|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): Фууууу! Жирный. А в реале придет еще жирней.
Для секса могла бы выбрать и получше. тебя что ли? С утра ржачки 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 06:44 |
|
|
Да тиндер давно сайт на потрах стал на форуме. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 06:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): У нас знакомая на Тиндер , двоих нормальных нашла , щас с двумя и встречается ,мужики нормальные , не бедные ( порядочные , ей 55 , но у ние и дом и машина новая и две работы , одна до самой пенсий ништяк , туда трудно простому смертному попасть , компания одни родственники. У меня челюсть отвисла , когда показала их на фейсе в друзьях . Ладно но она любит чатится и язык подвешен , она работает и тут же шлет текс . я ей говорю о чем ты пишешь ? она давай покажу , я ей а это как будет звучать ? она пиши попроще и много спрашивай , она такая легкая в обьщений . Другая говорит , да к ней мужики цепляются , а там тетя выглядит как Ковбойша . Вообщем стараюсь быть как американки , мне замуж не надо , дом есть , работа тоже , только фан и релакс . Хотя это такой труд в болоте перебирать. еще какой труд. восхищаюсь даже девами у кого сил хватает на эти копания дейт сайтов и потом встречи....это здорово когда пошел встретился с одним и до конца жизни как говорится.....а ведь столько дерьма нужно перелопатить.....молодцы девы. клюква что так сразу фотку убрала, не успела увидеть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 06:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): Фууууу! Жирный. А в реале придет еще жирней.
Для секса могла бы выбрать и получше. тебя что ли? С утра ржачки  На форуме уже начали тетки секс предлагать друг дружке. Дожили 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 06:50 |
|
|
Бетька , вообщем не дала я тебе сегодня поспать , так и возвращался на форум , че беспокоило ? Ну ладно мне некогда убежала , да еще он тексит с утра , надо отвечать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Бастет, не мешайте человеку жить в иллюзиях прошедшей молодости. Она с этим прекрасно справляется сама. Молодые миллионеры конечно же мечтают о пятидесятилетних иммигрантках. Куда уж молодым образованным детородным красоткам. Им, конечно же, ничего не светит.  Изюма нет к них. И харизмы. Она проверяла. Точно знает, что нет. Да шо вы говорите! Прям как " я вся такая молодая, образованная и детородная.... любите меня уже за это!" Кроме диплома и детородности в женщине должна быть женственность , сексуальность и изюминка. А главное умение вести себя с мужчинами. В каких иллюзиях она живет??? Много ли вы видели " пятидесятилетних иммигранток" вышедших замуж за банкиров в Швейцарии??? У него еще и свой дом в Италии, тк сам он итальянец. Попробуйте сами отхватить такого. Моя эта подруга замуж вышла в возрасте 46 лет. В этом году ей будет 48. А до замужества он 2 года оплачивал ей языковую школу в Швейцарии. Швейцария, муж банкир...Это ее иллюзии? Смейтесь дальше:-)) А я не удивлюсь, если она и миллионера еще отхватит... Я ее знаю с 30-ти летнего возраста.У нее это третий брак. У меня таких оригинальных и своеобразных подруже и даже знакомых больше нет и не попадалось в жизни. Я не о внешности, а то щас начнете опять мусолить ее руки, ноги, крылья, хвост.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 06:58 |
|
|
кваша, а ты не в курсе по поводу статуса в швейцарии, насколько его там легко получить, ну в плане вид на жительство гражданство. я имею ввиду для женщины замужем за швeйцарцем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): кваша, а ты не в курсе по поводу статуса в швейцарии, насколько его там легко получить, ну в плане вид на жительство гражданство. я имею ввиду для женщины замужем за швeйцарцем. Она рассказывала как-то, но я слушала и мимо ушей пропускала, тк мне это ни к чему.. Помню, что трудно очень. Спрошу у нее, если надо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Qwesta писал(а): Бастет, не мешайте человеку жить в иллюзиях прошедшей молодости. Она с этим прекрасно справляется сама.
