|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Все вместе делаем.. что там убирать ... полчаса работы и все...  Поциент безнадежен. Девки, не тратьте свое время.  Убирать дом в котором даже не живешь?  Я тоже убираю. Я у него в доме по 3 или 5 днеи живу. Что, на срач смотреть? Я готовить в грязнои кухне не могу, но мои и не засирает. Он по рабочим дням не готовит, только греет или пиццу покупает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 09:48 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Betty123 10 янв 2018, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 09:50 |
|
|
Последний раз редактировалось Betty123 10 янв 2018, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 09:50 |
|
|
Тюльпан писал(а): Все вместе делаем.. что там убирать ... полчаса работы и все...ну плюс готовка если по желанию только... готовить я люблю . Я не делаю это через силу. Это он уже заметил. Правильно Фантастика написала, не приехать в выходные, сказать что устала, даже нет сил за едой ехать не то что с визитами. А в следующий раз когда приедете к нему, чувствуйте что вы приехали на свидание а не официанткой, уброрщицей или клиннинг леди. Вы не живете вместе, соответсвтенно и ведите себя. Никакими приездами, уборками и стирками никого на себе не женить все равно ,хоть расстарайся. Это как с беременностью, когда женщина никак не может забеременеть и чем больше зацикливается, тем больше отчаивается и все без толку. А как отпустит и расслабится, беременеет. Толку вам расстраиваться если вы все равно не готовы ни к каким решительным действиям. Расслабьтесь и поимейте немного фана, забудьте о его пенсии и постарайтесь поверить что он вам не особо и нужен. Он это почувствует
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 09:52 |
|
|
Ну я не понимаю что в этом такого. Причем делаю это когда есть время и желание. Для меня уборка это терапия, но только когда есть желание. Пока он моей машиной занимается , я готовлю или полупочасовая уборка, легкая. Я сидеть долго не могу на месте. Сегодня у меня простой на работе, так я в две смены здесь за бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Все вместе делаем.. что там убирать ... полчаса работы и все...  Поциент безнадежен. Девки, не тратьте свое время.  Убирать дом в котором даже не живешь?  согласна, толку с Тюльпан не будет  , учите-неучите
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 09:56 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Короче ситуация прояснилась. Ты не самостоятельная! Машину новую иметь не можешь. Как говорит Машка - на корыте ездишь. Живешь в комнате. Денег не хватает. Выебываться перед мужиком второй день не хочешь, как бы форум тебя не гнал. Потому что знаешь, может свалить. А ты без мужской поддержки. Лет тебе дохрена. Как не пыжся. Через 5 лет полная возрастная жопа. Всевремя разговоры о пенсии. Не читай дур. Одной на тысячу повезло. Пять лет искала. Только один клюнул, что дом купил. Это редкость из редкости. Мужик старый, и только развёлся. В джим тащишься уставшая что бы мужика пасти. Ну это правильно. Короче вон из самостоятельных в зависимые. Причём зависимые ещё хуже чем замужние. Я ушла досыпать. Как это не самостоятельная. Никто не подает... сама зарабатываю т за все плачу . Все эти ухаживания с ресторанами и мелким шоппингом, капля в море. Мне в мои годы уже надо по крупному играть . Я выгляжу хорошо пока, и лицом и телом. А пирожок я и сама себе могу купить. Покупать пирожки тут все могут. Ты от него в зависимости. И видно ещё в экономической. Денег у тебя мало.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 09:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну я не понимаю что в этом такого. Причем делаю это когда есть время и желание. Для меня уборка это терапия, но только когда есть желание. Пока он моей машиной занимается , я готовлю или полупочасовая уборка, легкая. Я сидеть долго не могу на месте. Сегодня у меня простой на работе, так я в две смены здесь за бесплатно. Это трудно объяснить..Это как бы надо почувствовать. Мужчинам надо дать возможность быть мужчиной. Пусть и чинит машину, на то он и мужчина, ему надо вас завоевывать, вы так хотите же? Вот пусть и завоевывает. А убирать у него, готовить, это как мамочка пришла поухаживала за сынулей и свободен неделю. А если сидеть не можете долго на месте, может попробовать полежать? 
