|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 16:25 |
|
|
mamamia писал(а): Книж если она 250 паундов и не ухоженая тётка,ты что думаешь она миллионера образованого заарканила чтоли? Тоже вайт траш как и она А то что в круизы возит ,,сама знаешь,что не показатель В кредит,потом вместе ярмо тянуть будут выплачивая Правильно Люсь-выйти замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть Говорят от презентаций time share как то можно получать билеты на бесплатные круизы раз в год Ну такие круизы, не прям ах, а дней 5 вдоль берега Мексики
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 16:34 |
|
|
Я где Бетю дают посмотреть с 5м во всех местах? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Да ну Бог с ним. Мне просто иногда за наших очень обидно. Ну вот не ценят тупые мужики ! Не ценят! Жаль! Да просто там столько проблем с нашими, какие то эксы с которыми Не на что развестись, гринки, адвокаты, абьюз и ишьюз после него, а дете родится вообще заипет не даст на руки взять и без носков до машины донести  ошалеет от ужаса  шучу Маш, ну ты же знаешь что я с такими не общаюсь близко. Нормальные девочки форумчанки, давно американки, дети уже выросли взрослые сами по себе, женщины с несколькими высшими образованиями и оттуда и отсюда , работают все время, сами все оплачивают, у двух мужья умерли. У другой ушёл суука к молодой! Обидно за державу практически . Не видят мужики брильянта ! Не видят! На что смотрят - непонятно! На шушеру какую то театральную:( Сорри Че то за девчонок знакомых вот реально обидно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мама дочкиной подруги , тетка лет 55 Толстая 150 рост 250 паундов если не больше , музыкантша в филармонии, причём не работает , потому что руку потянула . Муж старый умер . Она не прошло и года за муж выходит! И новый фиансе её на круизы возит! Я х у е ю дорогая редакция! Писец! Зная ваше видение мира, я даю гарантию, что на самом деле речь идет о 45-летней бабе 150 паундов весом.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 16:50 |
|
|
Fantastica писал(а): hiclass писал(а): Мама дочкиной подруги , тетка лет 55 Толстая 150 рост 250 паундов если не больше , музыкантша в филармонии, причём не работает , потому что руку потянула . Муж старый умер . Она не прошло и года за муж выходит! И новый фиансе её на круизы возит! Я х у е ю дорогая редакция! Писец! Зная ваше видение мира, я даю гарантию, что на самом деле речь идет о 45-летней бабе 150 паундов весом.  я думаю многие так подумали
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вчера шопилась вечером. Zara, Miu Miu, Nordstrom Rack:) Шляпу муж выбрал:) [url=http://603/b8/a1a88c91b839.jpg[/img]http://603/b8/a1a88c91b839.jpg[/img[/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 29 мар 2016, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 16:51 |
|
|
Fantastica писал(а): hiclass писал(а): Мама дочкиной подруги , тетка лет 55 Толстая 150 рост 250 паундов если не больше , музыкантша в филармонии, причём не работает , потому что руку потянула . Муж старый умер . Она не прошло и года за муж выходит! И новый фиансе её на круизы возит! Я х у е ю дорогая редакция! Писец! Зная ваше видение мира, я даю гарантию, что на самом деле речь идет о 45-летней бабе 150 паундов весом. 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Мама дочкиной подруги , тетка лет 55 Толстая 150 рост 250 паундов если не больше , музыкантша в филармонии, причём не работает , потому что руку потянула . Муж старый умер . Она не прошло и года за муж выходит! И новый фиансе её на круизы возит! Я х у е ю дорогая редакция! Писец! А может она его возит. Поди получила лайф иншуринс после смерти мужа. Сколько я здесь насмотрелась на таких пар,там у мужиков 100 процентный расчет. Будет жить и трахать толстуху,если у нее деньги водятся и чхать они хотели на красоту наших дев. На что смотрят местные мужчины при выборе женщины-пейчек,хорошая профессия,приносящая инкам. Знаю из личного опыта дейтинга себя в прошлом и подруг Местные мужики никогда не посадят себе на шею мадам с зарплатой минимум вейдж или безработную. Разве только реднек какой
