|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
самые толстухи среди мидлкласса - медсестры
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:20 |
|
|
Zenat писал(а): :c_laugh самые толстухи среди мидлкласса - медсестры Работа стрессовая,заедают его Вот и жирные
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Маленькая женщина поправилась и колобок колобком, не жуткая, а нам, высоким, нельзя. Мы сразу гром бабы. Так и подохнем в спортзале 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
выборки ваши/наши чтоб оценить американок нерепрезенативны. Тоненькие, подтянутые, ухоженные класси тетки есть. Только где вам/нам с ними особо пересекаться? Здесь же нет толп прохожих на улицах, кроме как на курорных набережных или на кампусах в университетских городах
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:32 |
|
|
Zenat писал(а): выборки ваши/наши чтоб оценить американок нерепрезенативны. Тоненькие, подтянутые, ухоженные класси тетки есть. Только где вам/нам с ними особо пересекаться? Здесь же нет толп прохожих на улицах, кроме как на курорных набережных или на кампусах в университетских городах В адвокатском офисе! ( и слава богу что толп нет, сидят по домам жопы отращивают)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В молах ? Ходят иногда ? На работе? Ходят единицы красивые. В ресторанах подороже заходят. Иногда видишь. Но редко.
У нас тут бизнес лоеры офисы много. Идёт толпа мужиков интересных и одна кривая жирная баба с ними, и они все вокруг неё уплясывают. Абыдна. Надо было адвокатом становиться и работать в фирме где одни мужики .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:35 |
|
|
опоздала на "про бег". А я бегать совсем не могу, с детства, даже оценки по физре плохие из-за етого были. То есть совсем не могу. Мой рекорд по длительности 5 минут, уж даже не важно, с какой скоростью. Спасаюсь ходьбой с очень большой скоростью на тредмиле, просто без тренажера с такой скоростью не походишь. А жаль vremya i benzin do gyma
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простоквашв, какая ты позитивная и классная! Хорошего отдыха!!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:37 |
|
|
Первый раз слышу что бы американки кормили своих мужей обедами, ужинами, завтраками за свой счет. И вообще кормили. Возили за свой счет куда либо.. По мне они знают себе цену. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): А я вчера шопилась вечером. Zara, Miu Miu, Nordstrom Rack:) Шляпу муж выбрал:) l] Квашик, у меня рот , как у тебя на фото получается, мало губ становится... я не тебе в укор, я себе. как-то ни так было раньше, почему то сейчас к 50-ти губы стали истончаться  а раньше были пухлые. А юбка то у тебя юбка какая короткая  Молодец 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Первый раз слышу что бы американки кормили своих мужей обедами, ужинами, завтраками за свой счет. И вообще кормили. Возили за свой счет куда либо.. По мне они знают себе цену.  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zenat писал(а): опоздала на "про бег". А я бегать совсем не могу, с детства, даже оценки по физре плохие из-за етого были. То есть совсем не могу. Мой рекорд по длительности 5 минут, уж даже не важно, с какой скоростью. Спасаюсь ходьбой с очень большой скоростью на тредмиле, просто без тренажера с такой скоростью не походишь. А жаль vremya i benzin do gyma Я на обычной скорости пешей ходьбы хорошо сбрасываю вес. Я взяла абонемент 8 марта на 3 месяца в джим, а сама еще ни разу не посетила его. Некогда мне сейчас..(( Вот думаю сдать его обратно, т.к. скоро в апреле лучше ходить пешком на свежем воздухе, чем в джиме на тренажере. Может я что-то не догоняю. Хотя, если про скорость 6.5-7 км в час на бег. дорожке речь идет и такую естественной ходьбой не набрать - согласна, т.к. 5,5-6 км. в час лишь могу вроде как набирать. Но чем хороша естественная ходьба, не держась за перила бег. дорожки - вы берете в естествен. условиях тот темп, что Вам подвластен. Кароче, я и на бег. дорожке не держусь за перила , я хожу размахивая руками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Первый раз слышу что бы американки кормили своих мужей обедами, ужинами, завтраками за свой счет. И вообще кормили. Возили за свой счет куда либо.. По мне они знают себе цену.  Ничего они не знают.  платят за себя и еще согласны ебаря посадить на шею.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:54 |
|
|
держаться за перила - биг ноу для меня. У меня даже от тредмилов одной модели, в Планетафитнес кажись, набилсь однажды по первости синяки с больнючими шишками на косточках между основанием мизинца и безымяного. Я хожу на тредмиле, если плоско, без хил ап/даун 4.2 мили/час в среднем. Первые 15 минут 3.6 , вторые 3.8. Потом добавляю. Мне тут даже не верили. Ходить-гулять хорошо, но ето не то
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:58 |
|
|
Не ругайте американчиков, уж какие есть, а хоть не придурки (в большинстве своем). Мне сёдня один русскоязычный, не знакомый вообще, на пол Сейфвея выдал такое, что вот блин... кроме мужа русскоязычного, вообще никакими мужиками русскими даже на одном пешеходном переходе стоять не хочу. Говно мужики русскоязычные, вот говно. Я уже так отвыкла от грубости, от хамства, от криков всяких.Если вдруг чего и придётся дейтится, русскоязычным мужикам вообще нет шанса. Но они, почему то, уверены, что нада всем. Один вчера как пристал про разводы в сша, прям на меня повесил всех собак, как будто то я ответственная за всех разведенок в сша. Ну и конечно традиционно - все русские бабы в сша пр..., уходят от их красавцев к омерзительным американцам. Я грю, мужчина, у меня муж русский, что вы ко мне пристали. Нэд, и бубнит и бубнит, пока я его открытым текстом, но вежливо, не послала. Это же с таким жить мозговынос обеспечен. А ещё они повернуть на политике все, и психи и все на головы жонам сваливают. Я от такого отвыкла так, что даже не знаю, как бы жила в россии среди таких падарункав.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|