Последний раз редактировалось AnnaM 10 янв 2018, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 09:57 |
|
|
Zenat писал(а): fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Все вместе делаем.. что там убирать ... полчаса работы и все...  Поциент безнадежен. Девки, не тратьте свое время.  Убирать дом в котором даже не живешь?  согласна, толку с Тюльпан не будет  , учите-неучите Должна же она показать что хорошая хозяйка. Убрать у него , ему постирать трусы, погладить шнурки.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
AnnaM писал(а): Тюльпан писал(а): Все вместе делаем.. что там убирать ... полчаса работы и все...ну плюс готовка если по желанию только... готовить я люблю . Я не делаю это через силу. Это он уже заметил. Правильно Фантастика написала, не приехать в выходные, сказать что устала, даже нет сил за едой ехать не то что с визитами. А в следующий раз когда приедете к нему, чувствуйте что вы приехали на свидание а не официанткой, уброрщицей или клиннинг леди. Вы не живете вместе, соответсвтенно и ведите себя. Никакими приездами, уборками и стирками никого на себе не женить все равно ,хоть расстарайся. Это как с беременностью, когда женщина никак не может забеременеть и чем больше зацикливается, тем больше отчаивается и все без толку. А как отпустит и расслабится, беременеет. Толку вам расстраиваться если вы все равно не готовы ни к каким решительным действиям. Расслабьтесь и поимейте немного фана, забудьте о его пенсии и постарайтесь поверить что он вам не особо и нужен. Он это почувствует Очень даже чувствует. Когда устаю от меня меньше эмоций. Я уже реально строю свои собственные планы. Расслабляться нельзя. Буду брать больше суббот опять (вторая работа), не буду больше свое время вкладывать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 09:59 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну я не понимаю что в этом такого. Причем делаю это когда есть время и желание. Для меня уборка это терапия, но только когда есть желание. Пока он моей машиной занимается , я готовлю или полупочасовая уборка, легкая. Я сидеть долго не могу на месте. Сегодня у меня простой на работе, так я в две смены здесь за бесплатно. Да у вас просто бартер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 09:59 |
|
|
AnnaM писал(а): Тюльпан писал(а): Ну я не понимаю что в этом такого. Причем делаю это когда есть время и желание. Для меня уборка это терапия, но только когда есть желание. Пока он моей машиной занимается , я готовлю или полупочасовая уборка, легкая. Я сидеть долго не могу на месте. Сегодня у меня простой на работе, так я в две смены здесь за бесплатно. Это трудно объяснить..Это как бы надо почувствовать. Мужчинам надо дать возможность быть мужчиной. Пусть и чинит машину, на то он и мужчина, ему надо вас завоевывать, вы так хотите же? Вот пусть и завоевывает. А убирать у него, готовить, это как мамочка пришла поухаживала за сынулей и свободен неделю. Американских мужчин американки завоевывают. Все ваши теории устарели , прошловековой тлен.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Короче ситуация прояснилась. Ты не самостоятельная! Машину новую иметь не можешь. Как говорит Машка - на корыте ездишь. Живешь в комнате. Денег не хватает. Выебываться перед мужиком второй день не хочешь, как бы форум тебя не гнал. Потому что знаешь, может свалить. А ты без мужской поддержки. Лет тебе дохрена. Как не пыжся. Через 5 лет полная возрастная жопа. Всевремя разговоры о пенсии. Не читай дур. Одной на тысячу повезло. Пять лет искала. Только один клюнул, что дом купил. Это редкость из редкости. Мужик старый, и только развёлся. В джим тащишься уставшая что бы мужика пасти. Ну это правильно. Короче вон из самостоятельных в зависимые. Причём зависимые ещё хуже чем замужние. Я ушла досыпать. Как это не самостоятельная. Никто не подает... сама зарабатываю т за все плачу . Все эти ухаживания с ресторанами и мелким шоппингом, капля в море. Мне в мои годы уже надо по крупному играть . Я выгляжу хорошо пока, и лицом и телом. А пирожок я и сама себе могу купить. Покупать пирожки тут все могут. Ты от него в зависимости. И видно ещё в экономической. Денег у тебя мало. Почему экономической? Он меня зелеными не спонсирует. Я сама. Подумаешь вместо лобстера поем салата... вот и разница.. в машину около 1000 вложил.. ободрала парня... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 10:00 |
|
|
Konstanta писал(а): Тюльпан писал(а): Ну я не понимаю что в этом такого. Причем делаю это когда есть время и желание. Для меня уборка это терапия, но только когда есть желание. Пока он моей машиной занимается , я готовлю или полупочасовая уборка, легкая. Я сидеть долго не могу на месте. Сегодня у меня простой на работе, так я в две смены здесь за бесплатно. Да у вас просто бартер. да! Она ему пожрать, он ей залатать корыто.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 10:01 |
|
|
Abel 99 писал(а): Он чует что на его пенсию нацелились, Тюльпан посылает ему тревожные волны Так вы вчера истолковали что к чему, и пенсия не положена... чего ему тревожиться?
|
|
 |
|
 |
|