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 16:57 |
|
|
[quote="ПростоКваша"]А я вчера шопилась вечером. Zara, Miu Miu, Nordstrom Rack:) Шляпу муж выбрал:)  Отлично выглядишь ,Квашик!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:01 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): hiclass писал(а): Мама дочкиной подруги , тетка лет 55 Толстая 150 рост 250 паундов если не больше , музыкантша в филармонии, причём не работает , потому что руку потянула . Муж старый умер . Она не прошло и года за муж выходит! И новый фиансе её на круизы возит! Я х у е ю дорогая редакция! Писец! Маленькие и худенькие очень редко остаются такими Только заядлые спортсменки Маленьким трудно удержать вес Обычно коровеют Становяться просто колобкам и уже не выглядят маленькими вот ты и не замечаешь А вот высокие дылды за просто так и остаться Видимо с ростом легче сжигать каллории Нет дылды коровеют тоже. ЛИБО вообще перестают жрать после 40, чтобы не поправиться. Или жрать раз в неделю как змеюки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:02 |
|
|
heythere писал(а): hiclass писал(а): Мама дочкиной подруги , тетка лет 55 Толстая 150 рост 250 паундов если не больше , музыкантша в филармонии, причём не работает , потому что руку потянула . Муж старый умер . Она не прошло и года за муж выходит! И новый фиансе её на круизы возит! Я х у е ю дорогая редакция! Писец! А может она его возит. Поди получила лайф иншуринс после смерти мужа. Сколько я здесь насмотрелась на таких пар,там у мужиков 100 процентный расчет. Будет жить и трахать толстуху,если у нее деньги водятся и чхать они хотели на красоту наших дев. На что смотрят местные мужчины при выборе женщины-пейчек,хорошая профессия,приносящая инкам. Знаю из личного опыта дейтинга себя в прошлом и подруг Местные мужики никогда не посадят себе на шею мадам с зарплатой минимум вейдж или безработную. Разве только реднек какой Это точно. Все хотят халяву. Что бы и миньетик и омлетик с утреца у нее дома за ее счет. И американки рады радешиньки бескорыстно все делать за то чтобы ее свити назвали.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:07 |
|
|
Какая прэлесть 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
года 3-4 назад одноклассница из Раши нашла меня в одноклассниках. Каждое ее сообщение было пракически: ну ведь правда, правда же, что все американки толстые? У нее в профиле висела одна лишь фотка - селфи части лица. Через время выяснилось, что она огромная разожравшаяся (и, кстати, бухающая неподецки) коровища. Но правда, что мы далеко не 20 и не 30летние, мид 40's. Кстати, про музыкантш.. Хожу на симфоническую музыку регулярно. Какие прелесные тетеньки там в оркестрах! Разных возрастов, historical rajcentr, ne NYC
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:14 |
|
|
Zenat писал(а): года 3-4 назад одноклассница из Раши нашла меня в одноклассниках. Каждое ее сообщение было пракически: ну ведь правда, правда же, что все американки толстые? У нее в профиле висела одна лишь фотка - селфи части лица. Через время выяснилось, что она огромная разожравшаяся (и, кстати, бухающая неподецки) коровища. Но правда, что мы далеко не 20 и не 30летние, мид 40's. Кстати, про музыкантш.. Хожу на симфоническую музыку регулярно. Какие прелесные тетеньки там в оркестрах! Разных возрастов, historical rajcentr, ne NYC ОНА?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 17:15 |
|
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): года 3-4 назад одноклассница из Раши нашла меня в одноклассниках. Каждое ее сообщение было пракически: ну ведь правда, правда же, что все американки толстые? У нее в профиле висела одна лишь фотка - селфи части лица. Через время выяснилось, что она огромная разожравшаяся (и, кстати, бухающая неподецки) коровища. Но правда, что мы далеко не 20 и не 30летние, мид 40's. Кстати, про музыкантш.. Хожу на симфоническую музыку регулярно. Какие прелесные тетеньки там в оркестрах! Разных возрастов, historical rajcentr, ne NYC ОНА? 
|
|
 |
|
 |
|