|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 23 июл 2013, 09:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А может, просто не в духах мамо было, ПМСом накрыло, или лабутены жали. А тут ещё неправильная жрачка и притворяйся, что любишь её, и сноху. Кароч, дело выеденного ийца не стоит. Чего аффтор наша взбеленилась? Пустяки. Дело житейское. Вывод - лабутены не покупать 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 23 июл 2013, 09:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Китя, возьми себя в руки.  Так переживаешь за них, как за родных  Не. Мне просто не нравицца што тут фсе на американскую семью наехали, включая автора. Не нравицца, нафих было ехать сюда и замуж выходить, сиди дома и будь русской дипломатшей. А то, мамо, с чемоданчиком в руке примите, аффидавит подпишите ... а потом вы фся такая не комильфо. PS и Эльза, плииз, не стирай мои слова, я матом не ругаюсь, но на противоположное мнение имею право. Или ты, штоб быть справедливой, пройдешься по всему форуму и постираешь все нелестные отзывы об американцах?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 23 июл 2013, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Big Latte писал(а): Китя "кое-какое образование" для меня лично звучит - что какое точно не помню ты же можешь сказать - кое-какие деньги, кое-какие дела. все остальное для меня выглядит простой обидой
Наперстки уберите (личные).  Контекст более чем ясен, прямее некуда. Пренебрежение в каждом слове.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 23 июл 2013, 09:13 |
|
|
Китя, это было очень грубо по отношению к форумчанке, нравится она тебе или нет. Поэтому удалила.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 23 июл 2013, 09:14 |
|
|
Artemida писал(а): Big Latte писал(а): Китя "кое-какое образование" для меня лично звучит - что какое точно не помню ты же можешь сказать - кое-какие деньги, кое-какие дела. все остальное для меня выглядит простой обидой
Наперстки уберите (личные).  Контекст более чем ясен, прямее некуда. Пренебрежение в каждом слове. Я просто чилавег добрый Всегда дольше всех не вижу плохое или не хочу..
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 23 июл 2013, 09:15 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Умная Эльза писал(а): А может, просто не в духах мамо было, ПМСом накрыло, или лабутены жали. А тут ещё неправильная жрачка и притворяйся, что любишь её, и сноху. Кароч, дело выеденного ийца не стоит. Чего аффтор наша взбеленилась? Пустяки. Дело житейское. Так и я о том же. Автор семью мужа оскорбила, наверно это из-за ее высокого образования и класса выходит унижать людей, осталась с мужем в ресторане и у нее же еще и шок случился. Какой шок? О чем автор бредит? СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРь НЕ ХОДЯТ. PERIOD. А влезла и ноги на стол - (удалено), вести себя не умеет. Она им что то в лицо сказала? Да здесь половина женщин не то что семью мужей не любит а и мужей в том числе. И ничего живут. А то прям весь мир в любви живет. Сойдись с любой семьей - такие скелеты вылезут и ничего по 20 лет живут, плодятся. Автор умнее будет, подальше от свекрови поближе к устрицам. Пусть лучше о своих потребностях думает а не как удовлетворять чужие.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 23 июл 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BombShell писал(а): Автор умнее будет, подальше от свекрови поближе к устрицам. Пусть лучше о своих потребностях думает а не как удовлетворять чужие.
Другими словами, вероятнее всего, что свой следующий ДР Автор будет отмечать сама, с устрицами тоже, впрочем, вариант 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 23 июл 2013, 09:46 |
|
|
ladanza писал(а): Умная Эльза писал(а): А может, просто не в духах мамо было, ПМСом накрыло, или лабутены жали. А тут ещё неправильная жрачка и притворяйся, что любишь её, и сноху. Кароч, дело выеденного ийца не стоит. Чего аффтор наша взбеленилась? Пустяки. Дело житейское. Вывод - лабутены не покупать  И подозреваю, что ПМС у мамо последний раз был еще в прошлом веке 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 23 июл 2013, 09:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): BombShell писал(а): Автор умнее будет, подальше от свекрови поближе к устрицам. Пусть лучше о своих потребностях думает а не как удовлетворять чужие. Другими словами, вероятнее всего, что свой следующий ДР Автор будет отмечать сама, с устрицами тоже, впрочем, вариант  
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 23 июл 2013, 09:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): BombShell писал(а): Автор умнее будет, подальше от свекрови поближе к устрицам. Пусть лучше о своих потребностях думает а не как удовлетворять чужие.
Другими словами, вероятнее всего, что свой следующий ДР Автор будет отмечать сама, с устрицами тоже, впрочем, вариант  С устрицами, мидиями и улитками праздновать днюху гораздо веселее  , чем со свекровью. А когда девушка весела, к ней как пчелы на мед слетается мужское внимание. А озлобленные американки пускай в макдональсы чапают, гамбургерами вес нагуливают.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 23 июл 2013, 09:59 |
|
|
BombShell писал(а): Pink Panther писал(а): BombShell писал(а): Автор умнее будет, подальше от свекрови поближе к устрицам. Пусть лучше о своих потребностях думает а не как удовлетворять чужие.
Другими словами, вероятнее всего, что свой следующий ДР Автор будет отмечать сама, с устрицами тоже, впрочем, вариант  С устрицами, мидиями и улитками праздновать днюху гораздо веселее  , чем со свекровью. А когда девушка весела, к ней как пчелы на мед слетается мужское внимание. А озлобленные американки пускай в макдональсы чапают, гамбургерами вес нагуливают. Гы. Че-то американки на раз-два мужиков находят. Это вы на еленамоделс мучаетесь. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 23 июл 2013, 10:19 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): Pink Panther писал(а): Другими словами, вероятнее всего, что свой следующий ДР Автор будет отмечать сама, с устрицами тоже, впрочем, вариант  С устрицами, мидиями и улитками праздновать днюху гораздо веселее  , чем со свекровью. А когда девушка весела, к ней как пчелы на мед слетается мужское внимание. А озлобленные американки пускай в макдональсы чапают, гамбургерами вес нагуливают. Гы. Че-то американки на раз-два мужиков находят. Это вы на еленамоделс мучаетесь.  Я ни где не мучалась и не мучаюсь, тем более ни на каких еленах.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 23 июл 2013, 10:32 |
|
|
BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): С устрицами, мидиями и улитками праздновать днюху гораздо веселее  , чем со свекровью. А когда девушка весела, к ней как пчелы на мед слетается мужское внимание. А озлобленные американки пускай в макдональсы чапают, гамбургерами вес нагуливают. Гы. Че-то американки на раз-два мужиков находят. Это вы на еленамоделс мучаетесь.  Я ни где не мучалась и не мучаюсь, тем более ни на каких еленах. Good for you! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 23 июл 2013, 10:43 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Гы. Че-то американки на раз-два мужиков находят. Это вы на еленамоделс мучаетесь.  Для кекса да, для лонг терм та же каша у американок... Не арканятся заразы Живут по принципу не дрим вуман а дрим кекс  зачем покупать корову если и так есть молоко???
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 23 июл 2013, 10:54 |
|
|
Rita7 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы. Че-то американки на раз-два мужиков находят. Это вы на еленамоделс мучаетесь.  Для кекса да, для лонг терм та же каша у американок... Не арканятся заразы Живут по принципу не дрим вуман а дрим кекс  зачем покупать корову если и так есть молоко??? 
|
|
 |
|
 |
|