|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 13 май 2016, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 07:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Дурная ты кваша и подружка такая же. Что не удивительно. Понятно что от безделья на работе развлекаешься в мечтах о штабелях, миллионерах и мачо. Я тебе не мешаю думать что мужикам изюм нужен.  Особенно американским. Прям мечтают о замужнем русском изюме. Особенно чёрныесудя по форуму. Ага, дурные мы.. Я даже и не отрицаю! Правда пословица гласит " Дуракам везет". Не смешивай все в кучу! Я ни о каких миллионерах не мечтаю! Я их боюсь, о чем уже писала в другой теме совсем недавно. А про штабеля я не мечтаю, а они у моих ног:) С 6-ти летнего возраста и по сей день..Хотя тут многие думают, что это у меня бзик на старости лет... А у меня этот бзик и штабеля всю мою жизнь. Вчера одела платье черное- аля-Шанель стиль, чулочки, туфельки, волосы вверх собрала, смоки айс чуток навела и помадка слегка.. Ну захотелось просто одеться чисто классически-строго. Или другими словами " выглядеть"... Выглядела видимо хорошо  Мужики как сцепи сорвались. Подробности рассказывать не буду... чтобы не травмировать некоторых. Не знаю чем я мужиков беру, дуростью или изюмом, но они не могут от меня уйти.  А когда уходят, то что-нибудь да забудут... Я теперь уже перед тем как их отпустить с богом, тщательно проверяю все вокруг, на витрине, возле кассы... Чуть ли не вокруг них обхожу.. А вообще мне уже так надоело все это внимание... Обновляю свое резюме. Или буду дома сидеть и разноцветных павлинов разводить, как Нена:) Я и так в этом магазине задержалась на два года. Хотя в планах было поработать всего 6 месяцев... Кваша, ты такая смешная. Американцы прекрасно живут без женственности. То что пасется в магазине это все до первого траха.  сама прекрасно знаешь. А подружка твоя пусть гуляет у нее перед климакс вот ее и несет в секс с разнообразием.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
ПростоКваша писал(а): sweetalla писал(а): кваша, а ты не в курсе по поводу статуса в швейцарии, насколько его там легко получить, ну в плане вид на жительство гражданство. я имею ввиду для женщины замужем за швeйцарцем. Она рассказывала как-то, но я слушала и мимо ушей пропускала, тк мне это ни к чему.. Помню, что трудно очень. Спрошу у нее, если надо. у меня подруга там живет. 10 лет говорит.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что там со статусом? Ну 10 лет, тал 10,если планируешь с мужем жить А если только статус нужен, то тогда засада..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): ПростоКваша писал(а): Qwesta писал(а): Бастет, не мешайте человеку жить в иллюзиях прошедшей молодости. Она с этим прекрасно справляется сама. Молодые миллионеры конечно же мечтают о пятидесятилетних иммигрантках. Куда уж молодым образованным детородным красоткам. Им, конечно же, ничего не светит.  Изюма нет к них. И харизмы. Она проверяла. Точно знает, что нет. Да шо вы говорите! Прям как " я вся такая молодая, образованная и детородная.... любите меня уже за это!" Кроме диплома и детородности в женщине должна быть женственность , сексуальность и изюминка. А главное умение вести себя с мужчинами. В каких иллюзиях она живет??? Много ли вы видели " пятидесятилетних иммигранток" вышедших замуж за банкиров в Швейцарии??? У него еще и свой дом в Италии, тк сам он итальянец. Попробуйте сами отхватить такого. Моя эта подруга замуж вышла в возрасте 46 лет. В этом году ей будет 48. А до замужества он 2 года оплачивал ей языковую школу в Швейцарии. Швейцария, муж банкир...Это ее иллюзии? Смейтесь дальше:-)) А я не удивлюсь, если она и миллионера еще отхватит... Я ее знаю с 30-ти летнего возраста.У нее это третий брак. У меня таких оригинальных и своеобразных подруже и даже знакомых больше нет и не попадалось в жизни. Я не о внешности, а то щас начнете опять мусолить ее руки, ноги, крылья, хвост..  Банкир имеется ввиду владелец банка? Или муж в банке работает на должности? Как то бедненько женщина выглядит для жены владельца банка. Но для 46 она очень хорошо сохранилась  Что значит бедненько выглядит? Она вообще по жизни одевается просто и не вычурно. И почти всегда без косметики. Вещи у нее все качественные. Очень любит натуральную естественность. Всегда что-то читает/ изучает. В России постоянно как не встречу ее, она с какой-нибудь книгой... То какой-нить язык изучает, то высшую математику.. Муж ее на момент их знакомства был второе лицо в банке. Сейчас у него свой бизнес. Какой, я не лезу с расспросами.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 07:44 |
|
|
Е й 48. 2 года замужем.  отлично 65 летние миллионеры ее тут заждались уже виагру приготовили.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 13 май 2016, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Я так и думала что не владелец.
