал(а):
AnnaM писал(а):
Тюльпан писал(а):
Все вместе делаем.. что там убирать ... полчаса работы и все...ну плюс готовка если по желанию только... готовить я люблю . Я не делаю это через силу.

Это он уже заметил.

Правильно Фантастика написала, не приехать в выходные, сказать что устала, даже нет сил за едой ехать не то что с визитами. А в следующий раз когда приедете к нему, чувствуйте что вы приехали на свидание а не официанткой, уброрщицей или клиннинг леди. Вы не живете вместе, соответсвтенно и ведите себя. Никакими приездами, уборками и стирками никого на себе не женить все равно ,хоть расстарайся.

Это как с беременностью, когда женщина никак не может забеременеть и чем больше зацикливается, тем больше отчаивается и все без толку. А как отпустит и расслабится, беременеет. Толку вам расстраиваться если вы все равно не готовы ни к каким решительным действиям. Расслабьтесь и поимейте немного фана, забудьте о его пенсии и постарайтесь поверить что он вам не особо и нужен. Он это почувствует

Очень даже чувствует. Когда устаю от меня меньше эмоций. Я уже реально строю свои собственные планы. Расслабляться нельзя. Буду брать больше суббот опять (вторая работа), не буду больше свое время вкладывать.

Ты ему ещё и эмоции даёшь? У тебя просто нет денег, вот и вторая работа.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда смени на 2018. Зачем новую машину чинить? Вон АЛка как морду подтянет и будет требовать машину . Потом станет владычицей морской. Ей это к такому лицу очень подойдёт.[/quote]

Алла молодец цену себе знает..
Но опять же имей я свое жилье, мне бы это уверенности прибавили бы ... А так он может думает, ни кола ни двора у меня , ну только зарплата .. было бы жилье я думаю может история бы по другому развивалась бы.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:13 
Тюльпан писал(а):
А вообще скажу вам девы , вы знаете , на пользу я думаю все эти мемуары мне пойдут. Отчет будет в процессе.

Нет тебе уже это не поможет. Мнооолет тебе и не один раз замужем. Денег у тебя мало чтобы выебываться. Раньше надо было тренироваться на мышах

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты ему ещё и эмоции даёшь? У тебя просто нет денег, вот и вторая работа.[/quote]
Деньги будут как выплачу долги. Долги с'едают большую часть . Плюс работа то ОК, то простой..

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:16 
Тюльпан писал(а):
Тогда смени на 2018. Зачем новую машину чинить? Вон АЛка как морду подтянет и будет требовать машину . Потом станет владычицей морской. Ей это к такому лицу очень подойдёт.

Алла молодец цену себе знает..
Но опять же имей я свое жилье, мне бы это уверенности прибавили бы ... А так он может думает, ни кола ни двора у меня , ну только зарплата .. было бы жилье я думаю может история бы по другому развивалась бы.[/quote]
Нет там цены. Она блефует просто. И плюс повезло, со слепым замужеством. Плюс вдова, плюс ребёнок от мужа. Это называется судьба. Остаётся она в России до сих пор бы не пойми кого прикармливала на кухни за палку.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Нет тебе уже это не поможет. Мнооолет тебе и не один раз замужем. Денег у тебя мало чтобы выебываться. Раньше надо было тренироваться на мышах

Ну и что что не один раз замужем, что крест на себе ставить . У меня внешность не подкачала пока. Ну да удачи бы немного не помешало бы.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:18 
Тюльпан писал(а):
Ты ему ещё и эмоции даёшь? У тебя просто нет денег, вот и вторая работа.

Деньги будут как выплачу долги. Долги с'едают большую часть . Плюс работа то ОК, то простой..[/quote]
Ну вот проблемная ты. Поэтому ни досвидания сказать ни гудбай. Держись пока за него, хоть какая то помощь

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:18 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Ну и что что не один раз замужем, что крест на себе ставить . У меня внешность не подкачала пока. Ну да удачи бы немного не помешало бы.

Да внешность тут самое меньшее. Вон на алку посмотри. Бабло главное.

Страница 33 из 43 [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно