Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:40 |
|
|
hiclass писал(а): Мама дочкиной подруги , тетка лет 55 Толстая 150 рост 250 паундов если не больше , музыкантша в филармонии, причём не работает , потому что руку потянула . Муж старый умер . Она не прошло и года за муж выходит! И новый фиансе её на круизы возит! Я х у е ю дорогая редакция! Писец! Маленькие и худенькие очень редко остаются такими Только заядлые спортсменки Маленьким трудно удержать вес Обычно коровеют Становяться просто колобкам и уже не выглядят маленькими вот ты и не замечаешь А вот высокие дылды за просто так и остаться Видимо с ростом легче сжигать каллории
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:41 |
|
|
hiclass писал(а): Нет, они ещё дом за лимон купили и славте уехали отсюда в ебеня. Не знаю у кого там деньги, но думаю что у мужика . И ходит тетка все время в растянутых потных шортах из Волмарта . Ну воющем клише "Американка ". Ну вот как так? Неправильно как то! В то же время наши форумчанку, красивые худенькие спортивные грызут одну картошку и перебиваются весом в раз в год . И работают как каторжные . Да ну! Не правильно все как то! Красота - больше Ни фига не показатель . Ничего не ценится в этом мире. Весь мир перевёрнутый с ног на голову . + 1000000000000!!!!!!! Мало того что я для своего жирная с 5 размером джинсов так еще работать должна на 2 работах что бы он мог со мной жить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): hiclass писал(а): Мама дочкиной подруги , тетка лет 55 Толстая 150 рост 250 паундов если не больше , музыкантша в филармонии, причём не работает , потому что руку потянула . Муж старый умер . Она не прошло и года за муж выходит! И новый фиансе её на круизы возит! Я х у е ю дорогая редакция! Писец! Маленькие и худенькие очень редко остаются такими Только заядлые спортсменки Маленьким трудно удержать вес Обычно коровеют Становяться просто колобкам и уже не выглядят маленькими вот ты и не замечаешь А вот высокие дылды за просто так и остаться Видимо с ростом легче сжигать каллории Нет дылды коровеют тоже. ЛИБО вообще перестают жрать после 40, чтобы не поправиться.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): А вот высокие дылды за просто так и остаться Видимо с ростом легче сжигать каллории There are no differences. Everything's the same and everything's the way that it should be.
Последний раз редактировалось Lusy 29 мар 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:44 |
|
|
mne pesenka segodnya ponravilas https://www.youtube.com/watch?v=mKTx1pwVwE4 use vsem poka, poshla begat ato kak forum govorit okoroveu 
Последний раз редактировалось Lusy 29 мар 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну Бог с ним. Мне просто иногда за наших очень обидно. Ну вот не ценят тупые мужики ! Не ценят! Жаль!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:48 |
|
|
Lusy писал(а): Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Нет, они ещё дом за лимон купили и славте уехали отсюда в ебеня. Не знаю у кого там деньги, но думаю что у мужика . И ходит тетка все время в растянутых потных шортах из Волмарта . Ну воющем клише "Американка ". Ну вот как так? Неправильно как то! В то же время наши форумчанку, красивые худенькие спортивные грызут одну картошку и перебиваются весом в раз в год . И работают как каторжные . Да ну! Не правильно все как то! Красота - больше Ни фига не показатель . Ничего не ценится в этом мире. Весь мир перевёрнутый с ног на голову . + 1000000000000!!!!!!! Мало того что я для своего жирная с 5 размером джинсов так еще работать должна на 2 работах что бы он мог со мной жить  Betty, da ti krasotka  Нет я обычная. Но я тут вчера американок посмотрела в своей эрии на сайте знакомств - писец. Я теперь понимаю мужиков  что они мне телефоны свои скидывают. Но в России у меня нет шансов, а тут завались.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:51 |
|
|
hiclass писал(а): Нет, они ещё дом за лимон купили и славте уехали отсюда в ебеня. Не знаю у кого там деньги, но думаю что у мужика . И ходит тетка все время в растянутых потных шортах из Волмарта . Ну воющем клише "Американка ". Ну вот как так? Неправильно как то! В то же время наши форумчанку, красивые худенькие спортивные грызут одну картошку и перебиваются кексм в раз в год . И работают как каторжные . Да ну! Не правильно все как то! Красота - больше Ни фига не показатель . Ничего не ценится в этом мире. Весь мир перевёрнутый с ног на голову . Ой да Господи Божеж ты мой...порадуйся за тётю Чё завидовать и нервничать.. Я всегда говорю-Не родись красивой,а родись счастливой Значит есть в ней что то,что в холодных красавицах нет Мужики же тоже не дураки,им не кукла эгоистичная нужна
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит записовываем: Беття у нас с сделанными сиськами ДД, тонкая, но попенция такая изрядная 5го размера ! Губы надуты, ресницы нарощены, волосы пришиты к скальпу. Вообщем затмевает американок в волмартовских шортах... Но женятся мужики на американках в шортах :( тупые! Ненавижу ! Неправильные мужики! И пчёлы в смысле бабочки в простате у них неправильные! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:52 |
|
|
Мне когда мужики своих дочек коровушек показывают так гордятся, я тупо киваю и говорю "красивая" а сама думаю да в России она бы всю жизнь девственницей была бы. А потом наношу сокрушающий удар - показываю русских на своем айпаде. Челюсти у мужиков брямц об стол, " ой это модель" . Нет обычная девушка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:54 |
|
|
hiclass писал(а): Значит записовываем: Беття у нас с сделанными сиськами ДД, тонкая, но попенция такая изрядная 5го размера ! Губы надуты, ресницы нарощены, волосы пришиты к скальпу. Вообщем затмевает американок в волмартовских шортах... Но женятся мужики на американках в шортах :( тупые! Ненавижу ! Неправильные мужики! И пчёлы в смысле бабочки в простате у них неправильные!  Нет я ресницы 4 года не наращивала. Ди у меня свои и губы тоже. Попа да .... Но у меня уже возраст.  пора попе быть.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Папа 5 и сиси Д.... Ох! Я вдохнула ... Погоди.... Надо бы выдохнуть не магу В ты говоришь мужики .... Вух... Красота то какая!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 16:01 |
|
|
Lusy писал(а): mne pesenka segodnya ponravilas https://www.youtube.com/watch?v=mKTx1pwVwE4 use vsem poka, poshla begat ato kak forum govorit okoroveu  +1 только что интервалы отбегала. Еле дышу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 16:04 |
|
|
hiclass писал(а): Да ну Бог с ним. Мне просто иногда за наших очень обидно. Ну вот не ценят тупые мужики ! Не ценят! Жаль! Да просто там столько проблем с нашими, какие то эксы с которыми Не на что развестись, гринки, адвокаты, абьюз и ишьюз после него, а дете родится вообще заипет не даст на руки взять и без носков до машины донести  ошалеет от ужаса  шучу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 16:07 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Да ну Бог с ним. Мне просто иногда за наших очень обидно. Ну вот не ценят тупые мужики ! Не ценят! Жаль! Да просто там столько проблем с нашими, какие то эксы с которыми Не на что развестись, гринки, адвокаты, абьюз и ишьюз после него, а дете родится вообще заипет не даст на руки взять и без носков до машины донести  ошалеет от ужаса  шучу А с американками - их долги на десятки тысяч, драг в крови, целюлитные огромные жопы, раздражающий тупой смех.
|
|
 |
|
 |
|