Все с ней нормально. Я думаю что он на ней экономит, плюс статус висящий в воздухе и зависящей от мужа на много лет, вот она и пытается куда-нибудь перепрыгнуть. Она наверное стала реальность понимать (не до конца видимо раз миллионеров ищет). Не будет же она вам все это рассказывать. Зато красиво звучит - Швейцария. Я поэтому и не поехала тогда. Туда хорошо туристом или к друзьям погостить.
А в какой она части Швейцарии? В смысле что за язык ей пришлось учить?
Он на ней экономит?  К ней в прошлом году мама прилетала + тетя+ двоюродная сестра. И они все вместе путешествовали по Италии и Швейцарии. Целый месяц.Муж за все и всех платил... Ничего себе экономит на ней! Я уже не считаю их ежемесячные поездки по Европе. То туда, то сюда! Сейчас в Германии. Не владелец банка, но владелец своего бизнеса. В банке работал много лет. На высокой должности, а не кассиром- теллером:) Он вообще жениться не собирался! Но она его охомутала! 4 года ей потребовалось, чтобы добиться своего:) Учила она французский.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:09 |
|
|
Qwesta писал(а): Бастет, не мешайте человеку жить в иллюзиях прошедшей молодости. Она с этим прекрасно справляется сама. Молодые миллионеры конечно же мечтают о пятидесятилетних иммигрантках. Куда уж молодым образованным детородным красоткам. Им, конечно же, ничего не светит.  Изюма нет к них. И харизмы. Она проверяла. Точно знает, что нет. Ааааа...кто то на учил квесту правде жизни и сарказму  я вас спрашиваю, кто? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:10 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Qwesta писал(а): А по поводу фото "швейцарки". По мне она обычная женщина. Возраст виден очень. Красоты не земной не видно (может у неё там харизма в жизни, но на фото обычная такая, каких тысячи). Худлщавая, но по рукам виден возраст. Извините, но если муж банкир и все окей, то зажралась она. Бетти права, молодые сорокалетние миллионеры...эээ... они ищут даму как минимум ровесницу, а как максимум моложе себя. Мечтать что в писят лет я вся такая я жду трамвая штабелями миллионеры упадут это инфантилизм. Гудли ставки на старшее покаление делает и то... запросы у дедков. А молодой, да исчо что б симпатишный и с миллионами... ему и рожать ещё и вообще...Далеко ходить не надо. Вон Трамп сменил свою одну ровесницу, на тридцать лет разницы шикарную Милку. Хотя его экса очень даже ухоженная была и т.д. и сейчас шикарная жегщина. Если подруга удачлива, то может и найдёт какого нибудь. Но вряд ли молодого с кубиками миллионера. Молодиться можно и даже нужно иногда, но адекватно как то. Тут вон молодые девы с дигрями ищут. И красотки ух. Ну молодые с дигрями и ух красотки пусть продолжают искать. А мужикам нужно не дигри, а женщина с харизмой и изюминкой:)) Харизма и изюм это прозженность как изменять мужьям и не быть пойманной ? Кваша не смеши, американцам харизма не нужна. Пусть хапнет денег у банкира и найдёт быстро американского миллионера. Это на твой взгляд она не обычная а на взгляд американцев русская с..ка, которая хочет прыгнуть с одного мужика на другого. Ну дык так и есть 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:13 |
|
|