Молодые миллионеры конечно же мечтают о пятидесятилетних иммигрантках. Куда уж молодым образованным детородным красоткам. Им, конечно же, ничего не светит. Изюма нет к них. И харизмы. Она проверяла. Точно знает, что нет. Да шо вы говорите! Прям как " я вся такая молодая, образованная и детородная.... любите меня уже за это!" Кроме диплома и детородности в женщине должна быть женственность , сексуальность и изюминка. А главное умение вести себя с мужчинами. В каких иллюзиях она живет??? Много ли вы видели " пятидесятилетних иммигранток" вышедших замуж за банкиров в Швейцарии??? У него еще и свой дом в Италии, тк сам он итальянец. Попробуйте сами отхватить такого. Моя эта подруга замуж вышла в возрасте 46 лет. В этом году ей будет 48. А до замужества он 2 года оплачивал ей языковую школу в Швейцарии. Швейцария, муж банкир...Это ее иллюзии? Смейтесь дальше:-)) А я не удивлюсь, если она и миллионера еще отхватит... Я ее знаю с 30-ти летнего возраста.У нее это третий брак. У меня таких оригинальных и своеобразных подруже и даже знакомых больше нет и не попадалось в жизни. Я не о внешности, а то щас начнете опять мусолить ее руки, ноги, крылья, хвост..  Тогда вообще непонятно, зачем ей еще кто-то если такого супермена отхватила.  Если он узнает-пнет под зад, ей мало не покажется.  Неумная женщина, какая-то. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваш, не ведись на все эти подколки. Красивая подруга, а для ее возраста - вообще отпад. Но главное- характер. Если женщина чувствует, что может найти миллионера, то пожалуй так оно И есть. Тем более, она уже это сдлала.. И не в 20, а в 46
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Дурная ты кваша и подружка такая же. Что не удивительно. Понятно что от безделья на работе развлекаешься в мечтах о штабелях, миллионерах и мачо. Я тебе не мешаю думать что мужикам изюм нужен.  Особенно американским. Прям мечтают о замужнем русском изюме. Особенно чёрныесудя по форуму. Ага, дурные мы.. Я даже и не отрицаю! Правда пословица гласит " Дуракам везет". Не смешивай все в кучу! Я ни о каких миллионерах не мечтаю! Я их боюсь, о чем уже писала в другой теме совсем недавно. А про штабеля я не мечтаю, а они у моих ног:) С 6-ти летнего возраста и по сей день..Хотя тут многие думают, что это у меня бзик на старости лет... А у меня этот бзик и штабеля всю мою жизнь. Вчера одела платье черное- аля-Шанель стиль, чулочки, туфельки, волосы вверх собрала, смоки айс чуток навела и помадка слегка.. Ну захотелось просто одеться чисто классически-строго. Или другими словами " выглядеть"... Выглядела видимо хорошо  Мужики как сцепи сорвались. Подробности рассказывать не буду... чтобы не травмировать некоторых. Не знаю чем я мужиков беру, дуростью или изюмом, но они не могут от меня уйти.  А когда уходят, то что-нибудь да забудут... Я теперь уже перед тем как их отпустить с богом, тщательно проверяю все вокруг, на витрине, возле кассы... Чуть ли не вокруг них обхожу.. А вообще мне уже так надоело все это внимание... Обновляю свое резюме. Или буду дома сидеть и разноцветных павлинов разводить, как Нена:) Я и так в этом магазине задержалась на два года. Хотя в планах было поработать всего 6 месяцев...
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 13 май 2016, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Qwesta писал(а): Бастет, не мешайте человеку жить в иллюзиях прошедшей молодости. Она с этим прекрасно справляется сама.
Молодые миллионеры конечно же мечтают о пятидесятилетних иммигрантках. Куда уж молодым образованным детородным красоткам. Им, конечно же, ничего не светит. Изюма нет к них. И харизмы. Она проверяла. Точно знает, что нет. Да шо вы говорите! Прям как " я вся такая молодая, образованная и детородная.... любите меня уже за это!" Кроме диплома и детородности в женщине должна быть женственность , сексуальность и изюминка. А главное умение вести себя с мужчинами. В каких иллюзиях она живет??? Много ли вы видели " пятидесятилетних иммигранток" вышедших замуж за банкиров в Швейцарии??? У него еще и свой дом в Италии, тк сам он итальянец. Попробуйте сами отхватить такого. Моя эта подруга замуж вышла в возрасте 46 лет. В этом году ей будет 48. А до замужества он 2 года оплачивал ей языковую школу в Швейцарии. Швейцария, муж банкир...Это ее иллюзии? Смейтесь дальше:-)) А я не удивлюсь, если она и миллионера еще отхватит... Я ее знаю с 30-ти летнего возраста.У нее это третий брак. У меня таких оригинальных и своеобразных подруже и даже знакомых больше нет и не попадалось в жизни. Я не о внешности, а то щас начнете опять мусолить ее руки, ноги, крылья, хвост..  Тогда вообще непонятно, зачем ей еще кто-то если такого супермена отхватила.  Если он узнает-пнет под зад, ей мало не покажется.  Неумная женщина, какая-то.  Все она прекрасно знает. И про пинка под зад тоже..Поэтому разговоры о миллионерах это так, чисто со мной потрепаться, помечтать...А я ей переодически вставляю пендюлей и чищу ее " чердак" . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 07:35 |
|
|
The Cranberries писал(а): Бетька , вообщем не дала я тебе сегодня поспать , так и возвращался на форум , че беспокоило ? Ну ладно мне некогда убежала , да еще он тексит с утра , надо отвечать . Нет я спала и много и хорошо. Еще буду после 11 утра 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Кваш, не ведись на все эти подколки. Красивая подруга, а для ее возраста - вообще отпад. Но главное- характер. Если женщина чувствует, что может найти миллионера, то пожалуй так оно И есть. Тем более, она уже это сдлала.. И не в 20, а в 46 Согласна, очень привлекательная женщина. Но повторюсь, зачем ей под старость лет на попу приключения, если с МУЖЕМ, все так здорово! Мне его даже как-то жалко. Только 2 года змужем, а уже любовники.  ..Это очень непорядочно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|