Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 13 май 2016, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:18 |
|
|
И таки , да , зубы в Европе не первичны - там их никто не отбеливает , если зубы натуральные . Если зубы , как унитаз - 100 % протез
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:19 |
|
|
Mash писал(а): sevendays"quote="ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваша а зачем замужней за банкиром другой мужик? Этот уже с деньгами Пусть будет :c_хh Та мужичья , как и денег много не бывает. Маша напялит ван дей свои лабутены и поймет это . Бедный доктор _ sevendays писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваша а зачем замужней за банкиром другой мужик? Этот уже с деньгами Пусть будет  Та мужичья , как и денег много не бывает. Маша напялит ван дей свои лабутены и поймет это . Бедный доктор gh Какой из них? Тот, что дома предпочитает просто чтобы голая. Каблуки новые и не заметит. Правильно подметили в Америке это не имеет значения А те что в больнице сидят Никогда меня не в униформе не увидят. И ведь хорошо то как, когда никто к тебе не лезет. Вчера был отличный день, мне даже здороваться ни с кем не пришлось.  коллега фармацевт душка, молча ставит мне на стол пепси или мороженое из больничного буфета, молча помогает в работе, молча заваривает кофе и включает музычку  вот такого мужика я каждой даме пожелаю. Но он очень женат. Бывший военный. Руки в наколках, башка лысая как пятка, все как вы любите  и ничего ему от меня тоже не надо  [/quote] Я люблю таких! Молчаливых. Но без наколок и с волосами.  Машка как будет такой свисти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:20 |
|
|
Волжская писал(а): sevendays писал(а): ПростоКваша писал(а): Что значит бедненько выглядит? Она вообще по жизни одевается просто и не вычурно. И почти всегда без косметики. Вещи у нее все качественные. Очень любит натуральную естественность. Всегда что-то читает/ изучает. В России постоянно как не встречу ее, она с какой-нибудь книгой... То какой-нить язык изучает, то высшую математику.. Муж ее на момент их знакомства был второе лицо в банке. Сейчас у него свой бизнес. Какой, я не лезу с расспросами. Это Европа , детка )) Мой бойфренд немецкий адвокат выглядит как бомж он зе стреет по Американским и Укр / Рос меркам - там у людей другие приоритеты первично дом и бабло в банке  Для начала я вам не детка Вы думаете я в Европе не была? Вы ничего не поняли Ну так что начинаем меряться европой? Этим арабским бомжатником.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): И ведь хорошо то как, когда никто к тебе не лезет. Вчера был отличный день, мне даже здороваться ни с кем не пришлось.
Вот я теперь такую работу хочу!  Чтобы придти и ковыряться в своей работе! Ты и бумаги!! А внимание только в брейк рум.Именно такая работа у меня была в Банке. Но туда я больше не хочу... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 13 май 2016, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:22 |
|
|
Ок бетька. Думаю тебе этот подошел бы. Он кому угодно подошел бы. Скажет 2 -3 крепких словечка  и снова молчит. Но он зараза плодородный, жена третьего щас родит, а ей 39 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:22 |
|
|
Ок бетька. Думаю тебе этот подошел бы. Он кому угодно подошел бы. Скажет 2 -3 крепких словечка  и снова молчит. Но он зараза плодородный, жена третьего щас родит, а ей 39 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Alisa______ писал(а): Кваш, не ведись на все эти подколки. Красивая подруга, а для ее возраста - вообще отпад. Но главное- характер. Если женщина чувствует, что может найти миллионера, то пожалуй так оно И есть. Тем более, она уже это сдлала.. И не в 20, а в 46 Согласна, очень привлекательная женщина. Но повторюсь, зачем ей под старость лет на попу приключения, если с МУЖЕМ, все так здорово! Мне его даже как-то жалко. Только 2 года змужем, а уже любовники.  ..Это очень непорядочно!  Только не порядочные женщины могут претендовать на банкиров матчей и миллионеров в 48. И это взаимно. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:23 |
|
|
Предлагаю стрелки перевести на Машу - пропала деффка , 100 % втрескалась в своего босса с 4 детьми . Поэтомy и лабутены купила с перепугу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:24 |
|
|
Mash писал(а): Ок бетька. Думаю тебе этот подошел бы. Он кому угодно подошел бы. Скажет 2 -3 крепких словечка  и снова молчит. Но он зараза плодородный, жена третьего щас родит, а ей 39  Вот так всегда, как молчаливый так значит злоебучий и при бабе. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Только не порядочные женщины могут претендовать на банкиров матчей и миллионеров в 48. И это взаимно.  Наши женщины все порядочные - поэтому и дорогие 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ок бетька. Думаю тебе этот подошел бы. Он кому угодно подошел бы. Скажет 2 -3 крепких словечка  и снова молчит. Но он зараза плодородный, жена третьего щас родит, а ей 39  Вот так всегда, как молчаливый так значит злоебучий и при бабе.  В тихом омуте черти водятся. Тебе ли не знать 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:43 |
|
|
sevendays писал(а): Betty123 писал(а): Только не порядочные женщины могут претендовать на банкиров матчей и миллионеров в 48. И это взаимно.  Наши женщины все порядочные - поэтому и дорогие  Я и смотрю турки арабы индусы и черные как тараканы лезут в профайл и первый вопрос ты русская. Про болгар уже не пишу, русская значит доступная.  а так да порядочные все - босые на кухне борщи готовим.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:44 |
|
|
sevendays писал(а): Предлагаю стрелки перевести на Машу - пропала деффка , 100 % втрескалась в своего босса с 4 детьми . Поэтомy и лабутены купила с перепугу  На Машку не интересно. Ее дальше детей не пошлешь. 
|
|
 |
|
 |
|