sevendays"quote="ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваша а зачем замужней за банкиром другой мужик? Этот уже с деньгами Пусть будет :c_хh Та мужичья , как и денег много не бывает. Маша напялит ван дей свои лабутены и поймет это . Бедный доктор :c_[/quote] sevendays писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваша а зачем замужней за банкиром другой мужик? Этот уже с деньгами Пусть будет  Та мужичья , как и денег много не бывает. Маша напялит ван дей свои лабутены и поймет это . Бедный доктор  Какой из них? Тот, что дома предпочитает просто чтобы голая. Каблуки новые и не заметит. Правильно подметили в Америке это не имеет значения А те что в больнице сидят Никогда меня не в униформе не увидят. И ведь хорошо то как, когда никто к тебе не лезет. Вчера был отличный день, мне даже здороваться ни с кем не пришлось.  коллега фармацевт душка, молча ставит мне на стол пепси или мороженое из больничного буфета, молча помогает в работе, молча заваривает кофе и включает музычку  вот такого мужика я каждой даме пожелаю. Но он очень женат. Бывший военный. Руки в наколках, башка лысая как пятка, все как вы любите  и ничего ему от меня тоже не надо 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Кваш, не ведись на все эти подколки. Красивая подруга, а для ее возраста - вообще отпад. Но главное- характер. Если женщина чувствует, что может найти миллионера, то пожалуй так оно И есть. Тем более, она уже это сдлала.. И не в 20, а в 46 Кстати это она меня и надоумила найти мужа за границей. Я шла по городу, встретила ее и другую подружку. Они шли " по делам" Говорят, пошли с нами. Там одна дама даст нам адрес агенства, где девушки реально выходят замуж! У меня тогда только что погиб бойфренд и мне терять было нечего. Я как робот пошла с ними... За компанию..Просто так.. 2000 год. Первая замуж вышла я.  В 2002. Потом другая подружка в 2005. А эта моя подружка все никак не могла найти то, что хотела. И за все эти годы два раза побывала замужем в России. Причем такие истории, как для кино. И вот теперь замужем в Швейцарии.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Что значит бедненько выглядит? Она вообще по жизни одевается просто и не вычурно. И почти всегда без косметики. Вещи у нее все качественные. Очень любит натуральную естественность. Всегда что-то читает/ изучает. В России постоянно как не встречу ее, она с какой-нибудь книгой... То какой-нить язык изучает, то высшую математику.. Муж ее на момент их знакомства был второе лицо в банке. Сейчас у него свой бизнес. Какой, я не лезу с расспросами. Это Европа , детка )) Мой бойфренд немецкий адвокат выглядит как бомж он зе стреет по Американским и Укр / Рос меркам - там у людей другие приоритеты первично дом и бабло в банке 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 13 май 2016, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 08:16 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Бастет, не мешайте человеку жить в иллюзиях прошедшей молодости. Она с этим прекрасно справляется сама. Молодые миллионеры конечно же мечтают о пятидесятилетних иммигрантках. Куда уж молодым образованным детородным красоткам. Им, конечно же, ничего не светит.  Изюма нет к них. И харизмы. Она проверяла. Точно знает, что нет. Ааааа...кто то на учил квесту правде жизни и сарказму  я вас спрашиваю, кто?  Я! И не стесняюсь этого!  научила же.
|
|
 |
|
 |
|